Гость
Статьи
Чем лечить РАК?Кто …

Чем лечить РАК?Кто знает,подскажите!

Врачи отказали,сказали не выдержит химиютерапию,осталось надеяться на народные средства.Люди,пожалуйста,поделитесь кто и что знает.Спасибо!!!

автор
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Здравствуйте! У меня тут родственник жены продержался 3 года при 4-й стадии рака (кажется с горлом или пищеводом связано было) употребляя сок мангостина. Уже умер конечно, но черкасские врачи были удивлены что он так долго продержался. При обнаружении они сказали, что лечиться уже бессмысленно.
Так вот... Я почитал из любопытства - оказывается есть соки и порошки из того-же мангостина и плюс ещё некоторые экзотические фрукты и ягоды, которые существенно поднимают иммунитет и оздоравливают организм. Например, согласно некоторым исследованиям, экстракты и соки Гравиолы убивают раковые клетки.
Можно почитать на vita-min.net

Ирина

Мне тогда было 22 года, когда мне порекомендовали обратиться специалисту, тогда еще кандидату медицинских наук Афанасьеву Максиму Станиславовичу. Этой проблемой занимался с 2000 года еще на кафедре акушерства и гинекологии Семеновской академии.
Диагноз был ужасным – мне поставили внутриэпителиальный рак и направили сначала в ГКБ № 40 для диагностики и лечения. Там мне поставили этот диагноз и отправили на консультацию к Афанасьеву. Мне провели сеанс фотодинамической терапии в ноябре 2009 года. Небольшая коррекция радиоволновым методом прибором Сургитрон потребовалась в апреле 2010 года. После этого в 2012 я родила второго ребенка и потом третьего.
Врачи в родильном доме удивлялись и не верили, что у меня был такой диагноз. При первых родах у меня были разрывы шейки, при вторых после лечения все прошло необычно гладко. Сейчас все хорошо, обследуюсь раз в год где то. Я здорова и преисполнена Благодарностью этому врачу и Всем могу рекомендовать.
Его тел +79166855238
http://forum-makarova.ru/rak-shejki-matki.t226/

Екатерина Миронченко

Уважаемые читатели!
Вопросов очень много ко мне. Попробую ответить сразу всем через эту страничку. Люди сразу кидаются в панику при диагнозе -рак. Верю, что эта нелегкая болезнь.Но паниковать не надо. Спокойно обдумайте ситуацию. Я не против медикаментозного лечения, но после химии и лучей очень тяжело и медленно восстанавливается организм.Это называется - одно лечим а другое калечим. Хуже всего то, что болеют дети. Нездоровое поколение идет к нам на смену. Факторов много, но по моим наблюдениям болеют больше всего не в деревнях. Наверное развитие химической отрасли дает свои плоды. Очень прошу, из далека не надо стремится ко мне, ищите поближе травников. Теперь о травах. Не пренебрегайте народной медициной. Травы не все, но многое могут. Остановить рост опухоли, закапсулировать. помочь восстановиться, прочистить и промыть. Многие лекарства у вас под ногами. Если пить травы, то не надо забывать об этом. Некоторые вчера забыл, сегодня некогда заварить, а завтра вобще не вспомнил. Пожалейте своих денег, которые мне платите. Спрашивали про трихопол. Это один из видов полыни и не более того. Сейчас его вырабатывают синтетическим путем и в промышленных масштабах. Почти все обезбаливающие однообразны: парацетомол, салицил и кофеин, только называются по разному и цена разная. Кофеин можете вытащить из любого бодрящего напитка(кока кола, фанта ...). Иногда бывают побочные явления от приема трав, молочница у женщин. Сразу делаю мазь от нее, надолго уходит. В одноклассниках у меня есть страничка Екатерина Миронченко тверь. Прятаться мне ни от кого не надо. Отвечу по возможности всем. Боритесь всеми доступными средствами, не давайте болезни себя побороть. Здоровья всем.

Екатерина Миронченко

еще немного напишу.Родные и близкие больного человека мне рассказывают о нем, то информация не вполне понятна. Очень много эмоций. Я понимаю волнения за близких людей, но мне не эмоции нужны. Ведь я сбор трав делаю в зависимости от того, что мне расскажут. Объясню почему сбор, а не одна трава. Один палец сломать не сложно, два уже труднее, а кулак обладает ударной силой. К сожалению люди мало знают травы, за каждой мелочью бегут в аптеку. Пожалуйста, не просите меня передать через кого-то. Я пробовала на поезд передавать. Люди боятся брать травы. вдруг наркотики. Дальнобойщики тоже не берут, боятся. Почта жидкости не принимает. Так что передать при всем желании не смогу. Тем кто сам пытается собирать травы , будьте внимательны. Многие травы имеют двойников, та же ромашка и нивяник. Думают, что ромашка. Пырей и петушье просо, тростянка. Практически трудно отличить. Смотрите внимательно. Хранить только в материи в темном месте, настои в прохладном месте в темной бутылке, чтобы не видели свет. Больше 10-15 дней хранить не надо. Пойдет брожение, консервантов и хим.добавок там нет. Мази тоже храните в прохладном месте. Не ждите от трав на завтра выздоровления, это не таблетка. Чтобы что-то понять, надо дней 15 пропить. Насчет других методов лечения ничего сказать не могу, я их не знаю. В борьбе с болезнью все методы надо использовать. Всем здоровья и не сдаваться.

Екатерина Миронченко

Марина отвечаю для Вас. У меня есть страничка в одноклассниках: Екатерина Миронченко тверь. Она ни от кого не закрыта. Отвечу всем по возможности.

Екатерина Миронченко

Пожалуйста, не просите меня электронной почтой отвечать. Я ей пользоваться не умею. Не настолько хорошо я знаю компьютер.

Как найти Синельникову Татьяну ,
Светлана

Сообщение было удалено

Кристина
Светлана

Сообщение было удалено

K
кристина1

Сообщение было удалено

Какой врач, Кристина? Напишите, очень прошу, в личку itechnostyle@yahoo.com

Алина

Дай вам бог здоровья, терпения в вашей непростой ситуации. Я знаю не по наслышке что такое рак. Хорошо что сейчас после химиотерапии есть хоть какие-то поддерживающие лекарства, раньше всего этого не было. Если хотите, попробуйте Сафол, это БАД,он очень хорошо влияет на организм, повышает иммунитет. Для онкобольных я вообще считаю находка, т.к. есть доказательства, что вытяжка из листьев персика приостанавливает процесс развития опухоли и снимает интоксикации, а это очень важно для комплексного лечения.

Ирина

Мне тогда было 22 года, когда мне порекомендовали обратиться специалисту, тогда еще кандидату медицинских наук Афанасьеву Максиму Станиславовичу. Этой проблемой занимался с 2000 года еще на кафедре акушерства и гинекологии Семеновской академии.
Диагноз был ужасным – мне поставили внутриэпителиальный рак и направили сначала в ГКБ № 40 для диагностики и лечения. Там мне поставили этот диагноз и отправили на консультацию к Афанасьеву. Мне провели сеанс фотодинамической терапии в ноябре 2009 года. Небольшая коррекция радиоволновым методом прибором Сургитрон потребовалась в апреле 2010 года. После этого в 2012 я родила второго ребенка и потом третьего.
Врачи в родильном доме удивлялись и не верили, что у меня был такой диагноз. При первых родах у меня были разрывы шейки, при вторых после лечения все прошло необычно гладко. Сейчас все хорошо, обследуюсь раз в год где то. Я здорова и преисполнена Благодарностью этому врачу и Всем могу рекомендовать.
Его тел +79166855238
http://rakshejkimatki.ru/

Дина

Тоже слышала про Сафол, т-т-т судьба миновала нас от серьезных болезней. Но когда у сестры была проблема "по женски", с циклом...она пила его для нормализации, у него противовоспалительный эффект тоже есть. Намного дешевле гормональных таблеток, после которых еще и побочек куча!

Леонид
автор

Сообщение было удалено

автор

Врачи отказали,сказали не выдержит химиютерапию,осталось надеяться на народные средства.Люди,пожалуйста,поделитесь кто и что знает.Спасибо!!!

В Москве есть клиника, где используют как самые новые методы, так и традиционные, но главное, что там люди, которые учились традиционной медицине реально в Индии и Китае и лекарства делают на заказ настоящие именно в этих Странах и доставляют самолетом, а по поводу химии, она тоже очень разная, там http://onkology.ru/ подбирают не как везде, а в зависимости от специального анализа ДНК, то есть персонифицированного к каждому конкретному человеку и его геному и как итог: токсический эффект избирательно на опухоль, но не на весь организм. А все побочки убирают травами, причем, сами все делают, а не покупные «мертвые». Там подняли с рецидивом после операции на грудной железе двоюрную сестру, у не ***** после операции 4 года ничего не находили, а потом вдруг сразу на сканировании скелета множественные метастазы, сказали – не мучайте, мы обратились к профессору Захарову и после двух химий метастазы не определялись, сейчас постоянно пьем фитосборы. Надо очень тщательно выбирать клинику.

Многие в России слышат страшный приговор, что больны раком: вовремя не получил льггтные лекарства, не дождался своей очереди в стационаре либо же вовремя не выявили заболевание. Однако рак, это не приговор. И лучше сразу же обезопасить себя от этого приговора и купить программу онкострахования http://onkostrahovanie.ru/plans . Страховые компании сразу же выплачивают крупную сумму денег, либо оплачиваю лечение в специализированных клиниках.

Люда
Алёна

Сообщение было удалено

Zeljko

Лечение рака,успех 95 % !!!
zeljko_cg_pg001@yahoo.com
Черногория

Екатерина Миронченко

Всем доброго дня. Обращаюсь ко всем сразу. Пожалуйста, не стремитесь ко мне издалека. Ищите травников поближе. Еще хочу сказать, что правильный сбор не помешает лечению. Рано или поздно , когда медицина уже не в силах помочь, идут на поклон к травам. А почему не раньше? Что мешает? Недоверие травам? Никогда еще не мешали лечению, а в основном их задача не давать развиваться мтс, давить рост. Сейчас лето на носу, не теряйте время, не упускайте возможность помочь себе. Не хотелось бы, чтобы травы и сборы из них были последней надеждой. Всем здоровья и терпения желаю.

Гость

Марина

Всех приветствую!
Хочу немного рассказать о своем лечении у профессора Максима Станиславовича Афанасьева.
Примерно в августе 2015г у меня на шейке матки обнаружился СIN2 и местами CIN3, плюс ВПЧ. Из всего этого следовало, что требуется хирургическое вмешательство, которое не дает гарантий на полное излечение.
Не обладая никакой информацией, я стала изучать все эти вопросы.
Хождение по просторам интернета натолкнули меня на статью Максима Станиславовича о методах лечения шейки матки . Решила, что мне точно нужно к нему попасть хотя бы для консультации.
На приеме Максим Станиславович мне все популярно объяснил и предложил сделать ФДТ с радохлорином. Меня предварительно прокапали, а затем провели эту процедуру(радохлорин в течении 4-***** часов расходится по клеткам организма и накапливается; далее происходит воздействие тепловым лучом на пораженные ткани). Скажу совершенно точно, что все это довольно легко перенести. Все неудобства (потягивание внизу живота и хождение в темных очках ) ничто по сравнению с непредсказуемыми последствиями операции с участием скальпеля.
Через месяц я пришла к Максиму Станиславовичу на осмотр. Счастью моему не было предела!!!! Даже не верилось, что болезнь отступила. Через два месяца снова 100% положительный результат. Ура!!!!
Всем дамам, которым поставили подобный диагноз желаю не отчаиваться.
Все можно поправить. Главное, мыслите позитивно!!!
Оставляю почтовый адрес : Maxim Afanasyev maxim.afanasyev78@gmail.com Скайп maxim_afanasyev
http://rakshejkimatki.ru/

Moldir

У моей мамы был рак легкого 4ой стадии. Она скончалась 14 мая. Первый месяц я вела журнал как мы ее лечили надеясь что она поправится. Если кто-нибудь хочет узнать о нашем лечении, ухудшении и улучшении, свяжитесь со мной. Я помню как я хваталась за любую информацию. Email: tulegenova.uralsk@gmail.com

Захар
Самойлова

Сообщение было удалено

вы говорите чушь.
Самое главное - это собственный настрой,а не лечение в Израиле.

lastl7774

Очень опытный врач Жуманова Екатерина Николаевна, она консультировала, она же делала операцию. Удивило, что после операции несколько раз лично заходила в палату, интересовалась самочувствием!

тинатин

Кто не верит врачам и хочет сам вылечиться от этой роковой болезни ,прошу ознакомиться с этой информацией 1859419.MYA5.RU

Dantshik

Шалом!
Слава и Хвала Господу Богу,Который искупил нас Своей Кровью и победил смерть для нас!
Ему не нужны ни свечки ни иконы ни жесты.Он не слепой и не глухонемой!
Взывайте к Нему через не хочу,через крик и слёзы о исцеление и прощении за попытку своими силами и грехи что помните и не помните и не раскаяние проклятье предков!
Потому что дьявол - нам враг очень не хочет нашего обращения к Господу Богу,
Спасителю нашему,Который нам ничего не должен,любит нас по Своей великой милости!
И в общении с Господом принимайте Его Любовь к людям,Мудрость Духа Святого отличать ложь от Истины и Силу Искупительной Крови Господа отменить своими устами Именем Иешуа-Спасителя и Кровью Его доступ дьявола через грех и проклятья и провозглашать здоровье и побеждать смерть!
Где гарантия,что в вашей жизни не придёт отчаянье и не понадобится чудо!
Радость в Господе,сила наша!
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
(Матф.5:4)
Боже!Да будет Твоя,Совершенная воля!
У Тебя все времена и сроки!

Dantshik

Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже!

Гость

Если у вас есть рак или проходит курс химиотерапии в настоящее время, Вы можете чувствовать себя более запутанной, чем когда-либо. Я знаю, что я был именно там, где вы вернулись в 2014 г. Это время, когда вам нужно молиться и просить Бога, чтобы раскрыть себя вам. Попросите Его, чтобы привести вас в направлении, куда вы должны идти. То есть именно то, что я сделал. Бог Вселенной, который создал вас и любит вас, есть план для вашей жизни. Он ответил на мои молитвы, и Он ответит на ваши.
Я был поставлен диагноз рака легких, я не хотел химио, потому что это было вредно, поэтому, когда я сказал доктору, я предпочел бы использовать масло конопли, чтобы убить рак, они никогда не делали каких-либо комментариев по этому поводу. Так что, когда я вышел из больницы, я купил масло гашиша из Национального института рака Cannabis Team путем пересылки по электронной почте к nationalcancerinstitute@aol.com и начал потреблять масло каннабиса для лечения в соответствии с указаниями. Вот как был излечен мой рак, и я также дали масло каннабиса 4 других людей, которых я знаю, рак желудка, рак молочной железы, опухоли головного мозга, рак простаты, все ушли и рак бесплатно!
Я хочу призвать вас, чтобы сделать свое собственное исследование за пределами того, что врачи говорят вам, для того, чтобы принять обоснованное решение. Возьмите на себя ответственность за свое собственное здоровье. Этот блог не должен быть единственным, что вы читали, читали о гашишного масла.

Гость

Люди! Не сходите с ума. В Тверской области тетка травами лечит и убивает опухоли. Медики не хотят или не могут. Скорее не хотят. Деньги сосать не с кого будет. Я мать возил к ней с раком поджелудочной, уже есть отказывалась. Дурак, что раньше не повез. Сейчас хоть кушать понемногу начала, и чувствовать себя полегче. А то таблетками затравили и руками разводят, ничего сделать не можем. Мою экзему на ногах за 2 недели свела на нет, а лечили с армии лет 6. Вот за.такую помощь не жалко и хорошие деньги отдать.

Ольга

Вы что с ума сошли? Какие ещё народные средства??? Собирайте деньги и едьте в европу, там препараты для химии нового поколения очень мягкие, или пробуйте иммунотерапию, если мало денег то не в Германию и Израиль, а во Францию, ни в коем случае не Турцию!!!

Диана
Ольга

Сообщение было удалено

Кроме перечисленных вами стран, ещё вы забыли Южную Корею, одна из лучших клиник страны Бунданг Чесенг. Они занимаются лечением онкологии, обратиться к ним может больной с любой страны, благодаря их международному центру.

Фагот
Диана

Сообщение было удалено

Корейцы вообще считаются сейчас лидерами по инновациям в медицине и по качеству самой медицины в стране, на счёт их способностей даже нет сомнений. Только дело в том что стоимость операций скорее всего выше чем в Еропе или я ошибаюсь?

Диана
Фагот

Сообщение было удалено

Цены такие же или могут быть даже ниже, но лучше по таким вопросам проконсультироваться у специалистов на горячей линии.

Flora

у нас к сожалению медицина ещё не достигла таких высот как в Южной Корее, поэтому пришлось к ним ехать от опухоли мозга избавляться, да и нейрохирург там очень опытный был. помогли, за что им огромное спасибо.

Арина
Flora

Сообщение было удалено

Я вам очень сочувствую. Повезло, что нашли таких хороших врачей. Сейчас много предлагают различных вариантов и выбрать правильный это целая наука. Здоровья вам!

Нина

В Киеве есть хороший специалист, Владимир Иванович. Он лечит рак диетой и БАДами. Мне помог вылечить рак матки 3-й стадии. Я еще не совсем здорова, но улучшение налицо. Кому надо - пишите, дам координаты.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Татьяна Сергеевна

Нина я буду очень признательна за координаты.

Нина
Татьяна Сергеевна

Сообщение было удалено

(044) 229-70-29, (068) 923-13-60, почта 21a@ukr.net

ella54671

как по мне хорошие качественные специалисты в Москве , не первый год дуть еду лечиться lrcgyn.ru

алек ей

Учёные проводили исследования и пришли к выводу что регулярный секс и любовь может убить раковую опухоль.
Это в самом деле очень важно.

Гость

В Ереване, столице Армении,живет женщина зовут ее Мариам Мурадян, она действительно творит чудеса, исцеляет от множества болезней она также помогает обрести душевную силу для борьбы с тяжелыми заболеваниями так как люди в большинстве своем узнав диагноз паникуют и перестают сопротивляться болезни, ее метод лечения - нарекатерапия или лечение нареком( по Григору Нарекаци) без медикаментовтел. +374(91438829)+374(93438828)

Саша

Вышлю на почту курс лечение рака ,в замен ничего не прошу ,курс работает около 20 лет ,проверен годами ,кому интересно пишите на почту derevo.dom@mail.ru

Ярослав
автор

Сообщение было удалено

ася
Гость

Сообщение было удалено

дайте пожалуйста контакт этой женщины к которой Вы Маму возили?

Анжела

Здравствуйте! Очень заинтересовала Ваша диета, у мамы рак легких с метостазами в бронхи , селезенку и печенку, очень надеюсь на Ваши рекомендации, спасибо, жду ответа!

Катя

Мне лечили в клинике Асута в Израиле. 3 степень. Ездила через посредника.

Катя
Анжела

Сообщение было удалено

Docland.ru сайт. Или не мне вопрос был?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Калитея

Здравствуйте, очень интересует , вышлите пожайлуста у мамы рак легких, за ранее благодарна !!!

Алика

Здравствуйте Саша! Очень интересно , вышлите пожайлуста, Вам уже писали, но Вы не отвечаете?

Алика

здравствуйте! Как Вы заказывали гпшишное масло, мы пробовали ничего не получилось, у мамы тоже рак легких, не могли б рассказать как нам заказать , извините за беспокойство, спасибо!!!

lastl7774

, мы с мужем три года пытались зачать ребенка, ходила к врачам, сдавала анализы, все хорошо, а ребенка нет! Получилось так, что мужа по работе перевели в Москву, а свекровь отвела меня к Жумановой Екатерине Николаевне! Если б не она, детей у меня не было б, знаю точно! Врач очень хороший, мне такой впервые попался. Отзывчивая, сразу диагноз поставила, потом он и подтвердился. Сделали гистероскопию, матку сохранили. Потом представляете - забеременела двойняшками))) Вот так вот.