Гость
Статьи
Мог он поменяться?

Мог он поменяться?

Я замужем полтора года.До замужества с теперишним мужем встречались три года.Но дело в том,что когда мы еще встречались,я узнала за его измену.Это был,как гром среди ясного неба.Но тогда я его не бросила,простила.Прошло время,я вышла за него замуж,родился ребенок,вроде бы все отлично.И тут в его телефоне я нахожу сообщение от какой-то девицы.Поговорив с ней я поняла,что она не знала,что он женат,но они не спали,просто перезванивались и переписывались.Опять скандал.Он клялся,что любит только нас и такого больше не повторится.Через 2 месяца опять сообщение,уже от другой девицы,но там тоже ничего небыло,неуспели еще толком познакомиться.Я собрала вещи и уехала.Он приехал,опять те же самые клятвы и т.д.Я простила.С тех пор прошел почти год,ничего подобного больше не повторялось.Обьясняет он это тем,что ранее быв свободным он привык так общаться с девушками,что-то типа флирта,а измена была ошибкой.Сказал,что раньше не осознавал многое и что сейчас у него совсем не то отношение,что было тогда,что он поумнел и не хочет меня потерять.Все это конечно так,но дело в том,что я больше ему не верю.Я каждый раз проверяю его звонками,читаю его смс,и если где-то в разговоре звучит женское имя,меня аж дергает.Понимаю,что так жить нельзя,это пытка.Но как начать доверять ему?Мог ли он правда поменяться?Или он просто запудривает мне мозги?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
мики

Мог поменяться, конечно, мог. Только похоже, Автор, Вы нам все равно не поверите...

Доця.

Они никогда не меняются.Просто стал осторожнее.

в секрете

Сколько было тут уже подобных тем. Это типаж такой, не изменится он.

как грится, "горбатого могила...". увы, но это недоверие к нему останется навсегда. имхо

Арнольд

скажи мужу, что тоже считаешь себя свободной от обязательств. что у вас теперь шведская семья.

ммм

Вот .. вам сказали.. что секаса не было.. может это его личный психолог.. у меня есть женщина.. которую сильно люблю и ценю.. но поговорить с женским коллективом люблю.. и не больше.. за чашкой кофе.. об этом никто не знает

Гостья

Но ее сообщения,и обращение к нему типа "зая"-это уже не психолог.Да и какой психолог в 20 лет.Это было давно,но помнится по сей день.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

Ну,я имею ввиду,что девкам этим было не больше 20 лет.Какой с них психолог?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: