Гость
Статьи
Чем лечить РАК?Кто …

Чем лечить РАК?Кто знает,подскажите!

Врачи отказали,сказали не выдержит химиютерапию,осталось надеяться на народные средства.Люди,пожалуйста,поделитесь кто и что знает.Спасибо!!!

автор
400 ответов
Последний — Перейти

вот тут посмотрите http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3945869/

Гость

Недавно прочитала,что с раком может справится сам организм,но при определённых условиях: любое укрепление иммунной системы!

Панике- Нет!. Мысли о неизбежной кончине отбрасывать и думать только о жизни! Чтоб была возможность не уставать. Смена обстановки,занятия ходьбой,диета. И огромная вера,что выкарабкаешься и на сей раз! Это трудно,но пока человек жив,возможно ВСЁ!!!!

Гость

Для укрепления иммунитета нужны высокие дозы витамина С+Д+В17. Витамин С - только белый порошковый или в белых таблетках, никаких синтетических драже. В17, к сожалению, фарма не выпускает. Заказывайте в интернете - это обычные экологически чистые абрикосовые косточки. Очень сильное противо-раковое средство. Доза витамина Д - мин. 20 000 МЕ (международных единиц). Возьмите детский в виде масла. Обязательно позитивный настрой. Знаю про одного итал. онколога, он своих пациентов лечил впрыскиванием бикарбоната соды в саму опухоль. Результаты - потрясающие. Не знаю, насколько всё правда, но видела эту информацию в инете. Вот ссылка по теме о витамине В17:

http://altermedicina.com/article/vitamin-v17

Гость

Да, еще следует исключить из пищи легко расщепляемые углеводы, такие как сахар и хлеб. Рак от них очень хорошо подпитывается.

Гость

Лечиться по Шевченко

девушка

Вроде у Болотова что-то было про это.

Другая

www.nadmed.ru

evgenij2007

Народные средства, не помогут. Единичные и чудесные изцеления не в счёт. Теорий много, а лечат одним. Всё что лечит или хотя бы имеет мало мальский эффект применяется в медицине. Эта такая напасть, от которой умирают не только миллионы больных, но и врачи то же. Все народные средства, проверялись опытным путём, в экспериментах. Но не одно не показало свою эффективность. Единственно что можно в вашем случае сделать, это найти опытного врача, химиотерапевта или современный метод лечения рака. Я знаю что есть в химиотерапии, есть щядящие методы лечения. Да же если у вас запущенная стадия рака, они не должны вам отказывать в лечении. Советую сходить, почитать и задать вопрос на форум http://oncoforum.ru/ . Хотя народные средства лишними не будут, лишь бы не нанесли вред здоровью или не помешали основному лечению.

Гость

У мужа семья медиков. Все в разных отраслях, но все связаны. В том году похоронили свекра, рак. Боролись всеми методами(в том числе и народными), делали операцию, химия и лучевая..Не спасло. Вы понимаете, что мы не просто на прием к обычному онкологу ходили, а были у лучших и профессиональных врачей Москвы? В любую больницу клали без вопросов, обезболивающие доставали без особых проблем. И ведь сначала помогало, казалось, что все хорошо и все наладится! Но потом начались метастазы, страшные боли и за несколько месяцев он погас.

Так вот. Единицы выживают в тяжелых стадиях. Это рак. Никто не знает, как он будет себя вести, это невозможно угадать. Уж поверьте, сколько я общалась с больными, сколько порой истории необычных услышишь. Кто-то после 4 стадии рака мозга выздоравливал(видели карту и снимки), опухоль уходила. А кто-то за 2-3 месяца сгорал. И кто бы что не говорил, а тут, видимо, только судьба. Я до последнего дня запрещала всем говорить о плохом исходе. Сама верила, что он обязательно выздоровеет! По другому быть не может! Да все мы в это верили...И ведь он боролся. Он до последнего дня боролся и не сдавался!!! Но...ужасно. Это очень страшно. Искренне желаю поправится.

Гость

молочный или кефирный гриб,индийский морской рис

Гость

Метастазы - это побочный эффект химио- и лучевой терапии. Врачи это знают. Любую стадию рака можно вылечить, если найти правильный подход и верить! Вообще альтернативная медицина сходится во мнении, что опухоль ни в коем случае нельзя резать, а надо на нее воздействовать (убивать). А про самых лучших онкологов...они всего лишь продукт сегодняшней медицины: чему их научили, какие тренинги провели фарма концерны, то они и делают. Своими мозгами шевелят и ищут альтернативные подходы - единицы. И таких чаще всего традиционная медицина придает обструкции. Потому что действуют не по интсрукции. Лечение рака - это ГИГАНТСКАЯ индустрия, где вертятся огромные деньги. ОГРОМНЕЙШИЕ! Еще один способ обогащения для большой фармы, а на жизнь пациента им плевать.

ПыСы Автор, была у меня ссылка на амер. сайт, где люди обсуждали какой-то уже существующий препарат, который в аптеках продается уже не одно десятилетие. И в Штатах несколько онкологов применяли его в лечении рака с большим успехом. Даже на последних стадиях. Как сейчас помню, что особенно хорош препарат для лечения рака легких, мозга и желудка. Поищу ссылку и выложу. Правда, там все по-английски.

evgenij2007

Метастазы - это побочный эффект химио- и лучевой терапии. Врачи это знают.

--------------------------------

Вы хоть понимаете о чём говорите. Вы да же не знаете что такое рак.

--------------------------------------

ПыСы Автор, была у меня ссылка на амер. сайт, где люди обсуждали какой-то уже существующий препарат, который в аптеках продается уже не одно десятилетие. И в Штатах несколько онкологов применяли его в лечении рака с большим успехом. Даже на последних стадиях. Как сейчас помню, что особенно хорош препарат для лечения рака легких, мозга и желудка. Поищу ссылку и выложу. Правда, там все по-английски.

-------------------------------------------

Теорий много, а лечат одним. Если бы было всё так просто, от рака бы не умирали миллионы людей.

evgenij2007

Сейчас началось официальное тестирование метода "визуализации" при лечении рака. Если началось тестирование это уже о чём то говорит. Были единичные случаи излечения. Но этот метод можно использовать как дополнительный. Набирите в поиске "визуализация", почитаете что это такое. Отрывок одной статьи:

---------------------------------------------

Визуализацию давно и успешно используют для лечения рака американские врачи Саймонтоны. Они утверждают, что существуют особые приемы, позволяющие людям при помощи сознания, мысли воздействовать на организм и происходящие в нем внутренние процессы. Можно зрительно представлять себе сам рак, увидеть то, как лечение разрушает раковые клетки и, самое главное, как естественный защитный механизм помогает организму выздороветь.

Вся статья здесь

http://fictionbook.ru/author/ivan_kuznecov/60_uprajneniyi_va​lentina_dikulya_metodiy/read_online.html?page=3

НадеюсьПомогу

Дорогой Автор!

Искринне Вам соболезную. У самой в семье такое горе.

Заболевание действительно страшное...

Обратитесь за помощью к Юрию Шульге.

Киевский врач. Лечит дистанционно по методу Б.Болотова. У нас на Украине один из четырех лоуреатов премии Богомольца в мед.сфере.

Проверенно. Помогает на 3-4 стадиях рака.

Попытайтесь помочь дорогому человеку.

Метод действительно помогает излечиться и облегчить страдания. Попроситесь, соглашаясь хотя бы на последнее. Просто, если официальная медицина совершенно отказалась помочь, то это не очень хороший прогноз... Извините...

Желаю Вам сил и крепости духа.

Виктор

Напишите на andrei.kulishenko@mail.ru Не знаю, поможет ли. Помогает многим, но не всем. Да и береться не всегда. В зависимости от занятости. Но если берется - то 90% успеха. По себе знаю

Самойлова

люди, не сходите с ума,.. это страшная болезнь, которая не лечится подобными "домашними заготовками"... от рака, между прочим, умирает огромное количество людей..постоянно, ежедневно,.. Если есть возможности и финансы позволяют - езжайте в Израиль,.. Лишь в Израиле и Америка медицина действительно на человеческом уровне... и только там, если поставили рак - еще не значит, что жизнь закончилась,.. В России, к сожалению, все еще на очень примитивном уровне,... http://asclepius.co.il/oncologia/

Ксюша

В17 в России есть! Если нужна информация пишите istoria17@gmail.com

гость
автор

Сообщение было удалено

В ОДЕССЕ ЕСТЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ. СИНЕЛЬНИКОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА..ОНА ЛЕЧИТ РАК, И МНОГО ДРУГИХ ТЯЖЁЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.Я ЛЕЧИЛ СВОЮ МАТЬ У НЕЁ БЫЛ РАК .ПОМОГЛА. ВРАЧИ РУКАМИ РАЗВОДЯТ.

Оксана

Витамин В17, чистый, без добавок, официальный представитель 89272494046

Гость
evgenij2007

Сообщение было удалено

Насколько я знаю институт Гёрсена лечит рак уже много лет народными средствами и очень успешно. На ютубе много видео про них, я дала автору ссылку. В Америке он понятное дело запрещен потому что на раке здесь делаются огромнейшие деньги, а зачем от такого дохода избавляться. Лечится химией и облучением от которых рак же и возникает это просто сумасшедствие. Если и вылечиваются , то он возвращается к сожалению через несколько лет. Я знаю очень многих, кто лечился химией и облучением и 90 процентов умерли, а знаю одну тётку у неё рак кишечника вроде, не помню уже она лечится именно диетой очень строгой и соками, уже 5 лет как жива, бегает и опухоль к удивлению врачей уменьшилась.

Игорь

чистотел но с остороно! попробуйте

Игорь

АВТОР СРОЧНО!!!!!!!ПОСМОТРИТЕ ИНТЕРВЬЮ СЕРГЕЙ ЯКУШИН(НОВОСИБИРСК! У НЕГО БЫЛ РАК,ПОСЛУШАЙТЕ ЧТО ОН ГОВОРИТ!!!!http://www.youtube.com/watch?v=Ibw-MKIjvVA ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЙТЕ! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!!!

НИКОЛАЙ

Смотрите http://www.youtube.com/watch?v=Eex9TEmSyhk .Я вам даю здоровья,но вы брать его нехотите.

Александр

Рак в 90% случаев является психосоматическим заболеванием!

Александр

Схема рака проста:

1.неправильное отношение к себе, к людям, к окружающему миру.

2.стрессовые ситуации, депрессия и т.д.

3.на фоне всего этого постепенно снижаются защитные функции организма.

4.ослабленный организм не может блокировать атипичные клетки, появляется опухоль.

Лечиться нужно с помощью психотерапии рака,во первых пересмотреть отношение к жизни и начинать мысленно разрушать опухоль.Я бы ещё посоветовал воздействовать на организм холодом в небольших дозировках, т.к. холод повышает иммунитет.

Александр

Если будут вопросы пишите: schenker_plus@mail.ru

Павел
автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте есть опыт напишите мне на электронную почту буду рад помочь, пишите tigr31@gmail.com Павел

Yemanja
Самойлова

Сообщение было удалено

Из

Yemanja
Самойлова

Сообщение было удалено

Из моих знакомых, поддавшихся на израильскую медицинскую рекламу, ни один не выздоровел. А некоторые после лечения вообще скоропостижно умерли. Деньги на лечение были потрачены огромные, но все как оказалось зря.

В Германии вроде днйствительно кому-то помогли. В Израиле, во всяком случае среди моих личных знакомых, улучшений не наступило. ИМХО, кто-то хорошо зарабатывает на людском отчаянии.

николай

Хочу поделиться.Живу в областном центре Николаев.Местными эскулапами был поставлен диагноз метастазированый рак простаты.Обследовался в Киеве институте рака,в Одессе.Диагноз подтердили.Начал делать химиотерапии,капельнецы,пить косадекс.Потратил уйму времени нервов и денег.Хотел уйти из жизни,чтобы не доставлять близким проблем.Волей случая с Божей помоью мой давний друг вытащил меня в Израиль.На первом же исследовании ПЭТ КТ подтвердили диагноз но МЕТАСТАЗ НЕ ОБНАРУЖИЛИ!!!Диагностическое оборудование на украине не выдерживает никакой критики!!!Сделал оперцию в больнице Ассута.Сейчас никих признаков заболевания.Вся проблема лечения и диагностики онкологии на Украине в абсолютной некомпетентности врачей.Причем хваленые светила имеют уровень знаний израильского интерна.В израиле тоже не просто.Абсолютно все сайты в интернете которые оппозиционируют себя как больницы являються сайтами посредников,которые не стесняясь умножают цены государства Израиль минимум на пять ,встречал двадцатикратные накрутки.К тому же работают там в подавляющем большинстве циничные негодяи которые под маской участия вымогают деньги.Так сложилось судьба свела с человеком который являеться медицинским координатором ,но имеет процент с медицинских учреждений.Безмерно ему благодарен.Реально вытащил с того света.Желающим с удовольствием абсолютно безмозмездно дам контакты поделюсь любой информацией.тел 0671008068. скайп tatoo_art емайл stels2@bk.ru.Николай

Мариша

Ну так напишите кто это

Светлана
гость

Сообщение было удалено

Согласен.Был рак головного мозга за 40 сеансов ни одного признака не осталось.Врачи в шоке.Она золотой человек

Гость

афигеть! ))))))))))))))))))))))))))))

ирина
николай

Сообщение было удалено

Woman
Светлана

Сообщение было удалено

признака чего не осталось? мозга?

Гость

Добрый день,Светлана,прошу расскажите пожалуйста как можно найти или связаться с Синельниковой Татьяной Николаевной ,очень нужно,помогите!

star

ПОБЕДИТЬ РАК (собрал из очень многих источников)

Исключить м'ясо полностью.

Исключить сахар полностью (опухоль питается, она живая, а сахар ? ей еда). Все знают что щепотка сахара на бензобак забивает карбюратор полностью ? с онганизмом также.

Отказаться от алкоголя полностью. ( не заживает, токсикоз, содержит дрожжи - питательную среду для опухоли)

Исключить яйца. Яичный желток? лучшая среда для раковых клеток. Белок - это полимеризованный сахар! САХАР! Но научному "Мукополисахарид!" Доказано что поедание сырого яичного белка (который в виде соплей) приводит к авитаминозам вследствие асборбции витаминов и выведения их с калом. Варёный яичный белок - денатурированный - белого цвета (!) - денатурат - не расщепляется в кишечнике и почти весь выводится наружу.

star

Кушать очень мало. Идеально лечебное голодание.

Кушать только сырые фрукты и овощи ( в которых есть энзимы, то что живое, само мебя рассщепляет и может прорости. Всё что готовится выше 40с ? иертвая пища - исключить)

Целебное голодание на воде. (хотя бы по 7 дней, 3 дня вход на соках, 7 дней на воде (желательно талой) и 3 дня выход из голодания) Голодание ? очистка организма.

Отказаться от хлеба с дрожжами и всех ихделий где есть дрожжи. Употреблять только пророшшую пшеницу (что сами проростили). Пророщеная в эко маркетах ? обработана что б не портилась ? мертвая.

Лечение гомеопатией ? очень эффнктивно

Пить много соленого (идеально россолы) ? это убивает опухоль. Только одним этим уже можно победить рак.

star

Лечение керосином (очищенным). Это очень эффективный метод. Приготовление и очистка ? смотрите в нете. С точки зрения химии ? объяснено почему это работает, к сожалению читал давно, не вспомню.

Гашишное масло ? одно из самых эффективных средств против рака.

Исключить крохмал и крохмалосодержащие продукты. Кстати у кого диабет ? достаточно перестать есть крохмалосодержащие продукты (особенно в вареном виде) и диабет пройдет.

Учёные в Ирландии нашли, что Куркумин - вещество из индийских специй "Кёрри" http://en.wikipedia.org/wiki/Curry_powder (порошок жёлтого цвета) убивает раковые клетки в течении 24 часов. http://www.telegraph.co.uk/health/6447713/Curry-kills-gullet​-cancer-cells.html. Рак-киллерных природных веществ - много... То же самое и в России чага. Кто давно пьёт чагу тот раком не болеет. И я вам ещё один открою секрет против рака. Внимание, он растёт под ногами бесплатно и поэтому не представляет интереса для промышленного внедрения. Это обычный КЛЕВЕР. Используют круглый цветок, но можно использовать и всё растение; завариваете из него, и пьёте чай, но можно делать любые приготовления. Чай просто проще всего. Растёт под ногами. Про анти-онкологические свойства клевера я узнал у доктора Кристофера, американского основного травника, который уже умер старенький. Это средство он узнал от североамериканских индейцев.

АНЯ

да всех жалко с такими диагнозами:(!

RIKO

Возможно, кого-то заинтересует статья"Лечение травами рака: позитивный опыт в бесперспективной среде".

Драматично, но и реалистично описаны случаи из жизни.

Источник: ЖИВАЯ-ТРАВА ПРЕЕМНИКИ КОРЧАНА В.И.

Сергей
автор

Сообщение было удалено

Рак пытаются теоретически лечить многие, а практически единицы черкните мне

seibels@rambler.ru

Анжела

Лечит любой вид рака скайп ekaterina.muzyka (Киев)

Владимир

Нетрадиционная медицина предлагает для лечения рака натуральные средства:

http://netradmed.com.ua/bolezni_onkologicheskie_zabolevanija​.html

Николай

Здравствуйте !

Мой знакомый вылечил этим лекарством ( пробиотик на основе сенной палочки ) лейкемию.

Рекомендую попробовать: super-probiotic.ya.ru

Почитайте результаты применения.

Желаю Всем здоровья !!!

Александр

Рак лечение

Прошу опубликовать на сайте инф.

В Ялте есть специалист нетрадиционной медицины.

Лечит БЕСПЛАТНО рак ,туберкулез, гепатит А и С.

Лечит без таблеток и химии.

Оплата ПОСЛЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. ( по договору с пациентом )

Обращаться a5r5@hotmail.com

или по тел. +380 99-52 43 127 Владимир Федорович.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александр

Рак лечение

Прошу опубликовать на сайте инф.

В Ялте есть специалист нетрадиционной медицины.

Лечит БЕСПЛАТНО рак ,туберкулез, гепатит А и С.

Лечит без таблеток и химии. Срок лечения - один месяц.

Оплата ПОСЛЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. ( по договору с пациентом )

Обращаться a5r5@hotmail.com

или по тел. +380 99-52 43 127 Владимир Федорович.

Oleg

Международная Академия нормативной медицины и исследований сознания INAKARB. Наша клиника, находящаяся в Германии это медицина будущего воплощенная в настоящем. Профиль клиники это квантовая медицина, на основе многолетнего опыта медицинских исследований проведенных в космосе представителями NASA, возник кардинально новый подход к решению задачи излечения человека в комплексе, что дает возможность избавиться от существующих хронических и признанных медициной неизлечимых заболеваний. Лечение таких хронических заболеваний как сахарный диабет, астма, нарушения сердечной деятельности, гепатиты, панкреатиты, расстройства желез внутренней секреции, рак, бесплодие это те профилирующие наши пункты, при которых статистически у нас 80% излечения. Мы не лечим заболевания, мы лечим человека целиком. Мы выполняем задачу, объединив все возможности в медицине в единое целое, находим истинные причины заболевания и определяем оптимальное лечение для каждого пациента индивидуально. Если Вас, это заинтересовало, предлагаю обсудить все возникшие вопросы любым удобным для вас способом,

E-mail: inakarb.de@yandex.ua,

Александр

Лечение от РАКА в Самаре по полису ОМС для жителей других регионов. Только для граждан России антирак@лист.ру

Андрей

Почитайте, может кому поможет www.kvadro-bioteh.ru