уже на 8 мес беременности, все это время продолжала пить крепкий кофе по утрам, иногда маленькая чашечка днем. В последнее время пью кофе с молоком. Теперь думаю, вдруг это плохо повлияет на ребенка? есть ли такие же как я, которые не смогли отказаться от кофе во время беременности? как прошли роды? как здоровье у малыша?
А чем вам повредит одна чашка кофе утром?
Вы же не пьете его литрами...
Вот откуда эта информация, что одна (!) чашка свежезаваренного кофе плохо отразится на ребенке?
Вы сначала погуглите - почитайте, а потом уж себя накручивайте.
Я пила по утрам, можно пить. Ребёнок нормальный, даже слишком, иногда как выдаст, сижу с открытым ртом, умна не по годам.,ттт.
Что НЕЛЬЗЯ делать- напрягаться- убирать, или вешать занавески как я (д-у-р-а была) От этого может быть обвитие пуповины, у нас было, поэтому быстренько сделали кесарево. Лёгких вам родов.
Я на 9м месяце и тоже пью кофе по утрам, и врач не запрещала. Плохо это если только у вас давление повышено. Начнете кормить - прийдется забыть про кофе!
Тоже выпиваю чашку кофе по утрам. Все нормально. Я на 5м месяце. Только что-то меня пост про уборку и занавески напугал. Господи, чтоб все было хорошо. Всем легких родов.
Смотрела передачу по телевизору как раз на эту тему. "Можно ли пить кофе во время беременности?" Так там сказали, что можно пить то ли до 2-х то ли до 4-х чашек в день - никакого вреда ребенку не будет! Вот если по 10 чашек в день пить - то это другое дело...
Пью кофе всю беременность. До 3-х в день не опасно. Единственно, если вы подвержены стрессу, то лучше отказаться на время, так как кофе повышает в организме гормон стресса - кортизол, а он не полезен для организма беременной.
10 чашек в день и не беременной опасно. ничего страшного. если хочеться пейте.
Девушки, все пишут про количество чашек, а про объем молчат. Чашки же разные бывают.
а вы не девочку случайно ждете?потому что я,когда сына ждала,мне реально от нескольких глотков кофе было плохо
Я смогла отказаться. Кофе это гадость. Для меня моя жора оказалась не важнее здоровья
я тоже на 8 месяце, и в общем-то к кофеманам себя не причисляю, не пью, но так люблю запах хорошего кофе. А сейчас иногда так накатывает, хочу чашку кофе и все тут ))
Вот мне скоро на кардиомониторинг, надо будет чтобы чадо усиленно шевелилось во время процедуры, так может быть хлопнуть чашечку в свое удовольствие :))
Сообщение было удалено
да, жду девочку
не знаю как это соотносится но я тож жду дочь ))
Зачем пьете, можно же без кофе обойтись/ Подумайте о малыше, вам нужны потом отклонения в психике ребенка?
Я тоже пью кофе, не каждый день, правда. Копалась в инете и не нашла никаких противопоказаний у беременной к кофе. У меня 7-мой месяц, жду мальчика.
я выпивала по две чашки в день (примерно кажданя по 200 мл). И при кормление пила. Ребенок абсолютно нормальный-не перевозбужденный, просто активный
Сообщение было удалено
можно, конечно. Можно еше обойтись без коляски, машины, стиралки, фруктов и обошей (от их отсутствия тоже еше никто не умер). Однако ето те веши, которые деляют жизнь человека лучше и ребенку не вредят
У меня тоже девочка)
Кто тут насчёт уборки пугался, не пугайтесь, если что не дай бог не так будет, узи показывает.
А обвитие произошло именно потому что я руки вверх тянула, не доставала до карниза. Да я вообще много глупостей делала. У меня даже лестницы не было, ставила стул на стол и так вешала занавески, а дома даже никого не было. Сейчас понимаю степень своего идиотизма.
Сообщение было удалено
Лучше перестраховаться, сейчас много деток рождаются с патологией, вам это надо? И не утрируйте. Ваше дело, хотите - пейте.
Да пейте, только в разумных пределах, конечно.
Я читала, что на ранних сроках регулярное употребление кофе может грозить выкидышем. Но это, как обычно - если и без кофе есть угроза этого. Я так понимаю, что беременным с угрозой нужен покой, а кофе бодрит и ускоряет некоторые процессы в организме.
От одной небольшой чашки кофе утром вреда не будет, вы же не хлещете его литрами! Ну а злоупотреблять, конечно, не стоит. Ну это и не беременным тоже злоупотреблять не стоит..
Я всю беременность пила по 1 кружке кофе по утрам - всё нормально было.Да,у меня мальчик.
Я пила кофе и все нормально, и кстати тоже занавески вешала и было обвитие двойное пуповиной, но родила сама.
воротило от запаха,так бы его тазиками пила наверное))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы хотите действительно похудеть, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/Eqhcf1
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com