Дерматолог прописала Клензит для лечения закрытых комедонов (появились на скулах и ближе к подбородку(((((расскажите ваш опыт-кто его пробовал?какова реакция кожи?много читала-что краснеет,шелушится-вот этого бы так не хотелось:(.И самое главное-он помог?
Лучше чистка лица и эксфолиак акномега 200, в косметических аптеках продается. Я почитала про действия клензита, думаю, от него толку мало будет.
Я пользовалась, но у меня другая проблема (пиодермия). Значит я им мазалась только вечером перед сном и так недели 2, на самом деле лицо стало шелушиться, но не сказать что сильно. Мне от моей проблемы не помогло, но я продолжаю лечение.А клензит-С для чего мне прописал дерматолог я не знаю, скорее всего чтобы все, что внутри было скрыто вылезло наружу. После отмены крема шелушение сразу проходит. Желаю вам удачи, пробуйте.
я сама дерматолог, пользовалась клензитом С, была аллергия в виде сильного зуда, шелушения, корочек.
Спасибо за ответы!Не буду пробовать..
когда-то давно пользовалась - не помогло.
а мне помог хорошо. буквально через 3 дня почти чистая кожа
И мне помог, хоть кожа и шелушилась, зато прыщи исчезли дней через 5 :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пользовалась Клензитом 3 месяца, мне не помог