Гость
Статьи
Спать при лунном …

Спать при лунном свете...Глупости или правда?

В общем одним летним вечером, а точнее ночью я была в селе, где в одной комнате (как раз в которой я спала) много окон и лунный свет просто освещал её всю. Мне это так нравится, особенно люблю …

Автор*
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А вот и не бред. Мой дядя, лежал в реанимации и умер именно в полнолуние, и как сказал врач, фазы луны влияют и на людей, поэтому это не основополагающий фактор конечно, но поспособствовало его отходу в мир иной. А по поводу меня, я в детстве испугалась лунного света(шторы на окне не висели тк ремонт и луна за ночь перешла ровно в окно и стала светить мне в лицо) не знаю как так, но при свете луны не то чтобы боюсь, просто не могу уснуть.

Луна

Девочки, это все бред! Под луной спать можно , а тем, у кого с сердцем проблемы даже нужно! Дело в том, что луна имеет такое энергетическое действие, что способствует улучшению сердцебиения и оттоков крови! Кровь по организму раз гоняется))) поэтому и некоторые лучше спят!!!

Pofigofskiy

я вот прям сейчас лежу в кровати 5:30 и проснулся в 4:00 иза того что боли голова и луна светит на меня

Гость

Мне становиться очень холодно когда лунный свет светит на меня ночью

Саша

Нельзя спать под лунным светом если ты лунатик

Спала

Спала 6 часов (с 1 по 6) и в окно светила луна, а окно надо мно рямо и естественно свет луны падал и на меня
Выспалась очень, лучше чем когда сплю 8-9 часов, полна енергии вот только в доме все спят и бушовать нельзя

Дашк

Если к вам светит луна то закривайте жалюзями

Даша

Я спала ночю под луной а у меня проблема са сердцем а сегодня у меня очень сильна бальело серца

лара
Автор*

Сообщение было удалено

поля

Дело в том, что со светом Луны далеко не все просто, как кажется. В отличие от Земли и других планет, Луна почти полностью отражает солнечный свет, при том, что характеристики лунного грунта почти такие же, как и на Земле.

Тогда за счет чего Луна отражает солнечный свет спросите? В одном из видео есть логическое объяснение свечения лунного грунта - Луна вибрирует на частоте около 5 Гц. А наш организм тоже зависим от низкочастотного воздействия, так как все внутренние органы человека работают на своей низкой частоте, и когда есть мощное внешнее излучение, в данном случае в полнолуние, очень многим людям становится плохо не от наговоров и порчи, а от сильного внешнего низкочастотного воздействия, сродни колокольному звону, который также вреден для организма человека.

Вот поэтому при любой возможности, надо зашторивать окна ночью, особенно в полнолуние. То, что не вырабатывается мелатонин при внешнем освещении, также не прибавляет нам жизненной энергии.

GxLaNi
Автор*

Сообщение было удалено

GxLaNi

Ещё хочу дополнить. В полнолуние я не советую спать под лучами от луны. Если за окном полнолуние и на вас светит луна, то тогда могут возникать " Психические Заболевания" .

специалист по луне

начитаетесь или наслушаетесь бредней и рассказываете здесь сказки, луна воздействует на землю и на все что на ней находится своей гравитацией а лунатизм никоим образом не связан с луной, он напрямую связан с человеческим сном и невралгическими отклонениями. а лунный свет это вообще отраженный солнечный, то есть то же солнце только в разы меньше, а это значит что свет луны это просто маленькая часть солнечного света

специалист по луне
Даша

Сообщение было удалено

если у вас проблемы с сердцем почему же вас так удивляет боль сердца?

специалист по луне
поля

Сообщение было удалено

Вы согласны что будь это правдой вас не спасут ни жалюзи ни шторы ни даже железобетонные стены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наверно тоже шизофреничка, потому что у меня тоже само. Спать хочу невнрсимо, а не могу крепко спать, просыпатэюсь почему-то постоянно

Гостья
Автор*

Сообщение было удалено

Моя бабушка короче говорила мне что когда спала под полнолунием и свет светил на неё то она не могла проснуться у нее было ощущение как будто на ней лежит что-то тяжелое и она не могла проснуться и когда она проснулась увидела что на нее светит лунный свет и это из-за него

Лунтик
Автор*

Сообщение было удалено

Каркарыч

Будешь каждое полнолуние в лунтика привращаться и к концу года станешь лунтиком и в яйце упадешь с луны

Гость

У нас вечером было очень красивое полнолуние, я всегда восхищалась этой красивой планетой. Легла спать.. и посреди ночи снится, что меня преследует какой то мужчина, я начала кричать сквозь сон, чтоб меня услышали и помогли, было страшно( обычно я сплю спокойно, такого не бывает..) потом резко просыпаюсь смотрю в окно и понимаю, что луна светит прям на меня и обливает своим светом всю мою комнату.. как вот после этого не верить, что под луной спать нельзя, сразу почувствовала, что все дело в этом и перебралась в другую комнату, остаток ночи прошёл спокойно..

Амелия лунная

Сон под луной успокаивает нервы и успокаивает людей.еще если у человека давление, то луна отливов лечит

Гость

Ну и сказочники😂

Гость
Гость

чистая правда!!!!!! один раз мой брат лег спать, а в открытое окно на него светила луна!!! наутро он проснулся совершенно тупым, как ваше лезвие!!!! все заметили, не только я!!!

🤣🤣🤣🤣

Гость

Прошлой ночью была полная Луна, я мало того что не зашторилась (и шторы-то для виду) так еще и бегала посмотреть, а еще она в шкафу отражалась и я засыпала, глядя на нее... потому что это безумно красиво, когда так засыпаю, думаю не о бытовых проблемах, а о жизни в целом, о космосе, о том, кто мы и куда идём. и сегодня после такого сна чувствовала себя очень спокойной и умиротворенной.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Азат

Сегодня ночью адски болела голова, ворочился, сквозь сон не понимал в чем дело… проснулся смотрю жалюзи открыты и луна ровно на меня светит. Сразу закрыл прямой лунный свет и легче стало, по крайней мере заснул после этого.
В студенческие годы лет 20 назад тоже такой случай был, тогда и заподозрил что все дело в луне, сегодня убедился)))

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 804 темы