Люди вы замечали разбросанные зеленые палочки на улице, выглядят примерно как бенгальский огонь, только ядовитого салатового цвета? Вы не знаете за чем их разбрасывают, может они лед топят или еще чего, а может это диверсия? не смейтесь давно этот вопрос интересует, может нас травят?
Никогда не видели что "эти зеленые палочки" являются щетиной на вениках и щетках таджиков-дворников и на всей уборочной технике (ну в смысле на более менее новой) :))) они подметают и щетинки выпадают :))))
А я таких не видела. Наверное, у нашего дворника веники другие.
Сообщение было удалено
А шизофреники там вяжут веники,
А параноики играют в нолики )))))
что сделать чтобы отпустило пожалуста
галаперидол нада
вот она пришла весна, как паранойя
что курили? мне отсыпьте!
хааа
жжете, товарищи!
нет, никогда и нигде не видела такое.
Автор, может вам привидилось?))
их разбрасывают зеленые человечки
что надо делать, если увидишь на улице зеленого человечка?
Дорогу перейти!
ахахах)диверсия???ахахах) я тож видела эти палочки блин, но диверсия, это точно вы обкурились)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У нас в городе видела оранжевые, обратила внимание, когда увидела такие в руке у не опрятно одетого человека, всю дорогу домой их видела, несколько раз встречалось сразу несколько кучкой торчаших из сугробов.