есть хоть одна пара кто не пьет вообще? С4итаете ли вы что сделали правильное решение и почему? в кругу ваших друзей тоже выпивают часто и на сколько часто? И как по вашему лучше не пить вообще,либо по праздникам строго? САмогли бы вы вообще без алкоголя?
какое еще решение? это что, так сложно?
алкашую почти каждый день
пиво или вино в субботу частенько. Или в кафе идем, там тоже немного выпиваем.
Мы с мужем не пьём уже 6 лет. Можем раз в три-четыре месяца выпить на двоих бутылочку вина в хорошей компании. Познакомились в студенчестве, пили много пива тогда, сейчас ведём здоровый образ жизни. Есть как пьющие так и непьющие друзья.
Мы выпиваем, но у нас есть пара знакомых семей который не пьют. В одной паре муж контуженный каратист, ему нельзя, крышу сносит, начинает драться, жена его поддерживает. А во второй муж тоже больной, там что-то вообще много всего: почки одной нет, желчного пузыря, с костями проблемы. Жена так же за компанию не пьет.
нам по 20 ,выпиваем, счас редко,когда идем в гости пьем вино, а так в обычн дни пиво...но сейчас вообще практически не пьем и не курим
Мы с мужем в субботу вечером вино пьем-расслабляемся так,бывают и гости,но все в меру,не перепиваем-по крайней мере с похмелья не болеем..пока,но муж бывает и утром иной раз рюмочку опрокинет-дальше не идет..
родители не пьют уже 30 лет. Очень редко на Др или Новый год могут выпить 100 грамм шампанского.
А вообще красное вино очень полезно, профилактика того же диабета. Бокал вина в день можно пить смело если проблем как в посте 5 описаны нет.
я раньше очень часто выпивала, сейчас бывает иногда, вдимо отпилп свое...
Ежедневное употребление, равно как и отказ полностью - крайоность. Если нет противопоказаний по здоровью или конкретной алкогольной зависимости, я не вижк необходимости отказываться.
Очень уважаю средиземноиорскую диету, где вино является неотьемлемым компонентом их стола.
Сама от вина не откажусь никогда))))
по выходным с мужем пьем вино, где-то бутылку в субботу и бутылку в воскресенье. я не слежу, но, видимо, я выпиваю где-то треть, а он две трети. но ни я, ни он никогда не чувствуем даже легкого опьянения, так что, я думаю, это нормально. но я и слежу, чтоб было не больше этого количества.
Я вообще не пью и никогда не пила. Бойфренд мой тоже не пьет, очень редко в компании друзей может выпить пол бокала вина, больше не пьет.
вообще не могу пить алкоголь, вкус мерзкий и состояние потом мерзкое, не могу вообще понять как люди по своему желанию употребляют эту фигню, для меня даже пол бокала шампанского в новогоднюю ночь уже много
Сообщение было удалено
Вы ежедневно употребляете?И сколько?Может у вас зависимость алкогольная и вы сами не признаете...
А я пью по бутылке вина каждый день.Во попала то!Никак не могу бросить.Денег ужасно жалко.Просто жуть.
Сообщение было удалено
Люди!Вы что!Это же зависимость-бутылка каждый день,алкоголизм в легкой форме!
Я не пью алкоголь вообще.Муж тоже.
блин...я тоже хоть раз в неделю, но пивко себе позволю. или вино.
но так чтобы больше месяца на грамма алкоголя - такого не помню.
живя в мегаполисе и общаясь с людьми начисто избежать этого практически невозможно.
НЕТ НЕ ВЫПИВАЮ ВООБЩЕ
Какие глубокомысленные вопросы)И так много)
ВКУС НЕ НАВИЖУ ПРОБОВАЛА ФУУ АЖ ПРОДИРАЕТ НЕ ИДЕТ ОН У МЕНЯ)И Я СЧАСТЛИВА БЕЗ НЕГО
НЕНАВИЖУ
Сообщение было удалено
У меня дядя конченный алкоголик,но он зная свое пристрастие кодируется,пьет раз в год где-то-неделю-две,потом снова кодируется,но мне кажется по количеству выпитого у него ситуация гораздо лучше чем у вас!
Сообщение было удалено
тех.спирта никак хлебнула? ))
Я вообще не пью. Корпоративы не люблю, все спрашивают почему не употребляю. У нас же в стране говорят: "Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься ≈ а не сволочь ли он" А. П. Чехов
А я просто не люблю вкус спиртного.
А на вопрос: "Как же ты расслабляешься?".
Отвечаю: "А я не напрягаюсь" ))
Сообщение было удалено
спасибо посмеялась
A ja tozhe ne p'ju tol'ko vot vchera bukval'no vypili na troih dve vina,potom kak dognalis' kotejlyami,vodkoj. A tak voobwe ni p'em i ni kurim..tol'ko vot vchera skurili bol'she pachki sigaret a tak nikogda
муж был в отпуске пил каждый день по 100 гр водки или 2 литра пива стабильно, я через день с ним по бокалу пива не больше, а на выходных приходили гости пили бутылку 0,5 коньяка на 4-х
и уже судя по тому не могу сказать,что не выпиваю
Сообщение было удалено
ПОсле работы,за ужином 100 гр для мужчины не с4итается.
говорю же был в отпуске и бывало что не за ужином а в обед(((((((((
Сообщение было удалено
Да не считается,но очень многие догоняются,начинается-запой,но каждый день пить тоже не нормально,это легкая зависимость в любой момент может перерасти в постепенное повышение дозы...
15, перечитайте внимательно мой пост пожалуйста. С самого начала причем)))
Мы не пьём...Ну не люблю я алкоголь, даже самый хороший и дорогой, так что мне не приходится ни от чего "отказываться". Я это не принципиально делаю, так что если где-то в пьющей компании - не ору что я не пью, ставлю перед собой бокал вина или др., всегда так делала... Муж, правда, не пьёт, тк ему нельзя, но я бы и без него не пила.
только по некоторым праздникам или под настроение и компанию.
получается раз 10 в год.
Сообщение было удалено
Раз 10 в год,типа один день немного выпьешь и раз в год 10 раз,давно замечаю что вы лживый господин,или закодированный?
Выпиваю нечасто, только на праздник немного.
у меня тяжелый период, пью много вина по вечерам и курю прямо в спальне((
по выходным вино с подругой, другом или мамой можем бутылочку на двоих раздавить. Ничего дурного в этом не вижу. Иногда бывает в середине недели за обедом-ужином по бокалу. Бывает что неделями ничего не пью - нет повода или желания.
могу и перед рабой пол бутылки вина
да как захочу так и бухаю
мой пьет литрами пиво. хрен стоит по праздникам при интенсивной стимуляции с моей стороны. ему 39 лет.
Практически не пью. На НГ выпила 2 бокала шампанского.
Недавно выпила бокал мартини - потом уснуть ночью не могла. Нуевонах!
мой пьет строго на выходных свое *** пиво и рыбку соленую жует под телевизор, я редко, тока с подругами в барах и кафе, со своим не люблю пить, скучно.
Вы в курсе, что государство теперь забирает детей и из нормальных семей? ДАже если не пьет человек, а выпивает иногда и курит, он уже под прицелом. Есть у вас дети?
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4037933/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу выпить только бокал домашнего хорошего вина. И то смотря в какой компании...
Просто знаю из чего делается вино, что продается в маркетах, даже ооочееень дорогое - не натуральное.
А еще не нравится какими становятся женщины от алкоголя. Приходит вроде бы приличная, опрятная, красивая. Выпьет 2 рюмки водки, и все...
Тушь под глазами размазана, хихикает не понятно из-за чего, юбку вышего головы задирает...Короче не на пользу работает алкоголь
Сообщение было удалено
А мужикам нравится все это дело-дама раскрепощается после 2-х рюмок то,но не больше конечно...
Сообщение было удалено
Нет. Это типа у тебя с логикой и лексикой непорядок. наверное, на почве алкоголя:о).
Раз 10 в год. значит в обиходе - около 10 раз в год - это с учетом любого бокала(или бутылки) пива.
Не кодировался. У меня другой порок - курево.
Мы с мужем практически не пьем. Правда иногда я все-таки позволяю себе немного мартини, но это моя слабость, ничего с собой не могу сделать... А так вообще - ни капли алкоголя. Нам 26 и 23