Известно, что генной модификации не поддается гречка - один из немногих продуктов.Какие еще?
Сообщение было удалено
Это временно :)
Я верю в силу науки :)
Автор, большинство зайдут узнать, что это за гражданский муж, которому не поддаются какие-то продукты))).
К сожалению, по стараниям наших "доблестных генетиков" жрать станет вообще все опасно! Одна надежда на парочку сознательных стран, в которых ГМО запрещены законом! Это Венгрия, и большие территории в Англии, Австралии, Штатах и Новой Зеландии, еще вроде Бельгия, Дания.. Вся надежда на них! Россия вся уже завалена ГМО, на полях все что растет ГМО, уже даже пчелы дохнут от этого безобразия!
3, Штаты первые сели на ГМО.
соль поваренная, сода пищевая, уксус пищевой , скипидар сульфатный
монсанту взорвать надо для начала
ягоды грибы-коренья в лесу бум собирать на крайняк
А не могли бы вы предъявить доказательства того, что гречка не поддаётся генной модификации, а также док-ва опасности гмо? Только не от Ермаковой и Сералини (лжеучёных), а реальные нормальные исследования, опубликованные в Science или Nature.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наших врагов уже стало видно. чтобы победить врага надо подняться всему народу и гнать его до самого его логова,.как в отечественную войну
на своем огороде провела эксперимент: весной посадила свою морковь не из семян, за лето она стала цвести и я срезала боковые зонтики и на основном большом зонтике срезала середину зонтика в общем оставила самые крупные цветочки на зонтике они самые крайние. Дождалась созревания и собрала эти крупные семена. На следующий год посеяла эти семена и дождалась урожая. Вся морковь была крупная и одинакового роста . хранилась отлично, кстати удобрения не применяла и росла моя морковка в сорняках, и так как семена изначально были сильными, то и удобрение не понадобилось и сорняки ей не страшны. Ну и чем этот эксперимент не ответ на идею Монсанто ?