Только прошу давайте без издевок! У меня такая ситуация , где то через неделю после месячных начала болеть и набухать грудь , как перед месячными . Но с каждым днем все сильнее , спустя 2 недели на размер то больше стала это точно , болит жутко . Не знаю что делать ((( Может идти надо в больницу ? У кого нибудь так было??? Вариант с беременностью рассматриваю , но под большим сомнением ( тест делала, отрицательный)!
очень смешно , щас умру от смеха
беременность скорее всего,но мастопатия тоже может быть,или как её там )))
а ни с кем встречаться не начали? таблетки пить противозачаточные?
вообще, больше на гормоны смахивает
сходите к гинекологу, если не беременность, то к маммологу
Сообщение было удалено
Я живу с парнем уже полтора года , таблетки не пью !!!
Сообщение было удалено
ни накаркивай тут
У меня так было у знакомой, все анализы делала, на гормоны, проверяла грудь у маммолога, все в порядке, но болела так что у нее аж слезы, и никто диагноз так и не поставил, сказали только что какая то дисфункция и ей родить надо что бы все прошло.
У меня так было, гормоны пляшут, скорее всего. Подождите, посмотрите, как будет в следующем цикле. И еще, прощупайте, нету ли никаких шишечек, если нащупаете, то можете заглянуть к хирургу или маммологу.
Ещё вариант есть.
Беременность бывает и при небольших месячных.
Была беременна и у меня 4 месяца шли месячные, но я знала, что беременна, а можно ведь и не знать.
Сделайте тест, а лучше обратиться к врачу.
///БЕРЕМЕННОСТЬ ЧЕРЕЗ ПЛОД///
что за бред?
ну про то что месячные могут идти через плод я знаю !!! Спасибо за советы , сейчас подожду чуть чуть , начнутся или нет , и там решать буду)
У меня было вот в январе, писец полный неделю страдала на обезболивающих,грудь на ощупь как силиконовая, прикоснуться больно.ВСе прошло, пришли мески, сделала узи и мамолога посетила все ок.Что было х его знает, но больше не хочу так.Беременность исключена была.
Наверное хотели сказать МЕСЯЧНЫЕ через плод)))))))))
Да, конечно МЕСЯЧНЫЕ ЧЕРЕЗ ПЛОД
Прошу прощенья !
подскажите пожалуйста,у меня где то за 2 недели до месячных стала при нажатии грудь болеть,набухла и стала горячей,а вокруг сосков появляются прыщики. делала тест- результат отрицательный.в чем может быть причина,что делать?
скажите плиз до месячных 10дней, левая грудь болит.секс был.я залетела?
конечно епты залетела.....конечно можно было бы сомневаться если правая но тут ЛЕВАЯ...И ЭТО НАВЕРНЯКА ЗАЛЕТ!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст)))Приколисты!)))
посмеялась ))))) над предыдущим сообщением
супер!
Сообщение было удалено
хахахаххаххаха *** кора))ХД
у меня у самой такая ситуация,грудь болит, небольшое выделение когда надавливаешь, набухла сильно, сделала тест он отрицательный. я думала на дорожке "растрясла",но она не проходит никак, думаю стоит пойти к врачу. а может ли быть внематочная беременность?
иди к врачу
камеди отдыхает!
у меня тоже такая же ***, уже 2 месяца болит!увеличилась в размерах ,после менструации побегу к врачу
Сообщение было удалено
аххахахаххахахаххаха 5 баллов даже 10))))))))
Сообщение было удалено
Да не беременность через плод. Просто омывается плод . У меня у систры такое было .
А если болит правый сосок и левая грудь., то по-любому двойня мальчик и девочка. а если только левая грудь и был незащещенный секс, возможно и тройня
У меня закончились месячные,и через неделю грудь стала набухать хотя до новых месячных ещё 2 недели!!!(и секса после месячных не было)Что это?
У меня тоже так было. Беременности не было. Сказали гормоны шалят. От смены полового партнёра ещё бывают всякие изменения.
А если с партнёром занимались любовью регулярно,а потом он в армию ушел и,следовательно,всё прекратилось резко. Месяц уже нет ничего...может ли это стать причиной гормонального дисбаланса?и исключается ли беременность?(менструация была две недели назад и ооочень обильная)
Сообщение было удалено
У меня такая проблема..Месячные должны были пойти 26 августа,а пришли 22 августа и то шли один день...Сейчас стала набухать грудь...Хотя до месячных ещё прилично времени..Что это может быть??
конечно епты залетела.....конечно можно было бы сомневаться если правая но тут ЛЕВАЯ...И ЭТО НАВЕРНЯКА ЗАЛЕТ!!!!!!!!!!!
axaxaxaxaxaxaxx...............
почему после месячных опухла грудь??????подскажите пожалуйста.......
А было ли у кого-то такое, что шли месячные, потом только набухла грудь и оказалось, что беременность? Интересен такой опыт. Может быть это овуляция? или она сразу после месячных исключена?
Сообщение было удалено
Вот вот, тоже интересно
У меня неделю назад закончились месячные, но грудь до сих пор набухшая, поправилась кг на 3-4 очень быстро за неск дней. Животик резко появился. Кушать хочется постоянно. Как вы думаете, что это может быть?
у меня 13-15 января были месячные не защищенный секс был через неделю, цикл 31 день. до месячных осталось 2 дня грудь уже болит две недели и набухла возможно что беременна?делала тест отрицательный
Сообщение было удалено
У меня было такое, начались месячные, но грудь набухла и болела как никогда, решила тест сделать, положительный и все 6 последующих тоже,но беременность закончилась в итоге выкидышем потом(
У меня та же самая проблема. После месячных начели болеть груди. Пошла к гинекологу, (подозреваю беременность) гинеколог осматрела сказала что матка мягкая либо беремена, либо месячные будут. Дала направление на узи груди. На узи сказали что с грудью все хорлшо.делала тест отрицательный :(. И на узи сказали что если болят оби груди то это гармоны... а если одна то может быть что-то не так с грудью.
Я вот неделю назад ходила на УЗИ ничего не нашли, уже как 8 день болит грудь, набухают и соски красноватые,что это может быть????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подпрыгнул прогестерон, к врачу.