Я замужем полтора года.До замужества с теперишним мужем встречались три года.Но дело в том,что когда мы еще встречались,я узнала за его измену.Это был,как гром среди ясного неба.Но тогда я его не бросила,простила.Прошло время,я вышла за него замуж,родился ребенок,вроде бы все отлично.И тут в его телефоне я нахожу сообщение от какой-то девицы.Поговорив с ней я поняла,что она не знала,что он женат,но они не спали,просто перезванивались и переписывались.Опять скандал.Он клялся,что любит только нас и такого больше не повторится.Через 2 месяца опять сообщение,уже от другой девицы,но там тоже ничего небыло,неуспели еще толком познакомиться.Я собрала вещи и уехала.Он приехал,опять те же самые клятвы и т.д.Я простила.С тех пор прошел почти год,ничего подобного больше не повторялось.Обьясняет он это тем,что ранее быв свободным он привык так общаться с девушками,что-то типа флирта,а измена была ошибкой.Сказал,что раньше не осознавал многое и что сейчас у него совсем не то отношение,что было тогда,что он поумнел и не хочет меня потерять.Все это конечно так,но дело в том,что я больше ему не верю.Я каждый раз проверяю его звонками,читаю его смс,и если где-то в разговоре звучит женское имя,меня аж дергает.Понимаю,что так жить нельзя,это пытка.Но как начать доверять ему?Мог ли он правда поменяться?Или он просто запудривает мне мозги?
Мог поменяться, конечно, мог. Только похоже, Автор, Вы нам все равно не поверите...
Они никогда не меняются.Просто стал осторожнее.
Сколько было тут уже подобных тем. Это типаж такой, не изменится он.
как грится, "горбатого могила...". увы, но это недоверие к нему останется навсегда. имхо
скажи мужу, что тоже считаешь себя свободной от обязательств. что у вас теперь шведская семья.
Вот .. вам сказали.. что секаса не было.. может это его личный психолог.. у меня есть женщина.. которую сильно люблю и ценю.. но поговорить с женским коллективом люблю.. и не больше.. за чашкой кофе.. об этом никто не знает
Но ее сообщения,и обращение к нему типа "зая"-это уже не психолог.Да и какой психолог в 20 лет.Это было давно,но помнится по сей день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну,я имею ввиду,что девкам этим было не больше 20 лет.Какой с них психолог?