Гость
Статьи
О моем терапевте

О моем терапевте

Заявила, что люди болеют потому что не верят в Бога нашего Иисуса Христа. И малые дети тоже оказывается болеют потому что непослушные и капризные. И умирают тоже потому что плохие люди. Вот как просто оказывается.
Зато выписывает какие-то дорогостоящие препараты от медицинских представителей, которые даже и не лекарства.
Считайте криком души. Наболело. Ну что, жаловаться на неё что ли? С диктофоном писать её речи о том, что люди болеют и так им и надо?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

Конечно, на всё воля бога. Лучше вообще не лечится, ходить в церковь и ждать пока само не пройдёт, колоть в вену освещенную целительницей воду, её же пить. Если вы умрете на то воля божья))

Вообще-то я уважаю Религию, но такие люди должны быть в церкви, храме и т.д. Но когда такую *** городят в мед.учереждениях.. гнать их в шею. Обратитесь к глав.врачу, причем срочно!!!

Интересно а если к ней мусульманин придет, она скажет, что он более потому что не верит в Иисуса, или еврей если придет))

Гость

А она что, единственный терапевт в ваших краях? Нужно обязательно донести эту информацию до главврача.

Гость

А брошюрки "сторожевая башня" она вам не подсовывает?

Гость

Врач верит в Бога? Что-то новенькое.

Гость
John Nash

Сообщение было удалено

вообще-то отказ от помощи врачей церковь осуждает

Гость

У нас педиатр одна советовала при насморке носик солнышку подставить. Через некоторое время увезли в психушку.

Гость

6, у нас тоже врач (терапевт) спятила. лечитесь святой водой, говорила, и всё такое. жаловались на неё многие. потом она в дурке отдыхала, уж не знаю, по какому поводу.

xмм...

у меня сильно болел ребэнок 3-x лет долго болела, врачи говорили об инвалидности дягноз был моноаллергический бронxит. К каким только врачам не обращалась. Главный пильмонолог города мне сказала чтоб я в церковь начала xодить.... я делала всё возможное и целители и спорт и массажи и разные методики оздоровителььные типа дыxательной гимнастики по Бутейко... в том числе и церковь- пронесло ..ттт чтоб не сглазить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Именно жаловаться! Можно без диктофона. Берете лист бумаги, вот это все описываете, не забудьте про выписки БАДов "от медпредставителя" - и на стол главврачу или нач.меду поликлиники. С требованием поменять врача. По большому счету хорошо бы копию жалобы отослать в ваш местный райздрав.