У моего молодого человека периодически пузырьки на губах. Встречаемся несколько месяцев, но вот недавно, когда опять появилось - я спросила у него об этом. Когда я спросила: "Что это?", он спокойно ответил: "Как что? Это герпес!", я немного напряглась. У меня в жизни никогда никаких проявлений герпеса не было, и вообще насколько я понимаю (на сегодняшний день) я им однозначно не болею. Даже кровь сдавала недавно (по другой причине, но там проверяли на БПП) - и ничего такого не обнаружили. Да и высыпаний у меня никаких никогда ни в каких местах не было. Разумеется, у меня был легкий шок. МЧ принялся мне тут же объяснять что это не заразно, что у всех людей он есть и что вообще все в порядке! И к тому же, после этого сразу же захотел заняться со мной оральными ласками - но я его остановила! Я ж не вчера на свет родилась - знаю прекрасно Что такое герпес и читала, что заразно... У нас с ним только секс и оральных ласк пока еще не было, но вскоре может до этого дойти. А я уже и не знаю хочу я или нет. Прочитала, что орально с губ от мужчины герпес может перейти к женщине. И вообще, что партнер заражается сразу же. Но больше всего меня выбило из колеи вот это вот: "А что тебя так смущает? Это у всех есть! И вообще, это не заразно!" - я не хочу показаться занудой, но кажется, как человек здоровый - я имею право быть против. И почему Он так спокоен - я вообще понять не могу! Вот объясните, адекватный человек так будет говорить? Или ему вообще пофиг и он меня тоже заразить хочет?
Ну в чем-то он прав - вирус есть практически у всех.Проявляется когда человек болеет.И если у вас автор он не проявляется это еще не значит что его нет.
У моего тоже был, не заразил во время поцелуя. Мне кажется, что если ваш иммунитет стойкий к герпесу то бояться не следует - общайтесь и любитесь на здоровье.
МЧ Ваш прав, не стоит так напрягаться. Если это любовь и Вы хотите сохранить и продолжать ваши отношения, то придётся смириться с его "болячками", а если не серьёзные отношения, то рвите их прямо сейчас, раз боитесь заразиться. А вообще, не факт, что следующий Ваш МЧ ничем болеть не будет. Сейчас очень много всяких скрытых инфекций. Так что от судьбы не уйдёшь, а от всех шарахаться - это как-то ненормально. Если у Вас иммунитет нормальный, герпесных высыпаний не будет. А если иммунка слабая, то заразиться можно где угодно и как угодно.
Тебе уже насоветовали в прошлой теме, туго доходит что ли?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+500!И че мы в прошлой теме распинались!Странная автор.
все кто переболели в дестве ветрянкой- у всех есть вирус герпеса, проявляется тогда, когда иммунитет ослаблен, и заразится вы можете, пусть ваш мч иммунитет усиливает
Сообщение было удалено
Это от глупости ее, она убеждена, что именно она всю жизнь здорова будет. Но не думает, что когда ее, больную, МЧ оставит, тогда будет вопить - Какой он злой и черствый!...
Это не заразно, когда никаких высыпаний нет! Но если ранки на губах, вздутия или чешется никаких поцелуев и тем более оральных ласк!!! Вы что!!!
У меня тоже герпес выскакивает на губе, но редко. Раз в год, максимум раз в пол года. Я тогда своих партнеров не целую, пользуюсь отдельной посудой, полотенцами и т.д. Все нормально, никто не заразился. Если эти предосторожности соблюдать, ненадо ничего боятся.
Бросай его срочно.
Девочки, извиняюсь, но... Про какую другую тему вы говорите? Может, кинете ссылку? Да, я отправляла тему на публикацию два раза, потому что когда первый раз отправила - ее не выставили на форум, НО я ее даже в новых темах не нашла!
Уж не знаю, может она позже проверку прошла, ну в общем не ругайтесь, ок?
Мне действительно важно то, что вы ответите.
Дело в том, что когда мы сошлись - я была девственницей.
И да, гость 1 - никаких скрытых инфекций у меня нет, говорю же - я ПРОВЕРЯЛАСЬ.
7, я спрашивала врача по поводу герпеса и ветрянки. Мне объяснили, что вирусы это одной группы - но заболевания разве. Ветрянкой человек болеет один раз в жизни - а герпесом - пожизненно.
К тому же, Женщины - переносят его тяжелее чем мужчины.
И еще один момент, что у меня по жизни достаточно слабый иммунитет, то есть если грипп - я сразу заболеваю ну и т.д. и т.п.
Поэтому, если вдруг что - я тоже могу легко заболеть.
*разве = разные.
Знаете, мне просто обидно, что у меня никого и никогда не было, я итак боюсь всех этих инфекций, а он еще просит меня без презерватива с ним сексом заниматься, типа ППА.
И он АБСОЛЮТНО не переживает из-за того, что может меня заразить. Он убежден, что этот вирус есть у всех, и что у меня он тоже есть и что я все равно болею и какая тогда разница.
Вот как можно быть таким пофигистом?
3, любви пока что сильной такой уж прям нет, скорее сильная симпатия, влечения. Первый мужчина, ну вы понимаете.
Перспектив глобальных на него не строю, да и не виднеются они пока.
В общем-то,можно и разбежаться.
Просто сейчас думаю насчет этого всего.
В том-то и дело, если бы муж, сильная любовь, много лет вместе и т.д. и т.п. - а здесь ведь другое дело.
Ну встречаемся...
Так вот может, лучше и не стоит.... встречаться...
Насчет встречаться-не встречаться вы сами разбирайтесь, а молодому человеку своему скажите, что этот вирус есть у многих, но НЕ У ВСЕХ, и вы намерены как можно дольше оставаться неинфицированной. Для этого, как вам правильно советовали выше, нужно ограничить контакты в период высыпаний ( пусть, кстати, пьет таблетки Вермокс, а не только мазью мажет болячки - гораздо быстрее все проходить будет, и дольше длится период ремиссии) Когда болячек нет, пусть укрепляет иммунитет и занимайтесь спокойно каким угодно сексом на здоровье!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, есть же все-таки Адекватные люди на форуме :)! Большое спасибо за совет!
лечить мч
что еще тут посоветовать
дура, беги от него... пока не пожалела
Я навсегда избавилась от герпеса !!! УРА! Герпес прошел навсегда!
http://irecommend.ru/content/eto-samaya-luchshaya-gigienicheskaya-pomada-kakuyu-ya-kogda-libo-videla
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
при чем тут ветрянка и герпес, у меня герпес и до ветрянки был. это совершенно разные вирусы. с разной этиологией, патогенезом и клиническими признаками