Не пойму в чём дело. Осенью оцарапала руку, даже крови не было, только содрался верхний слой, и покраснело. До сих пор на этом месте синее. Сейчас посмотрела: на ногах тоже синяки, на руках от болячек не проходят вообще. Про следы от прышей и не говорю, они у всех долго держатся... Синяки везде именно от повреждения кожи, не ушибы. Что это может быть?
Не хватает особого вещества. Забыла как оно называется. ОК не принимаете? У меня от них такое было. Витамины помогают очень
Надо к врачу Вам сходить, может быть что-то серьезное.
да точняк, я тоже когда ОК принимала, все ну очень плохо заживало
ОК - это что?
А к какому врачу-то идти? Дерматологу?
4 я автор.
ок- оральный контрацептив
6 Спасибо, нет, ничего такого не принимаю...
Да, автор , лучше к врачу, может быть к флебологу? это может быть от вен, сосуды, но это только предположение. Если именно болячки не заживают, проверьте сахар. Сначала конечно можно к терапевту, а он и посоветует потом к какому.
Сообщение было удалено
может рутина ?
Может не хватать цинка.
может быть сахар повышен
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор так а что в итоге было у вас?