Гость
Статьи
Папа болеет раком

Папа болеет раком

моему папе 57 лет,поставили диагноз 3 стадия рака предстательной железы,повезли его в Киев сделали облучение линейным ускорителем,но в итоге оказалось что у него пошли метастазы в кости
Скажите реально ли вылечиться,у вас были такие случаи?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Веру терять не надо никогда,но метастазы это плохо,очень

Держитесь,автор

Автор

спасибо большое

Дубинушка

Вы почитайте, тут какими-то жучками лечат.

Гость

А мне подружка написала смс, что у она скоро умрет, я ей ответила, "опять бухаешь там?" а она пишет в ответ "Хорошего ты обо мне мнения, у меня выявили онкологию". Ну я написала ей, что все будет хорошо, чтоб не паниковала; сказала, что позвоню. На следующий день не дозвонилась, а сейчас даже не знаю, что ей говорить, если позвоню. Не познаюсь я в беде!

Я

Держитесь,старайтесь облегчить состояние и физическое и моральное. Здоровья всем!

олечка

метастазы в кости не остановить, учись делать уколы, пригодится

Сепа

Метастазы в кости можно "законсервировать" лет на 5. Нужно принимать бифосфонаты. По крайней мере при раке молочной железы так.Думаю что и при раке предстательной железы что-то сходное. Почитайте на онкофоруме информацию.

Сепа

http://www.lood.ru/methods_of_treatment/mts-to-oss.html

Гость

Автор,каждую свободную минутку проводите с папой,больше положительных эмоций ему не помешают. Нив коем случае НЕ ПЛАКАТЬ при нем.

Гость

"Хочу На Ручки"

скоро тваего попашу положат в ящик...

Скотина,твоего тоже когда-нибудь положат

Автор

Дубинушка,какими жучками?

Автор

олечка,я умею делать уколы так как закончила мед колледж,я знаю что метастазы не убиваются как говорит официальная медицина,но ведь этиология рака до конца не изученна,и есть случаи исцеления

Инквизиция

Моей свекрови поставили 2 года назад рак, 4 стадия. Она жива, правда, сейчас самочувствие ухудшилось. Но до того было вполне сносно. Официальная медицина от нее отказалась, поэтому она была вынуждена прибегнуть к альтернативным методам.

Автор

15.

Хочу На Ручки

неудачни(к)ца,ибо нормальный,взрослый,образованный человек,не писал бы какую то ахинею на форумах анонимно,дабы получить хоть каплю внимания своими высерами,меня твои сообщения не задевают а лишь смешат

иди делами займись лучше а не сиди как *** на форуме

Автор

Инквизиция что за альтернативные методы используете?

Инквизиция

Автор, не сочтите за рекламу. Но наберите в гугле эликсир Арктика Плюс или Валерий Зюганов. Сверковь принимала это элексир. А также она применяла мухомор и траву болиголов. Что из этого помогло, затрудняюсь ответить :( Еще она пила свежевыжатые соки из моркови и свеклы.

Андрюха Питерский

Печально, рано, но что поделать..

Опухоль такая штука..Хотя один из моей родни прожил очень долго, зато правда и сгинул за месяц после осложнения.

Автор

Инквизиция еще говорят метод Шевченко многим помог,читала много положительных отзывов

Инквизиция

Еще вспомнила, что летом она делала внутримышечные инъекции свежим куриным яйцом. Важно, чтобы яйцо было только что из-под курицы. Это поднимает иммунитет.

Инквизиция

Автор, спасибо, я почитаю. Будем бороться до конца, но, если честно, надежды уже мало :(

Андрюха Питерский
Инквизиция

Сообщение было удалено

Ты б ещё на горохе постоять посоветовала. Дремучая.)

Инквизиция
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха, я же не говорю, что я за такой метод. Я просто перечислила, то что делала моя свекровь. Это было ее решение. Мы с мужем свое мнение по этому поводу не навязывали.

Агриппина

Автор, посоветуйтесь на форуме русмедсервер в разделе онкология консультируют хорошие врачи. Здоровья вашему папе и вам! Не понаслышке знаю, как это все тяжело, держитесь и берегите свои нервы--

Андрюха Питерский
Агриппина

Сообщение было удалено

Вот вроде совет ваш добрый, душевный...Но по факту и слёз больше лить, от того что всего себе надумает и сделает. Тут не операбельно.

Надо просто отнестись к этому как к должному и неизбежному. Ещё ведь жить и жить, а нервы не казённые.

Автор

Инквизиция ,нэ нэ куриным яйцом это чепуха,иммунитет нужно другими способами поднимать)

А вот метод Шевченко ,очень даже обоснован с научной точки зрения

Андрюха Питерский,Агрипина спасибо за поддержку

Автор

Питерский,нет я не лью слезы,если это действительно неизбежность,то я смирюсь,единтсвенное от чего мне больно,это наблюдать за тем как переживает мама,так как недавно бабушку похоронили(ее мать)она тоже от рака умерла

Мне 21 год и сейчас я занимаюсь своим частным массажным кабинетом,и хочется сделать все чтобы обеспечить маме нормальное будущее,так как на сестру старшую надежды нет никакой

Инквизиция

Автор, понимаю, тяжело не только больному, и близким тоже. Испытание для всей семьи. Слезами, действительно не поможешь. Лучше сочувствовать молча. Наверное, стоит почаще бывать с родителями, общаться с ними, но не о болезни. Положительные эмоции лечат. А так сил вам и терпения, а вашему папе веры в чудо и здоровья :)

Андрюха Питерский
Автор

Сообщение было удалено

Хорошее дело. Но переживать, это значит похерить бизнес, себя, начать спиваться и прочее. Не надо.

Я вообще почти всех похоронил, ничего смирился от того что их не хватает(особенно отца конечно). А можно было бы забухать, поплакать, всё про*рать..И сокрушаться на тему "Какой 3,14здец".

Не надо этого, к добру не приведёт.)

Инквизиция
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Не всегда получается :( Хотя да, собственные нервы иногда начинают сдавать.

Инквизиция

Андрюха, а ваши родственники прибегали к помощи официальной медицины?

Андрюха Питерский
Инквизиция

Сообщение было удалено

Да. И бесплатной(хотя с такими заслугами она была на уровне "Дохтора Хауса") и платной...Ответ я надеюсь известен. Хотя в платной ещё постараются потянуть, дабы заработать(ну они же коммерческое заведение).

Инквизиция
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

в случаях запущенной онкологии бессильны врачи даже уровня Хауса. Но что делать, когда человека посылают в больнице почти прямым текстом? Наверное, от этой безысходности свекровь и начала делать инъекции яйцом :( Некоторые и урину готовы пить. А вообще имеют право врачи отказываться от пациенты, даже безнадежного?

Гость
Хочу На Ручки

Сообщение было удалено

Какая же ты скотина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Какая же ты скотина!

Странно, написала, что ты скотина, не читая других,потом прочла и оказалось, сто именно это слово у многих проскочило в обращении к тебе, скотина!

Автор

Андрюха Питерский

да уж это тяжело,но это жизнь,и она продолжается,если сложить руки и идти по пути наименьшего сопротивления,будет еще хуже

Я сначала тоже впала в депрессию,два дня на работу не выходила,а потом просто стало страшно потерять ВСЕ и сразу

Автор

Андрюха Питерский

а кого ты похоронил?У папы тоже онкология была?

Гость

А вообще имеют право врачи отказываться от пациенты, даже безнадежного?

Они отказываются,потому что не хотят мучать человека,тратить на него время,портить себе статистику.

Обычно выписывают и говорят,звините мол ничем больше помочь не можем,дальше только симптоматическое лечение,т.е. снятие болей(трамал,наркотики)

К таким больным даже скорая не выезжает,проверено,у меня мама так умерла в конце ноября

Гость

Я и маму и папу похоронила за 3 года и 3 месяца.

Ужасно,но к сожалению не получится лечь рядом и умереть-надо жить дальше

Автор

Для безнадежных существуют хосписы,ну а симптоматическое лечение можно проводить дома самой,мне кажется дома даже лучше,больничная обстановка угнетает

Да и вообще не стоит никогда терять надежду,ведь этиология рака до конца не изученна,поэтому как лечить,и все эти тонкие процессы точно тоже никто не знает,но факт остатеся фактом излечивались даже безнадежные казалось бы больные

Гость

Да,но хосписы есть не везде,к сожалению.

Маринэ

Папе ставили 3 стадию рака предст.железы 6 лет назад,метастазы в кости.Похоронили в октябре прошлого года.Все эти годы с болью наблюдали постепенное угасание близкого человека:от жизнерадостного,доброго,здорового человека до высохшей мумии.

Очень хотел жить,этой весной собирался на дачу.Пил и гормоны,и всякие травы,настои.

деньги к деньгам

К сожалению, если пошли множественные метастазы - значит, дело зашло ОЧЕНЬ далеко. Бывают единичные случаи самоизлечения, но это почти чудеса. На это можно надеяться и делать все для этого, но не РАССЧИТЫВАТЬ. Просто дайте возможность папе сейчас пожить спокойно и сделать, что ему хотелось: повидать друзей, поездить куда-то (только без напряга, организм уже ослабевший). Соблюдайте диеты (если назначат), делайте нужные уколы, следите за его распорядком дня и не допускайте перегрузок. Может он еще несколько лет проживет (и даже лет 5-10 не предел). Старайтесь сами быть оптимистичными и его окружить этим, только не казенным оптимизмом, а искренним, уж насколько сможете и получится. Но с каждым месяцем и годом будет конечно всё меньше сил и всё хуже состояние, этого не избежать. Если конечно не случится просто ЧУДО.

Если состояние ухудшится и отец ослабеет, вы - домашние - принимайте любую помощь для отца и для сидящих с ним (это важно! Те, кто рядом, тоже очень нуждаются в помощи! работы у них непочатый край, некогда сготовить/убрать/пожрать-поспать-сходить в туалет-вымыть лицо и ж-пу!). От родственников и знакомых, кто что захочет для вас сделать. Лекарства, препараты, средства по уходу за больными, фрукты-овощи, посидеть-побыть рядом, принести и почитать вслух хорошую книжку и журналы, сходить для вас в аптеку/магазин, помочь искупать отца/привезти/отвезти/переложить/обтереть/попасть на прием без очереди к врачу-консультанту, "отсидеть очередь" за вас в поликлинике или в онкодиспансере, чтобы не пришлось самим часами там париться (если вместе с больным, так это вообще абзац). В общем, не брезгуйте никакой помощью и всех благодарите. Не надейтесь на одних себя и только свою семью: тяжелый больной - это почти неподъемный труд.

дана

правильно сказано - веру терять нельзя!

не примите за шутку или прикол - и в мыслях нет шутить - но советую почитать вам и папе книгу Лазарева ъДиагностика кармыъ, автор разбирает много случаев какое мировоззрение, жизненная позиция, приводит к различным заболеваниям... раку в том числе...

не знаю как вы и ваш папа это воспримет конечно... все по разному относятся

желаю папе выздороветь! известны случаи поразительного излечения

Лана

Боритесь за своего папу! Для официальной медицины Ваш случай, к сожалению, абсолютно ясный. Ищите другие возможности. Тут уже упоминали инъекции свежего куриного яйца (кстати, давно известный способ иммуноповышения), болиголов, эликсир "Арктика+". Покопайтесь в интернете: у Вас еще есть время, и Ваш папа, наверняка, этого заслуживает. Можно проконсультироваться с доктором Кутушовым (наберите "ДСТ-терапия"), обратиться на сайт revici.ru, еще препарат ДСА есть, GA-40, сайт "Траволекарь", ферран... Думайте своей головой, не обращайте внимания на отзывы оф.врачей "обо всей этой альтернативной чуши". Вы уже слышали их мнение, а эта "чушь" кому-то жизнь спасла, от кого офи отказались.

Владимир

Не затягивайте. Зайдите на сайт www.arktik-plus.ru все будет ясно

Viktant

Здравствуйте, попал сюда случайно, искал отзывы об "Арктике + ". Прочитал всю переписку. Очень жаль папу Вашего, Автор. У меня самого отец на руках умер - рак. Знаю каково это. Крепитесь. Что ещё скажешь? А вот отзывов о приёме "Арктики + " так и не услышал. Хочу купить для себя, поскольку есть некоторые подозрения насчёт простаты. А вот рак привратника у себя я всё-таки вылечил, правда другими методами. С глубоким уважением. Viktant.

Может всё-же кто-то пользовался Арктикой+, дайте знать о результате.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Максим

ВСЕ КТО ЧИТАЕТ СООБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!! У ТЕХ У КОГО РАК--ЕСТЬ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК--ЗОВУТ БОРИС БОЛОТОВ!!!!!!ОН МНОГИХ ИЗЛЕЧИЛ ОТ РАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТВЕТЬТЕ..Я ПОДРОБНО ВСЕ РАССКАЖУ!!!!!!!!!!

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Расскажи поподробнее..

вера
Viktant

Сообщение было удалено

Добр. вечер. В 2006 г. до операции (рак печени) проделали 20 инъекций арктики(вариант для инъекций). Это ,на мой взгляд, очень помогло при восстановлении после операции, в реанимации муж лежал 12 часов вместо штатных 3 суток, быстро встал на ноги. затем в течении 7 мес. пил Арктику+. На фоне приема препарата все равно появились метастазы, но увеличивались крайне медленно, что совершенно не характерно при таком диагнозе. Мне кажется, что Арктика действительно укрепляет организм, но основное заболевание не лечит.

Гость

Вечер добрый. Вера, спасибо за отзыв. Хоть какая то инфа от людей принимающих Арктику+. Буду ещё потихоньку собирать, а там уже и лечиться начнём. Ещё раз спасибо. С уважением, Viktant/

A что то Максим молчит. Клич бросил и "в кусты".

Предыдущая тема