Гость
Статьи
На каком сроке у вас …

На каком сроке у вас стал расти животик?

Вопрос в теме.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Вера

После 22 недели. Живот у меня вообще был небольшой. А ребенок родился 3500 кг.

У меня талия прям сразу пропала.

Животик вырос в 22 недели резко.

мики

c 18 недели

Хочу На Ручки

на 7 недели еле жопy валачила прихадилась ползать детёныша вывалила в 10 кг...

13

После 26 недели поменяла обычные джинсы на беременные... Правда совсем конкретно живот вырос на 36 неделе... Помню еще на работе до этого думала что можно будет до конца работать. А потом поняла что тушка я уже неподъемная.

Гость

я еще не беременна ,а у меня уже растет!!!!!!!!!!!!!!!!! )))

Т.

с 22 недели становится видно, что ты оказывается не переела)))))))))))))))

J

У меня после первого триместра стало заметно так, да...

Гость

кажется на 5 месяце стало видно

....

на месяце 5 стал расти быстрее

Саша

у меня очень рано стал заметен. Домашние видели уже недель в 8, а в 12 уже заметили коллеги. В 20 у меня был огромный пузень для этого срока, а вот уже в 30 недель был небольшой аккуратный пуз, так и доходила с аккуратненьким животиком.

тут

На месяце 5-6-ом стало видно,что не просто "булочек наелась"))

мяу

у меня тоже к 12 неделям сослуживцы заметили:)ну я правда ела гормоны и разносить стало сразу же:)

ООО

в 4,5-5 месяцев

Лёля

Для окружающих стал заметен недель в 20.

До этого сразу же дома муж стал замечать.

Гость

в 35 лет.

Гость

Недель в 20.

Света

За беременность поправилась всего на 4 кг. В талии увеличилась на 7 см! Дочка родилась 3150. Здоровенькая, сейчас уже в школу ходит. Врачи хвалили, нахвалиться не могли за то, что не разожралась как все сейчас на 15 кг. Родила легко, ни одного разрыва, кормила до 8 месяцев.

Гостья
Света

Сообщение было удалено

Милая вы наша, вы тему читали? Столько информации выдали о себе любимой и все не о том)

Ра

В декрет уходила - никто не догадался, что беременная. ближе к 8 мес. животик появился)

Гость

У меня ДР был, срок ровно 4 мес было, судя по дате родов, так вот все гости и заметили, ну те, кто был не в курсе.

Гость

После 5 месяцев стал быстро увеличиваться живот, а до этого вообще было не видно

Ирина

Я наверно мутант какой-то - у меня раньше всех - ровно в 2 месяца появился - небольшой конечно, но явно видно - может потому, что я мелкая и тощая.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Похвально... но, простите, что значит "не разожралась"? каких габаритов Вы были до беременности? понятно, что крупные, полные женщины поправляются при беременности гораздо меньше, глупо этим гордиться. Вот если у меня талия 58 см, так явно 65-ти см для того, чтобы ребёнка выносить, маловато будет:))). То же и с весом.

VITA*
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже! Что делать?

VITA*

на 5 месяце.

Кисик,

у меня 19 недель. Уже начинает выпирпть)))

а в одежде не заметно, как будто поправилась не много.

хотя всего прибавила 2 кг

где то на 25 неделе

На пятом месяце резко вырос,пришлось переодеваться в одежду для беременных.

Юля

У меня началась 17 неделька и животик уже очень заметен. На работе, правда, пока не все знают, думают, что просто поправилась, наверное))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

сончес

у меня 14-15 недель.когда покушаю животик выпирает.особенно вечером.а с утра смотрю вроде и нет его ну или совсем маленький холмик.вроде кушаю не много но редко.переживаю нормально ли это?

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем