Гость
Статьи
Любовь к пиву

Любовь к пиву

Мой МЧ страшно любит пиво. И дня без него прожить не может. Посоветуйте, как с этим бороться. Запреты не помогают.

26 ответов
Последний — Перейти

так он у вас алкоголик) поздравляю)

Гость

никак. пить вместе. оценит)

Минутка

Ваш МЧ-это не ваш котик, которого можно отучить гадить в углу. Пока сам не захочет, ничего с ним не сделаете. Мне кажется вы ещё молодая наивная женщина, иначе бы знали , что борьба с алкоголиками бесполезна, затягивает и отнимает вашу жизнь и здоровье.

Гость

У него алкогольная зависимость-бороться бесполезно,это болезнь и пока сам человек не признается самому себе что у него проблемы-ничего не сделаешь.

пиво и овощи)))) автор, что-то Вы на нем зациклились, кстати...

может ему просто вкус нравится? Мне вот ноже нравится, я не пью его потому что худею, а так бы ящиками глушила.

Зависимости нет, просто мне нравицо)

Гость
Минутка

Сообщение было удалено

+1

Гость

Никак. Хорошо, если потребление пива не будет нарастать в геометрической прогрессии. У моей подруги муж начал с ежедневного потребления бутылки пива в 0,33, через два года хлестал по 5-6 литров в день, до полного умопомрачения. Где пил, там и ссал. А у другой подруги муж уже лет 15 пьет по банке пива в день и ничего.

Автор, а почему он любит пиво?? хза вкус или потому, что опьянение наступает..есть вариант, предложить ему пить безалкогольное...

Минутка
Светлана Викторовна

Сообщение было удалено

Или водку, в зависимости от ответа))

Наверное пока молодые и влюблённые я бы кинула пробный шар, сказала бы- выбирай или я или пиво. Но где гарантия, что он втихушку напиваться не будет? Или где гарантия что потом не сорвётся? Гиблое это дело, я стараюсь пьющих людей избегать, хотя сама не трезвенница)

Кошечка

короче он у вас мясо не ест, пиво хлещет, скоро в женщину с пузом превратиться и сопьется))

Линда
Гость

Сообщение было удалено

точно. У меня папа пиво пьет регулярно, а во время футбольного матча может усосать половину ящика. И никакого ни пьянства, ни алкоголизма. Контролировать надо себя при этом.

Минутка

А сколько в ящике пива бутылок?

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

точно. В пиве помимо всякой современной жуткой химии еще и много фитоэстрагенов. Пивной алкоголизм - быстрая дорога к импотенции.

Кошечка
Линда

Сообщение было удалено

вы предлагает автору в лотерею поиграть сопьется или нет? такое чаще исключение! где ежеднеынй алкоголь не влияет на человека, они сами не замечают, если не спиваются редкие исключения так на внешности сказывается животы, одутловатость

Гость
Минутка

Сообщение было удалено

Минутка

15. Кошечка

Во-во.

Ещё у моей мамы есть подруга, муж умер от цирроза печени. Он работал на пивзаводе, им и домой давали пива по 2 бутылки каждый день. Все с кем он работал, умерли от цирроза. Много всякой химии в нынешнем пиве.

Гость

У меня муж ежедневно пьет 5-6 банок пива 0,5л ругаться бесполезно, проще не обращать внимание, но не всегда получается, а пиво у него и чай и вода и все все. Утро с глотка пива, вечером на диване с бутылкой или банкой, как ребенок с соской и оторваться не может. бесит, злит, поделать ничего не могу, вы автор если недолго вместе живете, то можете пробовать решеть эту проблемму уговорами, объяснениями, мож статейки про импотенцию подкладывать невзначай, мне после 7 лет брака уже бесполезно.

Гость

это привычка. я тоже летом каждый день пиво пью,но скорее от нечего делать..

пиво- это вкусно)))))

Гость

Скажите ему,что пиво - это женский напиток:)

Нурся

Пиво это жуткая гадость!

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Мой отец тоже пил пиво - по бутылке почти каждый день. дальше этого не шло на протяжении лет 15-ти. А потом резко начал пить не только пиво и в больших количествах. За год превратился в алкоголика, потерявшего работу и пьющего всякую дешевую бодягу. Еще через год мама его искала в подворотнях, под кустами, у винных ларьков и магазинчиков. Где падал, там и засыпал. Здоровье видимо было отменное - организм выдержал 8 лет непрерывного запоя. Пить бросил в связи с собственной смертью.

Не берусь утверждать, что так будет с каждым любителем пива. Но эта любовь к пиву - тревожный звоночек ((

Ужасы какие у многих от пива! я сама пиво люблю, но больше так, изредка выпить с рыбкой соленой! Но по 5-6 литров в день это ж какой организм надо иметь!

Татьяна Олеговна

Надо срочно отучать! Здесь уговоры не помогут!Либо да, либо бросайте его к чёртовой матери и бегите от него подальше!Всё перерастает в алкоголизм....а это вещь страшная, я даже сказала бы ,страшнющая!Пивной алкоголизм -это жуть...Это вроде бы и пиво...но в вечном пьяном угаре! Это не жизнь ,это ад! Я знаю,поверь!Постепенно теряются все ценности, ни одного трезвого праздника - нет смысла...не может человек без допинга расслабиться уже.Всё! Приоритеты меняются....Жизнь прекрасна,всё как и надо...Но он не видет себя со стороны. Для него ярко, на самом деле всё очень печально! Подумай,взвесь..Это не он, это "пивко".Это очень тяжело,если любишь -борись...но хватит ли у тебя сил? А у него мозгов?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Никакая любовь к пиву не устоит против мидзо. Лекарства работает даже от банки пива и меняет наслаждение от холодненького на гадостные ощущения - пить не захочешь

Предыдущая тема