А вот вы замечали,что мужчины чаще всего пьют кофе без молока,а женщины предочитают с молоком или сливкам. Это действительно так?
Одна тема умнее другой.
может мужчины вообще молочное не любят!
мой мужчина и без кофе пьет молоко литрами, а я пью только чёрный крепкий кофе и вообще молочное ненавижу .....
Вас что действительно волнует этот вопрос??? Мда...
я мысленно нарисовала портрет автора...ситуация не завидная
...автор, а вы замечали - мужчины стоя писают,а женщины сидя. К чему бы это?
Сообщение было удалено
ахахахаха супер
Сообщение было удалено
за всех то не говорите!
Я замечала с точностью до наоборот
Сообщение было удалено
Спасибо.
а вы замечали,что кофе реально сушит кожу?
Сообщение было удалено
да очень особенно с сигаретами в добавок
Замечала. Мужчины вообще любители всего покрепче)))
а веду я к тому: молочное мужчины любят меньше,чем женщины?
не правда, мужики молоко пьют литрами и у некоторых дома по 2-3 пакета молока всегда есть
Сообщение было удалено
А это уже нет) Почти все мужчины, которые меня окружают либо равнодушны к молочным продуктам, либо обожают литрами пить молоко и йогурты. Я одна невезучая - у меня после молока ужасно болит живот. Обхожусь сливками и творожными продуктами. Но молока иногда так хочется...
кофе - это зло!
не пейте кофе.
Я-то подумала, что тут о сортах... Ага, щяс.
Сообщение было удалено
Я не мужчина, но пью кофе исключительно БЕЗ молока - от молока у меня случается сильное пищевое отравление.
Сообщение было удалено
Чай тоже зло
Сообщение было удалено
У меня тоже так - это непереносимость организмом молочного белка - лактозы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Черный чай - зло. Пейте иван-чай (кипрей).
А кофе полезно, даже в клизмах.)))