Девочки, я плачу, нащупала языком на нижнем премоляре какую-то неровность, посмотрела в зеркало, а это сильный кариес, поковыряла пальцем, микрокусочек зуба отвалился((((( я завтра же пойду ко врачу, но так боюсь, что мне скажут, что это тушите свет и удалят(( посмотрела на остальные зубы, все задние и сверху и снизу надо пломбировать, а те, которые уже запломбированы, подозрительного цвета, как-будто внутри серые, это там внутри кариес, да? стоматология далеко шагнула, меня вылечат? мне очень страшно((((
не переживайте. если корни целые, то максимум- вам поставят коронку. если скажут удалять- идите на консультацию в другое место. Не ходите в навороченые клиники- у них цель вырвать все зубы, наставить имплантантов, в свехху брекеты. т.е. то, что дороже.
Да, попали вы на деньги((. Мне за пломбу в такой вот гнилой зуб. пришлось 6.000р. отвалить. А с другой стороны скол на зубе, готовлюсь еще 6 нести. Итого только за два зубика 12.000! Москва.
я хожу в районную поликлинику, ставлю платные материалы.
жесть
3. Гость, а поподробнее можно? сколько вы платите? Качественно делаете? У меня почему-то страх перед государств. поликлиниками. Хотя в платных тоже не все однозначно.
Сообщение было удалено
я в Питете. хожу по месту жительста. там можно записаться к любому врачу на ваш выбор (можно поспрашивать у знакомых, или у тех, кто записывает, к кому лучше. либо просто записывайтес к тому, у кого разряд выше). работа будет бесплатная. вы на свое усмотрение выбирате ставить бесплатные материалы или платные (тогда платите только за материалы). Так же вы можете оплатить более качественую анастезию. В бесплатных клиниках до последнего стараются сохранить зуб. В принципе, сервис и борудование сейчас на должном уровне. мне полностью нарастили передний зуб за 3 тыс. (я пришла коронку ставить, а мне его преддложили нарастить, вот стоит не беспокоит, как свой) но в любом случае, если сомневаетесь, сходите на консультацию к нескольком врачам.
В любом случае, если вам не понравится с гос.поликлинике, вас там никто насильно не держит.
Я в палную недешевую клинику водила ребенка, была в шоке, когда медсестра сказала ему "если будешь орать, то выгоню тебя в коридор", т.что по разному бывает.
к 6: передний зуб я сломала под корень совсем(((
коронка в нашей районной стоит тыс 5 (вместе с работой и штифтом)
Это ж сколько вы в свой рот не смотрели, что столько проблем обнаружили? Надо было думать раньше - стоматолога вообще-то раз в погода посещают.
Представляю, как у тебя изо рта воняет. Помойка во тру и гниль. Как можно до такого опускаться? Явно парня нет и вряд ли будет.
Сообщение было удалено
Это где такие цены? У нас коронка стоит от 35000 с работой и штифтом. Не Москва. Провинция.
странно, что вы так поздно заметили, что все зубы такие плохие..
у меня откололся осенью кусок зуба, сама не понимаю как, но не маленький такой.. лечение в 3500 примерно обошлось, не особо дорого.. так что, думаю, и вам вылечат.
представляю вонизму во рту, автор не ходите к врачу, не теряйте ароматы Лондона и Парижа.
Если вы в Питере, могу посоветовать врача в платном отделении поликлиники, недорого. Я только к ней смогла ходить, остальных как огня боюсь :)
я жива и все зубы на месте))) сходила ко врачу (по ДМСу), зашла вся в слезах, трясусь, а оказалось, что ничего страшного нет, вылетела пломба, открылась дырка, в дырке ничего особенного не происходит)) по поводу всех остальных зубов сказали, что я зашла вовремя, такой кариес можно даже без анестезии лечить))) в общем врач просто чудесный оказался, шутил со мной и успокаивал)) сказал, что такое, что у меня, случается и у тех, кто раз в год ходит к стоматологу, а я 5 лет не была)) но теперь каждые полгода как штык буду приходить, я больше не хочу так нервничать))
и как круто сейчас все делают, я очень боялась анестезии, когда мне в последний раз (5 лет назад)) ее делали, как будто тупую швейную иглу загоняют, а сегодня даже не почувствовала))
в общем я самый счастливый человек на свете сегодня)))
Абрикос, напишите пожалуйста координаты стоматолога в Питере, я их тоже боюсь.
Сообщение было удалено
Добренькие такие тут встречаются, я в шоке ваще) Вот зачем такое писать? Вряд ли Вам просто захотелось обидеть незнакомого человека, а если так, то Вы просто больны, сочувствую. Скорее всего Вам просто нужно было выплеснуть свою злость, я надеюсь, Вы своей цели достигли, и теперь милы и добры, была рада помочь. А у меня муж есть, кстати. Такой, о каком Вы, злобное млекопитающее, даже мечтать не можете)
света вы из какого города?можете дать контакты клиники
Света, поздравляю, натерпелись) скажите, пожалуйста, цену? Ради интереса и сравнения. И откуда Вы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
http://travelmodels.tv/forum вроде, так на нем все вопросы женского здоровья решаются, и подсказывают там здорово по зубам сама решила свой страх