Прикосновение практически к любой части моего тела вызывает дискомфорт. Терпеть не могу, когда меня обнимают за талию, не люблю когда трогают колени и ступни. Поход к врачу превращается в пытку. Мне щекотно даже от фонендоскопа. Да и некоторые молодые люди реагируют неадекватно. Вот представьте: положил он неожиданно руку мне на талию, а я дергаюсь, как ненормальная. И ведь это непроизвольно получается! Помогите, можно ли это как-то побороть?
щекотки я тоже боюсь, но не до такой степени. у вас как-то все совсем плохо..
Я такая же))) Мой парень к этому уже привык. Иногда не щекочусь, но как об этом вспомню - сразу щекотно становится.
Самое смешное было, когда в больнице мне пытались прощупать живот. Врач пальцами давит - мне щекотно, я напрягаю пресс. А пресс у меня железный, так что врач ничего прощупать и не может...
Одна врачиха на меня даже как-то наорала из-за этого, думала, что я специально.
Сообщение было удалено
НЕ, у меня так даже когда не думаю. Т.е. я могу задуматься, а тело у меня само непроизвольно дернется.
А это точно щекотка? Может это уже что-о психическое?
ревнивая. значит))))
Сообщение было удалено
Нет, не психическое. С нервами у меня все в порядке.
Кстати, прикосновения мне неприятны только легкие, когда к примеру кончиками пальцев касаются. А вот если положить всю ладонь на ту или иную часть моего тела, то я щекотки не почувствую.
Сообщение было удалено
Почему Вы так уверены, что это не нервное? Вполне может быть
Ничего страшного в этом не вижу, слишком чувствительная вы.
Мой муж тоже не переносит, когда его хватают за бока!
хыыть, у меня так же.. =) тоже соседка по парте прикалывалась: просто коснулась моего колена, а я каак долбану по парте ногой.. у меня все тело окружено "электрической проволокой", но колени - особенно, я просто НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ!
Я тоже боюсь. Еще боюсь, когда меня внезапно обнимают, кладут реку на плече, коленку итд.
Бывает, что человек меня щекотит, а мне больною. Неужели люди не понимают, что не всем приятны пальцы вонзенные в ребра?
Тренируйте себя посредством силы воли. Я смогла-если меня шас специлаьно шекотять, до цифры 7 могу досчитать незасмеявшись.
щекотки я тоже очень боюсь но не так как вы)) но до ног вообще тяжело дотронуться моих и шеи))
пусть за талию повыше или пониже щекотного места берётся) Я такая же - ступни вот мне не щекотно, а талию - да!)
и я боюсь
что тут такого то??!
я не боюсь щекотки.
я ужасно боюсь ЩЕКОТКИ везде. И я хочу познакомица с девочкой по имени Ксюша. Подскажити как мне это сделать
Хм .... Я сама научилась не бояться щекотки) силой воли.... Теперь я спокойна отношусь к этому дажа сама двух лучших друзей научила не бояться.
люблю щекотать непослушных девчонок...хехе...
А я тоже боюсь щекотки везде. особенно сильно боюсь на ребрах, и когда меня как-бы невзначай берут за ребра или за талию то я еле сдерживаюсь чтобы не заржать как конь, правда мне пока не щекотали вставлянием пальцев между ребер поэтому не знаю какое это ощющение, но однажды мне старший брательник как застромил мне свои пальцы там где внизу заканчиваются ребра, то я вам говорю что я чуть не описался' хотя сам я обржаю щекотать и самое мое любимое место для щекотания как раз и являются ребра
Милые Дамы! Кому нравится легкая щекотка, пишите в личку Armageddon1001@yandex.ru
И я боюсь безуумно, если даже кто-то сзади подойдет и просто без всяких нехороших мыслей положит мне на талию свои руки, то я подпрыгиваю чуть ли не до потолка и при этом ору дурниной))) Коллеги уже просекли эту мою особенность и частенько лезут к моим ребрам, видите ли им весело смотреть на мою реакцию...
[quote="Гость"]И я боюсь безуумно, если даже кто-то сзади подойдет и просто без всяких нехороших мыслей положит мне на талию свои руки, то я подпрыгиваю чуть ли не до потолка и при этом ору дурниной))) Коллеги уже просекли эту мою особенность и частенько лезут к моим ребрам, видите ли им весело смотреть на мою реакцию...
Ну это же здорово! Главное - меру знать. Чтобы неудобства не доставлять.
Ничего страшного, смейся на здоровье.
Щекотка - это хорошо она укрепляет сердечно-сосудистую систему, повышает иммунитет и стрессоустойчивось, помогает похудеть, дочери Энжеле Янг помогла дышать, а Вардроп ей поставил на ноги паралитика, смейся на здоровье!
Вот золотые слова прям!
30. Н. 08.01.2014. 03:52 Да,Я то же,очень боюсь,щекотки, и этому очень рада! :) Щекотка: и генератор хорошего настроения,и способ общения,и способ похудения, И она еще,и лечит,Я со всеми, последними высказываниями, полностью согласна! И не какая, это не пытка! А радость! хотя каждый относится,к щекотке,по своему. Главное все в меру! Действительно,радуйтесь люди на здоровье!
Сообщение было удалено
Вы просто молодец! Такое правильное высказывание! Полностью с Вами согласен!
Сообщение было удалено
Я отучился и теперь все так спрашивайте я расскажу
Сообщение было удалено
Научи 🙏🏼
Сообщение было удалено
А меня парень так сильно щекотал, что я перестала боятся щекотки, и теперь благодарна ему за это!
Подскажите лучше как парня защекотать . Дружим с ним не долгое время ,но что бы его защекотать уже пора !вроде бы он уже напросился своим поведением)но не знаю что ему такое сказать или как подойти!ПОМОГАЙТЕ!
Сообщение было удалено
Ваш парень болшой спец. И респект ему. Если долго щекотать, то уже всё потом странное на вид..
А вы перестали бояться?))
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом! !!🙏🙏🙏🙏
А я тоже боюсь щекотки везде. особенно сильно боюсь на ребрах, и когда меня как-бы невзначай берут за ребра или за талию то я еле сдерживаюсь чтобы не заржать как конь, правда мне пока не щекотали вставлянием пальцев между ребер поэтому не знаю какое это ощющение, но однажды мне старший брательник как застромил мне свои пальцы там где внизу заканчиваются ребра, то я вам говорю что я чуть не описался' хотя сам я обржаю щекотать и самое мое любимое место для щекотания как раз и являются ребра
Я люблю всех щекотать! Ищу пацана лет 12 для щекотки.
У меня тоже так, причем когда меня щекотя смеюсь истерически и вместе с этим вызывается агрессия, хочется долбануть по башке с ноги
Я тоже очень боюсь щекотки. Даже когда думаю об том становиться щекотно.
Я тоже с детства очень сильно боюсь щекотки. А соседский мальчик нередко очень сильно щекотал меня, иногда с друзьями. А потом мы полюбили друг друга и поженились. Правда, я так и не стала сколько-нибудь меньше бояться щекотки, и он нередко щекочет меня до изнеможения. И ничего. Жива-здорова. Не сказать, что страдаю от этого.
Когда были в лагере, то мы защекотали одну девочку за то, что она уходила ночью. Поймали её в лесу, раздели до гола и защекотали вшестером. Щекотали ей ноги, живот, бока, промежность и груди. Она только и могла хохотать, а когда ей щекотали животик, она ржала, как сумасшедшая. Я никогда не слышала такого смеха, а когда ей пощекотали промежность, она кончала и смеялась одновременно. Потом с девочками, отвели её голышом через лес обратно в лагерь, одеться дали, только перед тем, как заходили.
Вы живой Человек и все нормально.Я вот щекотки не боюсь вообще и чувствую что со мной что то не так так.Вот.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если честно я тоже походу сильно ее боюсь но не настолько
Вообще мне нравится когда меня щекочят и я всегда мечючтаю что бы меня защекотали но один раз я пришел к другу в гости, мы посмотрели с ним телек но вдруг
Он положил свои колени мне на плечи и начал меня щекотать за ребра
Вот кажись тот момент настал но блин мне было очень щекотно
Ну прям *** полнейший
Я не ожидал что прям настолько щеколтив и поэтому как бы я не хотел что бы он щекотал меня подольше
Я сам вырвался хоть и не хотел, просто было рил пипецки щекотно
Теперь я немного жалею что он щекотал меня так недолго
Сартсна.
Есть такой антидепрессант.Парокситин.Несколько таблеток,не за раз,конечно,и все....ты щекотки не боишься вообще Проверено на себе.Я раньше до приема препарата очень щекотки боялась.