И используете ли её для чая-кофе и супов?
неее вы што!
Пьём! Самая вкусная вода,без запаха, цвета и вкуса!
Пью. Та что в бутылках "очищенная" она не полезнее. Вообще мы из родника привозить стараемся)
нет.
Для чая и супов использую. Видела передачу по тв, там говорили, что при кипячении все бактерии убиваются и хорошие и плохие, так что использовать воду из под крана или из бутылки смысла не вижу. Употреблять стараюсь Архыз, так как эта вода выиграла приз за лучшую воду в России. Но из под крана пью иногда, когда в бутылях кончается. Смотрела опять же по ТВ передачу, там говорили, что в кране течет вполне нормальная вода. Пригодная для питья. Думаю от одного стакана в год со мной не случится что-то плохое. Другое дело, что она не вкусная.
Вообще самая вкусная вода это Evian
А почему все про бутылки говорят?Можно же из фильтра.
да
я даже сырую иногда пью
Нет.Пользуюсь Барьером.
нет
нет. но для чая и супов пользую, она становится уже кипячёной.
ну вы даете. я даже не умываюсь водой из под крана )
у нас из крана артезианская вода бежит, и стоит дорого.
Нет. Только если готовлю что-то, тогда да.
А для чая покупаем в бутылках. Сразу вкус отличается.
Думаю, с фильтром будет тоже самое, но все никак не дойду в магазин и не куплю))
нет
не пью никогда. а для чая и супов использую.
Сообщение было удалено
А купаетесь в шампанском:)
сначала фильтруу, потом использую.
Сообщение было удалено
ну да, чай и суп пить не надо:))))))
Сообщение было удалено
Бациллы погибнут. А как же соли тяжелых металлов? избыток фтора и кальция?
Кстати, может кто-нибудь знает, где в Москве можно сделать независимую экспертизу водопроводной воды? Очень интересно, что же там в ней.
А в передачах врут всё. Чтобы народ не пугать.
Сырую не пью, а готовлю на воде из под крана. Считаю полной бредятиной и разводкой покупать 5-ти литровые бутыли с водой, что тоже не гарантия качества.
Неее....невкусно, прям чувствуется хлор! (это я про чай и кофе)
А супы - да....
25,ну,тогда и в супе должен хлор чувствоваться... :))
Я постоянно пью и много. И для кашиц, супов, чаев использую. Ну если что, у меня на кухне стоит чайник с кремнием, опущенным в воду - говорят, что забирает на себя вредные вещества в воде.
Сообщение было удалено
хлор - летучее вещество. При готовке испаряется))
Сообщение было удалено
Особенно в России. Неизвестно, откуда её берут. Может из-под крана, фильтруют и продают. Выгодный бизнес, знаете ли...
Сообщение было удалено
Кремний - это просто камушек?
пью и всё нормально.
Сообщение было удалено
камней в почках нет? :)
пью в Европе.
пью
Сообщение было удалено
http://www.filter-z.com/
Нет (я из Питера). Ой, то есть да, пьём-то из-под крана, но сначала фильтруем хорошим фильтром, потом кипятим.
Я вообще совесем не брезгливая, нефильтрованную правда пить невозможно, она просто жёлтая и вонючая.
Я раньше, по родительскому наущению - фильтровала и кипятила. Иначе ж страшные тяжелые металлы, холерные вибрионы и микробы набегут и ка-а-ак цапнут!!!! Потом пришла в сознание и стала спокоино относиться к любои воде. Без фанатизма. Проверенная бутилированная - хорошо, из под крана если вкусная и не в Египте - замечательно, родниковая - хорошо.
Мне кажется, не имеен смысла всюду искать "незримых врагов". Если вода вкусная, чистая, не имеет химического запаха и в проверенном месте - почему же не пить? А вот бутилированнои воды теперь все же опасаюсь: я не знаю, где и как везли ети пластиковые бутылки и сколько раз они на пути к покупателю нагрелись. А гадость, которую нагретыи пластик выделяет в воду значительно опаснее воды из под крана.
вода в разных местах разная. есть места где воду пить невозможно и тем более готовить из нее но местные привыкли.пьют и готовят.как-то пришлось жить в селе Котово (Волгоградский кажется район) так там вода была с ржавчиной.может не точно ржавчина но что-то такое подобное. в чайнике оседала ржавчина и когда чай попьешь кружки с налетом.чай невкусный. так же когда ездила к мужу(командирован был в Чечню) городок Гудурмес.ужасная вода.местные и пили и готовили на ней.вкус как-будто какие-то миниралы растворены.больничкой воняла..я пила только с бутылок.здесь,на Алтае в Барнауле где сейчас живем,вода тоже невкусная.какая-то мертвая.закручиваю компоты которые пьет только муж и дети а я фрукты вылавливаю.
да, два года жили в Сочи.вот там вода очень вкусная была.чай бесподобный получался.скучаю по тому чаю(стих)))
я спокойно пью. для меня из-под крана "живее", чем в бутылках, и вкуснее. Хлор выветривается, соли - хм.. все мои родственники пьют и пили всегда спокойно, живут до 90-95 лет. А из бутылок мерзкая. фильтр не планирую ставить, ну может припрет, но не считаю необходимым.
Если просто вдруг нападает жажда, то могу напиться только водой из-под крана, никакие минералки и из бутылок. никакие соки и компоты не катят.
Сообщение было удалено
Это в Москве "живее"? )))
Ну, да, прямо видно, как там живые бациллы шныряют.
Пью:)) но у нас байкальская вода:)))
У нас в городе вода ужасная. Даже когда моешься, чувствуешь запах хлорки. Можно только догадываться, какую дрянь этой хлоркой забивают. Поэтому сначала отстаиваю в банках, а затем фильтрую. И затем уже пью так фильтрованную или кипячу на чай, использую на готовку.
Так что в нашем городе без фильтров просто нереально, и спросом пользуются. На работе вот фильтра нет, так по полдня отстаиваем в ведре, хотя бы так. А вот у родителей в области вода нормальная, там хоть так наливай из-под крана в чайник и кипяти, а на крайняк, если жажда прихватит, а кипяченой воды нет, и из-под крана глотнуть беды не будет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нет конечно,что я лошадь чтоли