зуб передняя двойка. Поставили коронку (с вкладкой) на временный цемент,чтобы убедиться,что ничего не будет мешать. вчера поставили, сегодня она раскололась на 2 части. Вопрос: должна ли я платить за новую коронку? Или это вина клиники?
Просто так раскололась? Вы ничего ей не грызли?
нет,точно ничего не грызла, только пила чай(
верхушка коронки осталась, откололся низ передней стенки,там виден корень теперь.
Конечно, не должны. они использовали на вас некачественный материал. Обратитесь в службу защиты прав потребителей.
Если нет следов насильственного разлома, коронку Вам обяаны заменить бесплатно. Вам же должны были дать на нее паспорт с гарантией.
хм..паспорт не давали, мы на постоянный цемент должны были ставить через неделю. коронки емпресс
Даже если нет паспорта, все равно требуйте замены коронки, если сами не предложат. В крйнем случае, зовите главного их и говорите, что пойдете в суд. Квитании-то хотя бы об оплате у Вас есть?
да, все квитанции на руках.вина техника, я думаю.
Нет конечно, ничего Вы платить не должны. Хорошо, что на временном сломалась...
вина врача т.к не по прикусу (завышает) или зуб. техника ошибка в изготовлении. Не парьтесь лаборатория всегда дает гарантию 1 год и клиника тоже обязана, переделают.
Естественно, должны заменить бесплатно, это их косяк.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
день назад снимала квартиру , так как не могла снять квартиру , все понравилось , вот http://www.kroshka-enot.ru