Гость
Статьи
Какой поликлиникой …

Какой поликлиникой пользоваться? О полисах страхования

Проблемы со здоровьем из-за "лечения" врачей в поликлинике ОМС. Обращалась в платные-фигня. Знакомых, которые могли бы порекомендовать хорошего врача особо не наблюдается.
Как вы справляетесь? Есть кто из Москвы, кто купил полис и доволен, где именно лечат, а не говорят - все у вас хорошо, когда обострение хронических болячек и срочно нужно что-то предпринимать; или не выписывают кучу дорогостоящих и не нужных анализов, а затем разводят на бабки находя то, чего нету?????????

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

9 лдц минобороны на парке культуры.

Гость

задавалась и не раз тем же вопросом! Вроде бы нашелся выход: есть платные отделения в хороших ведомственных поликлиниках! Но.. и там для "платников" особый подход с разводами стал наблюдаться. И до сих пор мигрирую между специалистами, где официально плачу, где в карман, анализы выбиваю в районной бесплатно иногда. Везде очереди, пофигизм и алчность врачей. Профилактики заболеваний нет вообще, а вот когда уже операция нужна, тогда пожалуйста..

Гость

ох автор, тоже в МОскве живем и та же фигня... прямо уже и не знаю что делать...

По

РЖД на красных попробуйте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Знакомая ситуация.Я нашла отличного врача,которая со мной работала по нескольким направлениям,т.е. за нескольких врачей в одном лице.Пошла в сомнительную и грязненькую платную клинику у метро(ближе всего)собственно для того чтобы оторваться на всех этих дибилах-врачах.После Семашко,других клиник,которые гоняли на анализы и разводили руками.Я пришла,молча бросила свою стопку анализов на стол,сижу молчу.Врач молча меня осмотрела,что-то спросила,измерила пульс,давление,др.манипуляции.Молча выписала лекарства,сказала прийти через месяц с анализами общей крови и моих гормонов.Все!!Я ушла радостная,что она меня не отправила сдавать на ВИЧ в сто-десятый раз,не сказала мне,что я наркоманка,т.к. плохо выгляжу.В результате лечения я больше не выгляжу как обморок)))))Слава Богу и моему врачу.Повезло.Искать надо через знакомых,не опираясь на статус клиники.В Семашко врач сидела и ломала голову,при мне прям,каков же диагноз???И чем же я таким могу болеть???Ду.ра!!Берут 1.5 тыс. за прием, и за что спрашивается?Чтобы сидеть слушать ее догадки??Все,выговорилась))