Ничего не пойму, все было как обычно, энергия через край. Хватало и на работу и интенсивные тренировки. Купила Витрум Бьюти Элит, ну какбэ весна, нужны витамины.
С самого утра как дохлая хожу, сил нет, дажене хватает на быструю ходьбу в 5 км.
ПМС вроде не скоро, питание сбалансированное, гормоны в норме.
Были у кого такие же побочные?
Попробуй в парикмахерскую сходить, масочки поделать или на массаж с подругой! Ненадолго должно помочь. А еще как вариант: душ Шарко, мигом организм в тонус приводит!
У меня от Компливита с селеном,тоже слабость и разбитость была,сначала даже не поняла отчего это,когда перестала их принимать все в норму пришло.
витами надо принимать только по назначению врача. у моей беременной подруги на фоне их приема анализы печеночные были очень плохи, как только перестала их принимать - все пришло в норму. Здоровому человеку витамины не нужны, вам скажет это любой врач.
Как у Вас с гемоглобином?
Вообще-то такие симптомы могут и о совсем фиговых вещах намекать...
Почему бы Вам не найти толкового врача и сделать полный профилактический осмотр? Совсем серьезно Вам это предлагаю.
так перенстаньте их пить и постмотрите! делов-то
у меня на компливит начинался сумашедший жор.
может со щитоведкой проблемы..
Автор, я тоже недавно тему создавала- я начала поливитамины пить дробно и рыбий жир в капсулах и состояние здоровья резко ухудшилось-утром я встать не могла, так мне плохо было. Почитала статейки в интернете, часть витаминов при их избытке реально может вызывать очень серьезное ухудшение здоровья, вплоть до смертельных случаев. Перестала пить, все проблемы исчезли.
Сообщение было удалено
Да, я тогда Вам писала - все дело в дозе, может быть лекарством, может быть ядом
ОООО меня так было года 3 назад , пила вроде если не ошибаюсь ДУОВИТ. Чуть коньки не отбросила и гемоглобин упал и давление упало ,и месяца 3 не могла вернуться в нормальное состояние!!!! Автор бросайте пить свои витамины , мой вам совет
Сообщение было удалено
Да, у меня были. Причем, проверяла несколько раз, все не могла поверить.
Надо сказать, сейчас живу в Европе и тут считают, что витамины можно пить только по назначению врача, хотя продают их здесь свободно, но никто не покупает просто так.
Витамины относятся к БАДам и клинических испытаний не проходят.
К ним отношение плёвое.
Не пейте эту синтетику, только деньги платите за отраву, а потом загибаетесь...
Я еще когда в школе училась, мне врач выписала витамины "потому что надо пить витамины".Там надо было 3 шт в день выпивать.Я первую выпила утром, вторую в обед, а после 3 начало тошнить, блевала 2 дня и неделю ходила(точнее сначала ползала по квартире, т.к прямо стоять не могла) как будто скоро сдохну.У нас наверное специально такую дрянь продают, чтоб здоровым людям жизнь медом не казалась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Постоянная усталость может быть симптомом серьезной болезни. Посмотрите, например, эту статью: http://anemiya.info/?p=114
Так что лучше к доктору скорее...