Люди добрые, кто вылечился от псориаза, помогите, как это сделать... Представляете, девушка в 16 лет с болячками на всём теле...открытую одежду нельзя одеть... а ведь хочется нравиться и быть …
Конечно, полисорб и состоит из природного кремния и он имеет минимум побочного дейстия, только при псориазе лечение длительное и препарат там используют не 1 и не 2.
Мне интересно, чтобы поделились, кто какие препараты принимал при псориазе и полисорб и другие, кому и что помогало и был ли факт излечения или ремиссии на несколько лет.
Ну вот здесь я вижу, что полисорб при псориазе применяли, а сколько в среднем препаратов надо одновременно принимать, чтобы это не вредило организму побочными реакциями.
Сообщение было удалено
Ваш текстбегдоз этот полный развод всего скорей!!
писал я другим товарищам которые у него покупали по 100$ эту *** ,никто толком не ответил исчез псор или нет! может он туда гармоны подмешивает, вот и чудо .ненадо верить всяким кто хочет срубить бобла на вас
Сообщение было удалено
Ваш текст это я про бегдоза
Сообщение было удалено
Ваш текст Ищите лучше какую нибудь бабку, да которая денег не берет . А так деготь помогает поищите в нете как приготовить мазь из него,чистым долго мазать говорят тоже вредно,Гармональными препаратами лучше не пользоваться,привыкает кожа и перестают помогать ,хотя бляхи проходят быстро дня за три. детским кремом помажте (только российским в железном тюбе)
Попробуй мазь акрустал,мне помогает,хорошо снимает симптомы,вообщем супер.почитай здесь,но её нужно заказывать floriderm.su
и я пользуюсь акрусталом,хороший крем,действительно помогает,попробуйте
А побочных эффектов у него нету?а то знаете всяко бывает.противопоказания может какие7
Нет,ничего такого незамечала
Лора, у меня знакомый страдает псориазом, обострение всегда наступает, как только примет алкоголь, ему советовали принимать полисорб, чтобы выводить шлаки, обострения не так сильно проявляются.
При псориазе акрустал помогает хорошо,с витаминами если в предачу вообще супер
А сколько стоит?где купить можно?
ПОгугли флоридерм или акрустал,там найдеш стоит 550р.
Спасибо за совет,попробую
Корче пишут все красиво! Лучше б кто нибудь помог! Кстати что там по поводу парня из Ташкента, Что у него за лекарство??????
а я вот про метронидазол проичитала. антибиотик. но людям помог и вот теперь двоякое ощущение. даже прочла научную роботу о том, что псор- паразитарная болезнь.
Сообщение было удалено
АННА ВЫ САМИ ТО ИЗБАВИЛИСЬ С ПОМОЩЬЮ ,ЕГО (ЧУДА)?
Сообщение было удалено
Я НЕВЕРЮ ЭТОМУ ПАРНЮ ,ОДНИМ ПРЕДЛАГАЕТ ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ ДРУГИМ В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ. И НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ МНЕ, ПОМОГЛО коМУ ИЛИ НЕТ . Я ДУМАЮ НЕТ! НЕКОТОРЫЕ УТВЕРЖДАЛИ ЧТО ЕСТЬ УЛУЧШЕНИЯ ,но так никто и не ответил на сколько лучше стало ,и вылечились ли они . вывод делайте сами
ЕВГЕНИЙ ,лекарство у этово парня (а зовут его бегдоз) как он писал что ему какой то в горах дед сделал для сестры . сестра выличилась ! (это я в крации т.к у него там сказка занимала с пол страницы)ну и решил он срубить деньжат. 100 $ может сейчас и дороже ,как я писал никто неответил выличился или нет ! первая баночка у него бесплатно кстати .только рекламировать его везде должен. чем Анна и занимается. да, дед тот ему варить врятли будет столько этой (чудо ) зелье. это конечно мое мнение ,
У меня парень из Ташкента с таким именем несколько раз заказывал ростры белемнитов целые.
Может, совпадение, конечно...
Всегда был пунктуален и вежлив. Оплатил заказы во время.
К стати гость прав! Кто нибудь вылечился?
неужели не понятно он не лечится если бы был заразным вмиг бы нащли лекарство,а так чешутся некоторые люди ни кого не заражают и хрен с ними.
Лечения Псориаза сегодня реально
У Вас дерматологоическое заболевание: псориаз, нейродермиты, витилиго, угри. 100% результат. Не верите, убедитесь в этом сами. На сегодняшний день группа израильских ученых решили эту проблему для многих людей во всем мире.
www.tager2.jimdo.com
+380634745154
P.S. Собирался консилиум врачей, проводились исследования, результат не заставил себя ждать. На 4-5 сеанс уже были видны реальные результаты.
Если Вы не получите необходимого результат от работы с установкой и Вы беспокоитесь об этом, мы вернем Вам деньги, а Вы нам установку (нам нечего беспокоится, мы отвечаем за каждое наше слово).
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Все кожные и другие заболевания излечимы! Не верьте тем, кто Вам скажет, что это не излечимо.С помощью Бога и Болотова можно вылечить любое не излечимое заболевание. Купите книгу Бориса Болотова, желательно все, там Вы найдете разные квасы, лучше выпить квас на чистотеле, он готовиться на сыворотке, если есть возможность возьмите деревенскую, настоящую и деревенскую сметану.Имейте в виду, что может быть обострение- это нормально, не прикращайте пить, это так очищается организм. После курса лечения от болезни не останеться ни следа, при этом не забывайте каждый раз благодарить Бога за исцеление. Работает 100%. Храни Вас Бог! Здоровья Вам и Вашим родным!
открытие 21 века. несколько нобелевских премий за последние 20 лет в области гликобиологии...лично знаю людей, у которых псориаз полностью прошёл...посмотрите ролик врача из Германии..подробности в личном общении...рада сотрудничеству
http://www.youtube.com/watch?v=tra5XXh7mzc&feature=player_embedded
Сообщение было удалено
Да невозможно на настоящем этапе полностью избавится от псориаза!!! Не верьте никому, можно только добиться длительной ремиссии. Я вот выбрала себе путь, можусь кремом Акрустал, ремиссия и наступила, веду здоровый образ жизни, не пью, не курю, занимаюсь спортом и всё отлично!
Сообщение было удалено
"позвоните 0935882908 или mary199714@gmail.com cвяжитесь помогу"
Лечу псериаз любой степени сложности за 3 дня.8-929-955-05-03.
Новая российская разработка Мазь Акрустал вылечит ваш псориаз, не гормональное средство, можно применять детям с 2 -3 лет, заказывайте в интернете, стоит где то 550 рублей, заказывайте сразу 2-3 банки. Мажтесь каждый день, сначала чешуи не будет, потом пятна все исчезнут
Сообщение было удалено
Новая российская разработка Мазь Акрустал вылечит ваш псориаз, не гормональное средство, можно применять детям с 2 -3 лет, заказывайте в интернете, стоит где то 550 рублей, заказывайте сразу 2-3 банки. Мажтесь каждый день, сначала чешуи не будет, потом пятна все исчезнут
я тоже долго не могла найти средство, которое подойдет именно мне, ведь псориаз, вещь такая... лечение индивидуальное. последнее время пользуюсь скин-капом. помогает отлично.
а мне Скин-кап помог слезть с гормональных мазей. эффкт от него такой-же хороший, плюс к этому он совсем не вызывает привыкания.
Долго пользовалась разными масками и мазями, приготовленными по рецептам народной медицине. Эффект был слабенький и недолгий. А вот помог в разы улучшить состояние моей кожи прием одного курса иммуностимулирующего препарата ликопид. Никаких гормонов, а лишь повышение иммунитета. Ну, и правильное питание само собой.
Сообщение было удалено
Уважаемая Карина, я не буду описывать как долго и как сильно я мучилась с псориазом, просто знаю, что важен результат. Всё просто, но не быстро! Покупаете в аптеке обычный берёзовый деготь, мажете им каждую болячку и под целлофановую плёнку. Держать часа 4, можно больше. Потом смыть. Домашние мои все от этого аромата воют, но зато мне легче.
И параллельно с дегтем принимаете Живицу на кедровом масле ( информация есть в инете). Всё! Желаю вам здоровья!
[quote="тая"]сама болею 30 лет нашла класного травника чистится вся кожа за 10 дней[/quo
Здравствуйте! Мой муж болеет этой ужасной болезнью около 40 лет. Что мы только не делали за это время. Не помогло. Пожалуйста , расскажите, как вы вылечились подробно. И, если вам нетрудно, напишите на адрес: dammira22@rambler.ru Заранее вам благодарна!
Привет! Посмотрите здесь,может кому нить поможет http://tralyvaly.com/index.php/davajte-pogovorim/psoriaz
Там речь идет о бальзаме Масид
Сообщение было удалено
Есть способ избавиться от этой болезни звоните буду рад помочь 89286786446
лечился у одной женщине она корни убирает реально сам вылечился))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У МЕНЯ ПСОРИАЗ С 14 ЛЕТ СЕЙЧАС МНЕ 21 РАНЕЕ НИ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЛА НЕ ДЕРМОВЕЙТ НИ ДР. МАЗИ...ПОСОВЕТОВАЛИ!!!!!! ДИПРОСПАН!!!!!! СКАЗАЛИ КОЛОТЬ КАЖДЫЕ ПОЛГОДА.....В КОЛОЛА (НЕ БОЛЬНО ВООБЩЕ!!!!) ПРОШЛО 18ТЬ ДНЕЙ ВСЁ СОШЛО ОСТАЛИСЬ БЕЛЫЕ ПЯТНЫШКИ ШЕЛУШЕНИЯ НЕТ НИ ПРЫЩЕЙ НИ ЧЕГО... БЛЯШКИ БЫЛИ, НА ЛОКТЯХ И НА НОГАХ СОВЕТУЮ ПРОСТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ДВЕ НЕДЕЛИ СЧАСТЬЯ И ОЩУЩЕНИЯ ПОЛНОЦЕННОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет.!болею с 13 лет ,,сейчас 30,была вся как в комбинизоне,ну ничего замужем была 2 раза,дело не в болячках а в тебе самой!!! 3 года нашла средство на одном из форумов,помогает спору нет 2 недели и ты чиста,но препарат гормональный и и организм быстро привыкает,каждый раз дозу приходится увеличивать,на зиму прекращаю колоться чтоб почиститься,куча противоказаний,но лучше средства который бы одновременно помогал и колечил не нашла.а вобщем и цело скажу одно это психосоматика и идти надо к психологу хорошему,особенно тем у кого только началось этоо несчастье,так как помочь вам смогут сразу..всем удачки ребят.кому уж если очень сильно надо будет название препарата звоните отвечу всем 89160349347
Да, псориаз до конца неизлечим, правда бывают случаи ремиссии, но они крайне редки. Главное - не нервничать и не заниматься самобичеванием. Взять себя в руки, сходить к врачу, иногда бывает, одной диеты хватает для улучшения состояния. Но с продуктами у нас сейчас беда, натуральных очень мало. Есть куча препаратов, к сожалению, большинство из них гормональные, так что дадут эффект на короткие сроки. Нет, безусловно, результат будет почти мгновенным, но стоит ли зависимость от препаратов быстрого результата? Есть вариант по-интеереснее - купить аэрозоль Скин-кап, он продается в любых аптеках, удобный в использовании (так-то хоть на голову лей - это тебе не мазь, волосы не помешают), еще и негормональный. Ну да, он не даст результат за три часа, придется недельку-другую потерпеть, но если довести курс лечения до конца, то получится отличный результат, который надо будет просто поддерживать диетой и периодической профилактикой.
Сообщение было удалено