есть хоть одна пара кто не пьет вообще? С4итаете ли вы что сделали правильное решение и почему? в кругу ваших друзей тоже выпивают часто и на сколько часто? И как по вашему лучше не пить вообще,либо …
Иногда - это пару раз в год..
Сообщение было удалено
по бутылке вина каждый денй ето уже по моиму тяжелый алкоголизм!
пьем ооочень редко. И то если в гостях по праздникам. А так сухой закон.
Выпиваем КОНЕЧНО! И весь нашь круг знакомых выпивает.
Но алкашей нет, даже нет часто пьющих и мнеого пьющих, пьяными никого не видели.
Под хорошую закусочку, с душевной компанией, и ХОРОШИЙ алкоголь. Почему бы нет?
Сообщение было удалено
Ну не всем мужикам!
Я-то по вашему кто?! Вполне нормальный, адекватный, а пьяные, типа раскрепощенные дамы не нравятся...
[quote="табуретка"]тех.спирта никак хлебнула? ))[/q
по себе людей не судят
Я пью, и часто, но напитки не крепче сухого вина, просто не люблю крепкие, подруга не пьет совсем и никогда не пила, на праздники в гост ее приглашают далеко не все
Мои парень вообще не пьет ничего кроме пива,это принцип такой.а я иногда вино себе вечерком после рабочего дня позволяю.Бокал-не больше
Пью что хочу и когда хочу. Могу не пить вообще неделю, могу каждый день чё-то пить, потом опять перерыв. Это зависит от того, как в жизни тяжко. Зато я не курю вообще.
"Бутылка вина- не болит голова, а болит у того, кто не пьёт ничего"(с))
Сейчас не пью вообще. Не хочется вообще. Раньше хотелось.
Я не пью, просто не понимаю в чем вкус алкоголя. По праздникам за столом могу выпить бокал вина и то из-за того что это вроде полезно для сердца.
Я пить не хочу, а надо.
Мы с мужем практически никогда не пьем, равнодушны к алкоголю. Иногда он пьет темное пиво. Я из пива делаю маски для волос :)
Какие тут трезвенники собрались! А в магазине токо и видишь как стоят возле прилавка со спиртным куча народу
Люблю пиво. Ну просто дикое пристрастие. Но после него начинаю есть все, что попадется под руку. Набрала уже 15 лишних кг. Месяц уже держусь - не употребляю. Занялась йогой - гораздо интересней, приятней и полезней))
Сообщение было удалено
"Пару раз в год" - это "почти никогда":). А "раз 10 в год" - "иногда" - это ведь получается реже, чем раз в месяц.
Сообщение было удалено
Это какой город? Пьянство оч.неравномерно по России распределено. В Питере особго ажиотажа в алкогольных отделах не наблюдается, а уже в ближайших областных городах - действительно алкаш на алкаше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы с мужем вообще не переносим алкоголь. Прям от запаха воротит. Соответственно мы не пьем никогда, и по праздникам тоже. И прекрасно без него живем. Мне, кстати, 21, а ему 24 года.