Дорогие девочки!!Кому нужна помощь-пишите,могу отнести записочку. Собираась уже сегодня быть в Питере, но отложилось на неделю. Так что обновила тему-пишите, кому надо. И оставляйте свои имэилы - отпишу, как сделаю.
kravcova_o@mail.ru
"Ксения! Мне от тебя ничего не надо! Спи спокойно, ты и так настрадалась в своей святой жизни..."
Т.
Ольга, простите, я за несколько тысяч км живу и не знаю - кто такая эта Ксения? о чем ее просить можно и в какой форме?
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-34202/ - почитайте , здесь достаточно подробно об этой святой написано.
Можно тут писать послания? Только не смейтесь, пожалуйста. Я уже вся извелась, помочь не могу, а бездействовать тяжело.
"Ксения Петербуржская, помоги Кузе найти добрый дом. Пусть он живёт долгую, счастливую жизнь".
А и мой мэйл varan70@mail.ru
Ольга, передайте пожалуйста, мою записочку " Ксения, помоги отвести все судебные дела от нашей семьи, помоги нам наконец-то восстановить справедливость". моя почта assoll2004@rambler.ru
Девочки, 4,6 - все записала, все отнесу. Имена свои напишите, если можно.:)
ольга,передайте мою пожалуйста.Ксения,избавь от долгой и не понятной болезни.дай сил справиться с ней.большое спасибо.искренне верю и надеюсь.Марина. моя почта eva_bron@bk.ru
Ольга, пожалуйста, и мою...
Заранее огромное спасибо!
Ксения, помоги, пожалуйста, в решении постоянных материальных проблем моей семьи. И ещё в улаживании отношений с моими родителями.
Алина. Почта mishbelaya@gmail.com
Пожалуйста мою....)
Ксения,пожалуйста,помоги мне встретить достойного человека,выйти замуж и найти дело по душе.
Катя. lover456@mail.ru
спасибо большое!!!
8,9,10 - все записала, отнесу, не волнуйтесь!:))
Ольга, отнесите плз, и мою.
Ксения, молю тебя, помоги встретить своего любимого мужчину и бысть счастливой в любви.
Анна.
Спасибо, Вам, Ольга.
Дорогая Ольга! Если Вас не затруднит, у меня к Вам будет такая же просьба. Положите, пожалуйста, и мою записочку Ксении Блаженной. Огромное спасибо. Спаси Вас Господи!
weltnatalia@ukr.net
"Матушка Ксения!Очень прошу тебя, пожалуйста, помоги мне, р.Б.Наталии, обрести спутника жизни.Блаженная матушка Ксения, моли Господа Бога, чтобы Господь даровал мне встречу с моей второй половинкой, помог мне обрести взаимную любовь и создать крепкую православную семью. Умоляю тебя, матушка Ксения,пожалуйста, не оставь меня, помоги мне грешной!
12, записала - отнесу:) только Вы не написали имэил.:)
13, все записала - отнесу:))
можно и мне оставить вам записочку??
Матушка Ксения,прошу помощи в личной жизни ,пусть р.б александра найдет свою любовь,и удачно выйдет замуж
Матушка Ксения, моли Бога о твоей рабеЗ.- пусть я с ним буду счастлива
Здравствуйте, Ольга!!! Меня зовут Алла. Случайно нашла Вашу тему. У меня нет возможности поехать к Ксении, но давно об этом мечтаю.Очень надеюсь на Вашу помошь. Если Вам не трудно, не могли бы вы передать мою записочку следующего содержания: "Дорогая Ксения Петербургская! Прошу тебя только об одном- о ребеночке. Пусть в этом году я забеременнею и рожу здоровенького малыша! Больше мне ничего не надо, только обрести счастье материнства. Уповаю на тебя и надеюсь. Раба Божия Алла." Ольга, мой адрес электронной почты такой: erohova_alla@mail.ru Заранее Вам очень благодарна и с нетерпением буду ждать ответа!!!
Сообщение было удалено
Ольга, помогите своей тезке. Отправьте от меня записочку Ксении Петербургской: "Дорогая Ксения Петербургская! Помоги мне в предстоящей операции и дай мне здоровья!" zay1971@eandex.ru/ Заранее благодарю Вас.
Здравствуйте Ольга ! Я Вам письмо по электронной почте отправила.
Свою записочку для Ксении немного дописала.
здравствуйте Ольга!я очень вам буду благодарна за помощь в передаче записочки матушки Ксении.Святая блаженная матушка Ксения помолись Господу Богу и Пресвятой Богородице о моих детях Евгении.Елене.Андрее о помощи в житейских нуждах.
Сообщение было удалено
Ольга, можно ли ещё через вас передать записочку? Отправить Писать вам на почту можно?
Ольга скажите пожалуйста, когда вы снова поедете к Матушке и можно ли к Вам обратиться за помощью передать записочку?
Матушка Ксения вы сами знаете что мне нужно помогите мне в этом
Ксения блаженая моли бога о моем муже алексее, и о моем будушем ребеночке, пожалуйста передайте мою записку, о здоровье алексея и оксаны пусть с нашим малышем будет все хорошо, помоги ксения блаженая.
Ксеньюшка милая моя заступница помоги обрести женское счастье.Помоги чтобы мой маленький бизнес пошел высоко в гору,устала так жить таща все на своих плечах и без толку,еле концы с концами свожу,а мне растить и поднимать дочку.Матушка,дай сил.Управь.Будь со мной всегда Я тебя люблю.
Здравствуйте Ольга! Если Вас не затруднит отнесите и мою записочку Ксении.
Ксения блаженная, помоги мне мне стать мамой , обрести женское счастье. И чтобы у тети востановилось зрение.
О святая угодница Божия блаженная Ксения! Помоги выздоровить тяжелоболящим Максиму, Людмиле, Елене.
КСЕНИЯ БЛАЖЕННАЯ!Спасибо Тебе,что ты стала моей заступницей перед Господом БОГОМ!/октябрь,2004/Спасибо,что ты молишься за меня р. б.Нину,за здоровье тройняшек...А сейчас опять падаю перед тобой на коленях и прошу помолиться за мою дочьку,р.б.Андрияну,чтобы сняли венец безбрачья и встретить свою половину.не оставляйте ее одинокой.дайте познать семейную радость.Не наказывайте ее за мои грехи вольные и не вольные.Не дай ее подружек погубить до конца...ТЫ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА...ВО ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА ! АМИНЬ ! АМИНЬ! АМИНЬ! Заранее благодарна!Спасибо за то что ты делаешь за нас! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!
Ольга добрый день! Положите пожалуйста записочку "Дорогая Ксения! Помоги сделать так, чтобы мой сын Георгий захотел освободиться от алкогольной зависимости,помоги его просветлению,пробуждению,и обращению к Свету".Огромное спасибо за Ваше доброе сердце.
Ольга добрый день! Олечка отнесите пожалуйста мою записочку "Дорогая Ксения! Большое спасибо,что ты помогла моим детям, прошу не оставляй нашу семью и дальше. Низкий поклон и огромное спасибо тебе Ксения,что помогаешь людям.Оля вам тоже большое спасибо.(Алефтина)
Ольга добрый вечер, прошу Вас отнести записку мою и моей сестры "Матушка Ксения помоги мне р.б.Светлане пусть появится хозяин в моей жизни ,у моего сына р.б.Сергия пусть появится уразумение и уважение ко мне ,пусть он станет мужчиной и начнет совершать мужские поступки достойные мужчиныБЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТУШКА КСЕНИЯ" "Матушка Ксения помоги, пусть моя сестра р.б.Ирина в этом году зачнет и родит здорового и счастливого ребеночка,пусть у нее будет хорошая высоко оплачиваемая работа и пусть в отношениях с мужем присутствуют мир и благополучие,Благодарю тебя МАТУШКА КСЕНИЯ"
ой Оленька сколько писала ,думала ,а поблагодарить забыла -огромное Вам спасибо за Ваш труд.
Ольга,большое Вам спасибо за вашу помощь людям!пусть и Вам Бог помогает во всем!если можно,передайте и мою записку..."Дорогая Ксения,помоги ,пожалуйста,моему папе исцелиться от этой зависимости и встать на ноги,а моим родным и близким помоги быть здоровыми и счастливыми!"
Ольга добрый день! Оля очень прошу Вас, если у Вас выйдет отнесите пожалуйста мою записочку " Матушка Ксения, помолись за нас Анатолия И Екатерину рабов Божьих, чтоб Господь даровал нам ребеночка, что б я, Екатерина забеременела и выносила и родила здорового ребеночка, мы так долго ждем нашего дитя, прошу Тебя Дорогая Ксения, помоги нам.мы так хотим стать родителями и воспитывать наше дитя по Божьему, Спасибо Матушка Ксения.
Ольга дорогая заранее благодарим вас с мужем
Ольга передайте пожалуйста записочку Матушке Ксении за Рабу Божью Юлию чтобы у нее прошло уныние, Раба Божьего Петра чтобы он понял как жить дальше и выбрал правильную дорогу в жизни и сохранил семью и Рабу Божью Ангелину чтобы она не болела и слушалась родителей. Матушка Ксения прошу Тебя за свою дочь и супруга помоги Петру найти правильную дорогу и жить с нами, а дочь береги от злых людей пожалуйста. Спасибо Матушка Ксения.
Добрый день Ольга. Я живу за тисячи км, на Украине и сама не могу прийти к Блаженной Ксении, прошу Вас и мою записочку отнести, пожайлуста. Храни Вас Господь. "Святая Блаженная Матушка Ксения! Прошу Тебя помоги мне встетить свою судьбу и выйти в этом году замуж, создать свою семью. Прошу Тебя у Престола Божего помолись о нас грешных, вымоли для нас прощения, разума, здоровья и благополучия во всех делах - помолись Ксюшенька о здравии моих родителей Екатерине и Виктору, сестре Светлане, пусть все болячки уйдут от них. Прошу Тебя Родная помоги мне найти поскорее другую хорошую работу и уйти с этой, помоги решить вопрос с жильем, хоть каким нибуть, но чтобы было свое. Дай нам финансовый достаток и мир нашей семье. Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь"
liliya.dorobalyuk@mail.ru - мой адрес почты
Добрый день Ольга. Меня зовут Екатерина, я живу в Киеве, пожалуйста, передайте мою записочку Блаженной Ксении, Храни Вас Господь.
Блаженная Матушка Ксения, Прошу Тебя помолись у Престола Бога, рабе Божьей Екатерине и рабе Божьему Анатолию, что б у нас родился ребеночек, что б я, раба Божья Екатерина забеременела, выносила и родила здорового ребеночка, помолись Ксения о здоровье моей мамы Татьяны и брата Артемия, Прошу Тебя родная, я так жду и хочу ребеночка, помоги нам , пожалуйста. Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа , Аминь.
добрый вечер.Меня зовут Альбина,живу я во Владимире,передайте пожалуйста и мою записку.Блаженная Матушка Ксения,очень прошу тебя помолись Боженьке,о рабе Божьей Альбине и рабе Божьему александру,что бы у нас родился ребеночек.Во имя отца,и сына,и святого духа,Аминь.спасибо большое!!!
Передайте,пожалуйста, и мою записочку:Святая Блаженная Матушка Ксения,моли Бога о грешных рабах Николае,Юлии,Алексее,Валентине, Валентине,Викторе, Любови,Александре,Анастасии,Сергее и помоги во всех наших проблемах своими молитвами.
спасибо ,милая Матушка, за твою Святую молитву о нас. Помоги,пожалуйста,ты сама знаешь лучше меня все,моли Бога о нас. Аминь.
Пожалуйста, передайте, и мою записочку, мы живет в Киеве, Святая Блаженная Матушка Ксения, моли Бога о грешных рабах Анатолии и Екатерине, чтоб у нас родился в семье здоровенький ребеночек, чтоб грешная раба Екатерина забеременела, выносила и родила на благо Бога нашего здоровенького дитя, пожалуйста помоги нам Блаженная Матушка Ксения, от всей души просим Тебя, мы так долго с мужем к этому шли, молим о помощи, и пусть Господь простит нам наши греши и даст нам здоровья. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа , Аминь, Большое Вам спасибо!!!
Здравствуйте, Ольга! а не могли бы Вы мою записочку передать? оч жду Вашего ответа
Олечка, здравствуйте! Передайте пожалуйста записочку.
Святая Блаженная Матушка Ксения, моли Бога о здравии р. б. Маргариты и ее ребеночка, который еще не родился.Попроси прощения за все мои грехи вольный и невольные.И пусть диагноз, который ставят врачи не подтвердится если чем больна р.б. Маргарита исцели пожалуйста.Моли Бога о нас, Ксенюшка!!! Спасибо тебе за все! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот мой имейл minigirl89@ukr.net
Добрый день ! Оля, помогите и мне ! Передайте мою молитву ! Блаженная Ксения я, Анна, обращаюсь к тебе с молитвой о помощи в замужестве! Прошу соединить мою судьбу с любимым и любящим мужчиной √ благородным, добрым, надежным, красивым, успешным, чтобы мне стал хорошим мужем, ребенку моему √ настоящим отцом. Чтобы жили мы в любви и согласии и в достатке, ни в чем не нуждались, чтобы в сердцах наших были только любовь, доброта, надежда. Чтобы мы стали верными любящими супругами, добрыми хорошими счастливыми родителями, чтобы близким нашим дарили любовь и заботу. Услышь мою молитву, Блаженная Ксения, смилуйся, прости меня за грехи мои и помоги в просьбе моей! Укажи, где моя судьба и счастье!
Молю ! Спаси Господи!
Добрый день, передайте пожалуйста мою записочку Блаженной Ксении, Блаженная Ксения я, раба Божья Екатерина благодарю Тебя и Господа Бога, что я забеременела, прошу Тебя и Господа Бога услышьте мою молитву, прошу чтоб я выносила и родила здоровеньких деток, чтоб я доносила их легко и родила в срок, чтоб детки мои были здоровенькими. прошу простить меня за мои грехи вольные и невольные, Молю Тебя о здоровье своих деток и чтоб я, раба Божья Екатерина, мой муж Анатолий, мама Татьяна и брат Артем были здоровы, Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!
ТЕМА УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЗАКРЫТА. ИЗВИНИТЕ.