Кто-то писал, что в аптеке продаются какие-то капсулы, которые в желудке разбухают и создают чувство сытости... Подскажите название, пожалуйста. Амфетамины пока пить не хочу, хотя они у меня хорошо отбивают чувство голода. Мне нужно убрать 2-3 кг, а есть хочу постоянно :(
пхаха! вспомнила тут свою подругу, которая купила какие-то таблетки за 1,5 косаря, якобы подавляющие аппетит, а там в инструкции написано "Моментальный эффект! Просто запейте 1 капсулу 1 стаканом тёплой воды, и Вас покинет чувство голода" Долго уссы валась
спасибо,что напомнили! пойду съем чего нибудь)
Нарубите сырой капусты и зелени, лимончиком слегка полейте и съешьте. Самый дешевый и безобидный способ набить желудок. Дешево, некалорийно и никакого чувства голода. Я серьезно, если что.
Сообщение было удалено
А где амфетамин достаете?
отруби вроде такие продаются, разбухают в желудке, калорий не дают.
Зачем вам травиться неизвестно чем? Выпейте стакан воды, нежирного кефира, съешьте яблоко, морковку. И вообще нужно очень много пить жидкости, пройдитесь несколько остановок пешком - это тоже будет эффективно. А лекарствами здоровье подорвете.
Овсяную кашу вареную на воде ешьте, гречку, апельсины, сухофрукты и исключите полностью соль, она задерживает жидкость в организме. А о всевозможных капсулах потом снимают передачи "Человек и закон", задумайтесь. Удачи.
пейте жидкости больше.. зачем таблетки..
ОВСЯНКА !! Самое лучшее)))) Овсяное печенье +вода с лимоном ))и вкусно и полезно! Похудеешь за месяц 100%
Для придания большего эффекта диете необходимы тренеровки или как минимум зарядка!
Хочется есть - стакан воды, еще - еще стакан воды. Только польза будет. К капсулам отношусь скептически. Сколько наши звезды пропивали - без толку, пока к диетологам не стали обращаться - тогда реально худели без дальнейшего набора веса.
теплая вода подавляет чувство голода. или заварить 2 ст.л. петрушки заварить. тоже хорошо отбивает,+ куча витаминов и она сжигает жиры
чем наполнить? я всегда его наполняю мяском с картошкой, пирогом с капустой, винегретом с селедочкой, шоколадным тортиком )
В кефир добавлять корицу, улучшает обмен веществ
целлюлоза в таблетках
Томатный сок несоленый. Но лучше не голодать, иначе кг. вернутся.
клетчатка
Микроцеллюлоза.
МКЦ
крахмал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!