Кто этим болел. Какое было лечение? Какие последствия?
никаких последствий. а лечение - таблетки от аллергии и мазь. Лоринден, например, или флуцинар
еще диета.
не нервничайте, все пройдет. главное убрать причину, от чего он появился.
вчера только справочник по кожным болезням читала )
может аттопический дерматит
У ребенка был, намучились, никто вылечить не мог. Чего только не делали и куда не возили + гомеопаты + народные средства. Если не лечить - возможна астма.
Надо отказаться от сильнодействующих мазей, использовать мазь Вишневского длительное время (необязательно аппликации, можно просто намазывать). она восстанавливает защитные свойства кожи. Еще контрастный душ помогает. Диета, полноценный сон.
у меня был пероральный,лечила антибиотиками,21 день
блин у меня ничем не лечу, после холодов проходит
Сообщение было удалено
так уребенка БЫЛ и чем вылечили? странный ответ увас
Сообщение было удалено
В том то и дело, что помогло - неизвестно(чем только не отпаивали, в чем только не купали, куда только не возили ребенка, везде деньги платили), как-то к началу лета дерматит прошел. Из всего назначенного нам (гормональными мазями не пользовались категорически) могу посоветовать нарине-ф-баланс, почитайте о нем в интернете.
Хорошо помогает очищение крови. Это когда из вены берут,а потом в попу вводят. Или плазмоферез аппаратный.
Сообщение было удалено
так к лету он у 70% проходит. а зимой появился опять?
Можно попробовать сдать кровь на большое количество разных аллергенов. Результат может удивить, аллрегия встречается на самые неожиданные вещи. А вот распространена очень на коровье молоко, пшеницу, яйца, домашнюю пыль (на клещей), на шерсть животных. Люди порой не знают об этом и страдают. А стоит исключить аллерген - и самочувствие придет в норму.
Я б сдала на вашем месте на линейку распространенных аллегенов. Мы вот ребенка отвели, сдали и удивились, что у него, оказывается, аллергия на куриные яйца. А я не замечала вообще(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня недавно появился аллергический дерматит (на Фэйри.
Дерматолог сказала, что сейчас его как-то по-другому делают, т.к. у многих людей на него аллергия). Врач прописала таблетки от аллергии (действующее вещество цетиризин) и мазь Элоком. Мазь отличная, мажу 1 раз в день на ночь, весь день действует.