Гость
Статьи
Чем лечить РАК?Кто …

Чем лечить РАК?Кто знает,подскажите!

Врачи отказали,сказали не выдержит химиютерапию,осталось надеяться на народные средства.Люди,пожалуйста,поделитесь кто и что знает.Спасибо!!!

автор
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Влад
Алёна

Сообщение было удалено

Уж ты уж лучше помолчала бы.... со своими советами. После всего....

Гость

Духовный консультант. Экзорцист. Природная медицина.
Консультирование и лечение онкологических заболеваний 1-4 стадии.
Диагностика.
Устранение вредных привычек( алко, нарко, табако зависимость)
Евангелиевская отчитка бесноватых(одержимых).Изгнание нечистых духов, демонов, бесов, подселенцев. Сохранение от диавола.
Снятие порчи и колдовства, избавление от зла и разрушения.
Евангелиевская отчитка.
Изгоняю всю бесовскую силу.
Изгнание нечистых духов, демонов, бесов, подселенцев.
Сохранение от диавола.
Экзорцизм.
Изгнание полтергейсов из помещения.
Устранение причин подселения полтергейсов.
Очищение дома, помещения.
Снимаю всевозможные порчи и проклятия.
Устранение черномагических связей и некропривязок.
Очищаю от энергетической грязи.
Избавление от зависимостей.
Евангелиевская отчика на личном приёме и дистанционно. Результат положительный всегда.
Обладаю большой силой и опытом изгнание бесов, демонов и т.д.
Расстояние не является преградой.
Умеющих изгонять злых бесов, можно сказать единицы.
Господь направит ко спасению. Да хранит вас Бог!
Обращайтесь по тел: 89058685230
Эл.почта: taro.gadanie13@gmail.com
whats app, wiber: 89058685230

Vanessa Hellas

Мой отец был поставлен диагноз рака простаты маршем 2015 года, и с тех пор мы сделали химиотерапию 3 раза, но рак продолжает возвращаться. Несколько месяцев назад я слышал о масле каннабиса и о его целебном эффекте, и я получил масло каннабиса из Австралии (Рицксимпсонмедицалоил@оутлоок.цом), и мой отец немедленно начал лечение маслом каннабиса после использования масла каннабиса для лечения в назначенное время Рик Симпсон, было полное лекарство, и, как я пишу сейчас, мой отец может самостоятельно обойти дом без поддержки от кого-либо и выходить в любое время, когда он выбирает.

С наилучшими пожеланиями,
Ванесса Эллада

Vanessa Hellas

Мой отец был поставлен диагноз рака простаты маршем 2015 года, и с тех пор мы сделали химиотерапию 3 раза, но рак продолжает возвращаться. Несколько месяцев назад я узнал о масле каннабиса и о его целебном эффекте, и я получил масло каннабиса из Австралии по адресу Ricksimpsonmedicaloil@outlook.com и мой отец немедленно начал лечение маслом каннабиса после использования масла каннабиса для лечения в назначенное время, Рик Симпсон, было полное лечение, и, как я пишу сейчас, мой отец может самостоятельно обойти дом без поддержки никого и выходить в любое время, когда он выбирает.

Ванесса Эллада

Я

Какие вы все дибилы тут,автор ,не к вам,каждый пытается заработать на чужом горе и никто не способен помочь словом хотя бы,бабки поветухи ,лечилки на дому-позор!

Дима Эстонец

От болезни - нет лекарства. Есть причины - совокупность причин. Убрать их - уйдет болезнь.
Традиционные жители на 8-десятке, не знают что такое седина, морщины, имеют великолепные зубы.
Альберт Швейцер, лечил африканцев с начала XIX. От жуткой нищеты и дикого пьянства там было море болезней. Но за 40 лет ни разу не встретил не аппендицита не рака. Пища населения содержала много растительных волокон (клетчатки). И только через 40 лет, когда усилился подвоз белой муки - стал появляться аппендицит, а затем и рак.
У совренного человка ЖКТ сильно испорчен. Это описал хирург гастроэнтеролог Витебский Яков Давидовичь. ЖКТ тащит на себе ВЕСЬ организм - питает, защищает и ОЧИЩАЕТ! Последние 2 пункта - ПОПРАНЫ. Лимфатическая система - подменяет ЖКТ по очистке: сопли, гной тонзилит, гайморит, ангины, бронхит, астма, кожные болезни. Печень - от перегрузки - кровь перетекает из воротной вены - через перетоки в полую и прямо в сердце и легкие (привет прстуда, ангины и головные боли)!
Вообщем - первое нужно восстановить ЖКТ и кислотность - закрыть все клапана (привратник, фатеров сосок, и пр.) прекратить привычные рефлюксы!

Дима Эстонец
Дима Эстонец

Сообщение было удалено

Далее - закрепить клапана (в том числе венозные) - наладить СИНТЕЗ коллагена (а не желатин есть) - читаем биохимию (витамины группы B, C, магний и пр. там написано что - Вобщем фрукты, зелень, картофельный сок, рябина, клюква, ОБЛЕПИХА! магний это - белый солод, зеленая гречка, пророщенные зерновые и пр). Восстановить "рефлекс Сердюкова" (поднять кислотность) - можно бетаина-гидрохдлорид (Betain-HCL) для скота или рыбалки сгодится - но лучше натуральный. Или кислоа по Болотову. Лучше зеленые коктейли (зимой растить зелень пшницы, овса, ячменя, горох, крестоцветные и пр. - это чудо!).
Основные этапы развития и избавления от рака описал доктор Макс Герсон (и успешно помогал излечиться). Там очень хоршо детально.
Про антипарзитарку не забываем тоже. Американский черный орех давно растет в Краснодарском крае поищите людей ВКонтакте и пр.- могут бесплатно выслать и лист и околоплодники (а продавцы БАД дерут в три шкуры). Промывка кишеника клизмами (с подключением антипаразитарки в виде Эвкалипта если переносимость есть) ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это вообще этап №1 Галина Шаталова подняла клизмами от рака 4 степени.
И последнее - клад! книги - врач травник Джон Раймонд Кристофер (John Raymond Christopher) - есть на русском, есть все на английском http://online.snh.cc/files/2100/HTML/index.htm Google переводчик в помощь.
Можно его ученика доктор Шульце - но у него уже без трав - мощно, круто, резко. Хотя как он утвержадет соки - очищают всю кровь за 48 часов.

Гость

Мой отец был поставлен диагноз рака простаты маршем 2017 года, и с тех пор мы сделали химиотерапию 3 раза, но рак продолжает возвращаться. Несколько месяцев назад я узнал о масле каннабиса и о его целебном эффекте, и я получил масло каннабиса из Австралии по адресу Ricksimpsonmedicaloil@outlook.com и мой отец немедленно начал лечение маслом каннабиса после использования масла каннабиса для лечения в назначенное время, Рик Симпсон, было полное лечение, и, как я пишу сейчас, мой отец может самостоятельно обойти дом без поддержки никого и выходить в любое время, когда он выбирает.

Ванесса Эллада

Я узал спустя год, что я болею раком, мне поставили диагноз миелоидный лейкоз 3 ст. Выписали лекарства: Гидроксикарбамида, Аллопуринол и витамины В12, Сорбифер Дурулес и Фолиевую кислоту. Лечился я пол года, но на лекарства приходилось зарабатывать, селезёнка была опухшей до малого таза и занимала процентов 70, опухоль спала до 30 процентов, но пошло осложнение, потеря координацыи движения, пропал слух и при ходьбе всё перед глазами прыгает. Съездил в больницу, просмотрели меня и увеличили дозу и показали где выход. Я пил ещё пару месяцев эти лекарства, не помогают. Это время я искать начал народные средства и наткнулся на АСД фракцыя2, препарат продаётся в ветеринарии, заметно стало уменьшение, к этому препарату я добавил рецепт, имбирь с чесноком, в гугле найдёте. И самое главное, нужно п и кушать салат с капустой и свеклой, побороть негативные мысли. Сейчас продолжаю лечение, медленно но помогает.всего Вам хорошего.

Здравствуйте, я читал об этом масле, но средства не позволяют преобрести, не давно встречал видео, где рассказывалось, что в Росии тоже это масло можно преобрести, у нас начали вновь подьзоваться канабисом. Всехо хорошего

evgenij2007

Сообщение было удалено

Самойлова

Сообщение было удалено

В росии тоже есть больница, не в самой правда а в Казахстане, но дорого, я допустим не потяну. Это бывший институт при СССР был.

Юлия
Нина

Сообщение было удалено

Юлия

пришлите, пожалуйста координаты, ukononenko@icloud.com

Гость

Содовый раствор 8.4 для внутривенного применения Продаю 10 бутылок по 250 мл . Германия. Braun. 9850020939

Геннадий
Гость

Сообщение было удалено

Если вы вдруг зайдете или любой кто прочитает это сообщение, скиньте, пожалуйста, контакты людей, которые выздоровели после 4 стадии рака мозга. Столкунлся с такой же проблемой.

Оксана
автор

Сообщение было удалено

Не отчаивайтесь прежде всего! Я тоже болела но верила в излечение! А помогла мне настойка одна и пояс которые привезли мне из Греции друзья. Эту настойку делают монахини и намаливают ее! И пояс также намоленный! Я носила его и пила настойки 4 месяца и врачи сами не верят в результат, но я вылечилась! у меня еще полбанки осталось могу отдать просто так!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Напишите откуда они привезли пояс и настойку. Какой рак и на какой стадии вам удалось ликвидировать чудесным средством?

Пето
Кирилл Нестеров

Сообщение было удалено

А в кавом городе он принимает ?

Таня

[quote="Виктор " message_id="26906010"]Напишите на andrei.kulishenko@mail.ru Не знаю, поможет ли. Помогает многим, но не всем. Да и береться не всегда. В зависимости от занятости. Но если берется - то 90% успеха. По себе знаю[/quote

Виктор, а чем именно лечит и от какой болезни вылечили вас, напиши более конкретно, хотя бы в личку?

Таня

Уважаемые читатели форума, к сожалению на форуме есть мошенники - это Андрей, эл. адрес andrei.kulishenko@mail.ru

Увидев письмо о том, что человек 100% помогает, если берется за лечение, мы написали письмо и получили положительный ответ. При этом он заверял,что для него деньги не имеют значения, что все компоненты лекарства он вышлет бесплатно, вот только нам необходимо найти свежую медвежью желчь. Т.к. найти ее проблематично, он предложил купить самостоятельно у уже проверенных людей и выслать уже готовое лекарство, даже пошел на встречу, чтоб выслать ему часть денег, ведь 20 000 рублей у нас не было, а остальное ему якобы одолжит дочь. Но после получения от моей семьи 11 000 рублей, человек просто пропал - не отвечает ни на звонки, ни на электронную почту, лекарства тоже нет! Вот так... Возможно эта история кому-то поможет.
Желаем Андрею не болеть и не быть в такой же ситуации.

Ольга

Ищу реального специалиста по альтернативному лечению онкологии в России Украине.Поделитесь координатами почты.

Ермаков
автор

Сообщение было удалено

Официальная медицина при лечении рака использует операции, химию, облучение. При этом удаляются некоторые раковые клетки, погибают некоторые раковые и здоровые клетки. Рак обусловлен вирусами, которые не погибают при химии и облучении и через время переходят из межклеточной жидкости в ослабленные клетки облучением и химией. Правильно при лечении рака подавить вирусы во всем теле и тогда все раковые клетки, клетки доброкачественной опухоли, воспаленные клетки переходят в состояние здоровых и рака нет. Такая технология лечения успешно проводится информационной космической диагностикой ИКД с 2010 года. Для полного перехода всех раковых клеток в здоровые необходимо 3 дня, а далее идет процесс очистки организма от шлаков.
Ермаков П П, ErmakovPP@mail.ru

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия,дайте координаты.

Гость

Добрый день, мама моей жены занимается лечением рака травами, только 1-3 стадию, если интересно моя почта robos.2906@gmail.com

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый день мама моей жены лечит рак от 1 до 3 степени. Моя почта robos.2906@gmail.com

Гость
Sergei

Сообщение было удалено

Мама моей жены лечит рак от 1 до 3 степени, могу предложить помощь. robos.2906@gmail.com

Муха
Владимир

Сообщение было удалено

Точно

Владимир

Я врач с большим опытом работы, сейчас на пенсии. Бесплатно консультирую по лечению рака специальной диетой и ощелачиванием организма. Этими методами вылечивается даже 4 степень большинства видов рака. Кому интересно, пишите vladm2013@ukr.net

Мира
Нина

Сообщение было удалено

Ниночка а дайте координаты врача.

Азиз

Химия-терапия это утопие и выкачка денег! Людей образно говоря загоняют в могилу под лозунгом Ракфеллера "cпасите планету от перенаселения". Химия это наглое убийство, внешние признаки которого слепота и облысение, внутренние это уничтожение иммунитета. Есть по настоящему эффективное лечение от всех стадий рака. 1. 10 ШТ. ИНЖИРА КУШАТЬ С УТРА И ЗАПИТЬ 100 ГР. ОЛИВКОВОГО МАСЛА НАТУРАЛЬНОГО (лучше турецкое, египетское). Кушать и пить это можно каждый день, через день, через два, сколько выдержит организм. Через жидкий стул идет клеточное очищение организма. 2. СТАКАН ЧЕРНОГО ЧАЯ КУПЕЦ (натурального), БОЛЬШАЯ ЛОЖКА ЛИМОНА (с кожурой через мясорубку), ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ МЕДА (смотрите как проверять мед). Черный чай с лимоном убивают раковые клетки. Употреблять три раза в день. Можно (1.) первый и (2.) второй пункты совмещать одновременно. Бросить пить алкоголь нужно однозначно, курение, если запретил достоверный врач!

Азиз

+ Хорошо каждый день по 10 - 12 горьких абрикосовых семечек.

В большинстве случаев рак считается неизлечимой болезнью. Но это не так. Поражённые больные клетки можно исцелить или удалить без операции. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания. А на самом деле нужно искать причину, иначе лечение начинает ходить по кругу. Вылечить, исцелить рак, удалить раковую опухоль без последствий и операций полностью могут только целители. Точно так же можно исцелить любые формы опухоли, воспалений, болевых ощущений, которые проявляются на физическом уровне. Знаю одного нормального.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Какую стадию рака ви излечили? Где покупали настойку? Лечились ли у врачей?

oooavrora37
автор

Сообщение было удалено

...Так вот, когда говорят, что на первой и второй стадии рак излечим, то подразумевается не излечение, а ремиссия — светлый промежуток от 1 года до 5 лет (как кому повезет)...
Павел Попов — онколог, врач высшей категории с 20-летним стажем работы, кандидат медицинских наук, лазерный хирург.

Всемирно известный медицинский журнал "Clinical Oncology” в 2004 году сообщил, что "в большом ретроспективном исследовании, общая выживаемость у больных с 4-й стадией рака, получающих химиотерапию, была только 2,1% в США и аналогичные исследования, проведенные в Австралии, показали лишь 2,3% выживаемости".

"Как минимум 100 неофициальных различных средств от рака открыто и используются успешно, без побочных эффектов, с 1920 года".

Vitalii

Мне поставили диагноз рак легкого с метастазами, врачи давали срок жизни7-11 месяцев. Я прошел 5 химиотерапий, на 6 не брали из-за низкого гемоглобина и общего плохого самочувствия (тошнота, рвота после еды, очень потерял в весе на 10кг). Появились боли в желуде, печень увеличилась, боль в груди, влажный кашель с мокротой. Кололи обезболивающие… в общем, достигли последней стадии Пробовал настойку аконита, для лечения рака легких… но мне стало еще хуже. Поехал в больницу на обследование и разговорился с человеком который успешно народной медициной вылечил рак, так вот он мне посоветовал куда обратится. Я пил травы где то 1.5 года. После 4 месяцев приема, стало легче я перестал принимать обезболивающие и стало легче дышать. Меня через 9 мес. направили на операцию (опухоль уменьшилась в 3 раза), операция прошла успешно. После операции я пил настойки еще 4 мес., боялся что бы не было рецидива. Это я все к тому, что врачи не имеют права говорить сколько жить тебе осталось и по мимо официальной медицины есть еще и народная. Виталий stolygaa@mail.ru

Виталий

Бог таким людям — тем, которые должны делать духовные усилия, но их не делают, — даёт, например, рак, актуализирующий для человека его смерть. Рак, даётся нам для того, чтобы предупредить о приближении смерти, чтобы сделать её приближение более ощутимым, более явным, что бы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается — рак уходит.

Итак, главная причина рака — это плохая судьба, обусловленная нашими этическими ошибками.

Начните питаться безубойно.
"Моржевание" в воде, (но вода больше 8 градусов тепла не даст эффекта).
Примите принцип покаяния. Именно раскаяние, которое следует за интеллектуальным самоанализом, является главным очистителем души.

В процессе выявления в себе пороков и вспоминания конкретных грехов — должно наступать эмоциональное раскаяние.

Но если вы при этом эмоционально страдаете из-за жалости к себе в связи со страхом перед грядущим наказанием — то вы на абсолютно ложном пути.

Сострадать надо не себе, а своим жертвам — всем тем, кому причинили из-за своей порочности боль — физическую или просто эмоциональную. А затем пережить сознанием каждую такую ситуацию заново — но теперь уже верно.

Если можно как-то — хотя бы частично — загладить свою вину перед своими жертвами — это надо обязательно сделать. Если не сделать этого, но просить о прощении у Бога, — нелепо рассчитывать на положительный результат: ведь такое покаяние не выглядит искренним.

Покаянной работе нет и не может быть замены.

Гость
Виталий

Бог таким людям — тем, которые должны делать духовные усилия, но их не делают, — даёт, например, рак, актуализирующий для человека его смерть. Рак, даётся нам для того, чтобы предупредить о приближении смерти, чтобы сделать её приближение более ощутимым, более явным, что бы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается — рак уходит.

Итак, главная причина рака — это плохая судьба, обусловленная нашими этическими ошибками.

Начните питаться безубойно.
"Моржевание" в воде, (но вода больше 8 градусов тепла не даст эффекта).
Примите принцип покаяния. Именно раскаяние, которое следует за интеллектуальным самоанализом, является главным очистителем души.

В процессе выявления в себе пороков и вспоминания конкретных грехов — должно наступать эмоциональное раскаяние.

Но если вы при этом эмоционально страдаете из-за жалости к себе в связи со страхом перед грядущим наказанием — то вы на абсолютно ложном пути.

Сострадать надо не себе, а своим жертвам — всем тем, кому причинили из-за своей порочности боль — физическую или просто эмоциональную. А затем пережить сознанием каждую такую ситуацию заново — но теперь уже верно.

Если можно как-то — хотя бы частично — загладить свою вину перед своими жертвами — это надо обязательно сделать. Если не сделать этого, но просить о прощении у Бога, — нелепо рассчитывать на положительный результат: ведь такое покаяние не выглядит искренним.

Покаянной работе нет и не может быть замены.

супер🤗🤗🤗

Гость
Алёна

Помогу избавиться от рака, можно бесплатно. воздействую на биополе человека своей энергией. Единственная просьба, знать стадию своего заболевания на момент обращения, что-бы было с чем сравнить. И я не призываю отказываться от медикаментозного лечения на момент обращения.
/

можно ваш номер вайбера или телефона. Напишите мне на почту
el/eng72k@gmail.com или на номер телефона 0689949337
С ув. Игорь

Гость
Анжела

Лечит любой вид рака скайп ekaterina.muzyka (Киев)

Напишите мне свои контакты

Гость
Екатерина Миронченко

Уважаемые читатели!Отвечаю через эту страничку, чтобы каждому, кто обращается не писать.Вся методика в приеме настоев из трав!!! Я могу сделать сбор только тогда, когда все о больном знаю и делаю сбор в зависимости от заболевания, состояния человека. В сбор можно многое положить и в разной пропорции. Ничего не зная, не сумею помочь. многие травы-это сильное оружие, просто так их пить не рекомендую. Годы и время доказывают, что рост мст останавливается (капсулируется). Ядовитыми травами не пользуюсь, хотя и знаю их хорошо, но пить больным людям их не рекомендую, иммунитет и так ослаблен после химии и облучений. На расстоянии и по фото помочь не смогу, пока не увижу самого человека (хотя бы по скайпу), только после детального разговора можно сделать какие-то выводы. Насчет остальных методов лечения ничего сказать не могу. я их не знаю. В сети очень много советов. Утраченные после удаления органы отращивать не умею!!!!! И травы этого сделать не смогут. Из дальних регионов, не стремитесь ко мне ехать, заранее не позвонив. Часто эти дороги очень тяжелы для больных людей, а иногда и трав-то нужных уже нет. Прежде. чем что-то предпринимать, хорошо обдумайте и не паникуйте. Рак-это нелегкая болезнь, но не приговор. Руки не опускайте и боритесь, держитесь за жизнь зубами.

Екатерина, нигде не могу найти Ваших контактов. Напишите, пожалуйста. khromova.dina@rambler.ru

Гость

Это наша история.

У моей мамы была онкология, у моей тёти был рак легких 4ой стадии.
Врачи отказались так как было поздно. Всё было в один момент. Было очень страшно.
Нам посоветовали попробовать обратиться к женщине которая лечит разные заболевания.

Очень хорошая, мудрая женщина. Нам помогла вылечить маму и тётю.

Да, все говорят/говорили что это невозможно, но это возможно! Мы сами с этим столкнулись.
В трудной ситуации человек все попробует что бы помочь своему близкому.

Хочу тоже помочь людям которые находятся в без выходной ситуации.

Если хотите узнать по подробнее, напишите мне на ватсапп или вайбер +32487 49 79 18

Всем самого хорошего! 🙏

Я бы сказала первым делом нужно убрать все страхи, прямо сесть день другой и разобрать полностью, каждый страх, чего мы боимся, все от большого до самого маленького.

Нужно все их записать и проработать каждый от начала до конца: 1.чего боимся 2. почему 3. зачем мы это делаем 4. что будет если это случится 5. что будем делать если это случиться.

Только осознав все страхи и проработать досконально все эти пункты - это уже 80% излечения от многих болезней. Заменить страхи на позитивные чувства - это те 20%, которые вернут здоровье и иммунитет.

Порой мы делаем все на автомате не осознавая, боясь чего то не зная чего и что будет если это случиться, просто боимся и всё.

А страх это стресс, который запускает огромную системную программу, но в итоге мы не используем эти ресурсы. Это как заводить постоянно машину, но при этом не ехать.

Заводимся постоянно и закисаем)) Это огромная, но не сложная работа над собой, осознавать все свои эмоции, постоянный контроль, замена негативных на позитивные и полезные именно нам эмоции.

Вовремя останавливать развитие негатива, ведь это же время, что мы тратим на страхи, обиды, осуждение, мнимую несправедливость, лучше потратить на позитивное мышление, осознанность и свое развитие и предназначение. Не болейте 😉

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У нас был очень тяжёлый случай, 4 стадия рак лёгких, у папы, официальная медицина развела руками, лечащий врач сказал готовиться, максимум 2 месяца, выписали домой фактически умирать, в больнице от узнали про дихлорацетат натрия, рассказал сосед по палате, он был на обследовании пол года принимал уже дца, хотя у него тоже была 4 стадия, неоперабельный рак, врачи удивлялись его случаю ему тоже говорили что максимум месяц или два, а на тот момент спустя пол года от опухоли почти ни чего не осталось, врачи были в шоке.. Мы тоже изучив вопрос, заказали дихлорацетат натрия в Москве в Эталоне, у них из Канады дца, через месяц после начала приёма папе стало значительно лучше, и динамика была достаточно быстрая, 3 года уже прошло, папа жив Слава Богу, вспоминаем то время как страшный сон. Что могу сказать- дихлорацетат натрия принимали по 45 мг на кг веса, это реально работает, врач который выписал папу домой, в безнадежном состоянии, сейчас спустя время был мягко говоря удивлен)) ДЦА реально работает, папа жив и сейчас ведет обычный образ жизни, дца раз в пол года повторяем курсом. Всем у кого такой диагноз желаю не отчаиваться, почитайте про дихлорацетат натрия, в интернете описано много случаев он работает почти по всей онкологии.

Форум: Здоровье
Всего: 208 707 тем
Новые темы за 3 дня: 210 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 859 тем