Гость
Статьи
Противные растяжки - …

Противные растяжки - им не место на нашем теле!!!

Очень часто, после резкого похудения или беременности. на коже остаются противные такие растяжки... Расскажите, кто как их лечит/предупреждает? Лучше же брать быка за рога сразу? ;)

Активист красоты
11 ответов
Последний — Перейти

Растяжки можно убрать навсегда только если они еще свежие, не более 2-х лет кажется, с помощью лазера за несколько сеансов. С помощью кремов и т.п. не реально. Предупреждать их появление тоже никак, это зависит от эластичности кожи, когда набираешь вес кожа растягивается и рвется в некоторых местах, поэтому и образуются растяжки, наверное надо повысить эластичность кожи...

Гость

У меня растяжки на спине с детства. Из-за того, что я быстро росла. Достаточно заметные. Говорят, их можно убрать хирургическим путём. Но я не парюсь, кому не нравится - пусть не смотрит.

Гость

А мне эндокринолог говорила, что они означают гормональные нарушения...(

Видела девушку с огромной висячей грудью,но при этом у нее ни единой растяжки не было! Кожа атласная!

Натали1

У меня растяжки на бедрах с 17-18 лет, не знаю откуда - не худела не поправлялась резко. Правда может на мануальном массаже растянули - я сколиоз лечила в этот период. Мануальный делали без кремов и масел, может и потянули кожу.

Гость

Ну как растяжки могут появиться при похудении, объясните мне? У меня только при резком наборе. Набираешь, кожа не успевает растягиваться, рвётся как бы, остаются шрамы на каких-то внутренних слоях. А при похудении как они могут появиться?

Наталья Михайловна

/// А при похудении как они могут появиться?///

Гость, а как же ? Ведь при ожирении идёт растягивание кожи, а потом при похудении растяжки и видны.

Что тут не понятного ?

Гость

Ну так они при самом похудении не появляются же! Чисто физически - только когда расплываешься.

У меня, кстати, и видны они только когда толстею. При похудении кожа стягивается, приходит в тонус, и их почти не видно.

Активист красоты

растяжки появляются после беременности и резких колебаний веса. когда кожа не успевает подстроиться под новый объем..

слышала много отзывов о специальных пластырях от растяжек, говорят помогают. как считаете?))

Активист красоты

все подруги рекомендуют Lusero от растяжек. думаю воспользоваться..

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Честно объяснить логически я это тоже не могу, но ОНИ РЕАЛЬНО ПОЯВЛЯЮТСЯ ПРИ ПОХУДЕНИИ. Я в шоке. и похудела то несильно. Да раньше растяжки тоже были, но немного. А теперь их гораздо больше. Бесит ужасно. И ладно бы я поправляясь уродовала свое тело, но я борюсь за красоту изо всех сил!!!! и что я получаю?кошмар.и они ведь не пройдут уже никогда(((( При этом я регулярно делаю скраб и мажусь лосьеном чтобы укрепить кожу - результат плачевен

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марго

От растяжек очень хорошо помогает крем Эласти-кю. Вот только есть они побелели, то ничего уже не спасет (((

Форум: Здоровье
Всего: 207 304 темы
Новые темы за 3 дня: 230 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 454 темы
Предыдущая тема