Гость
Статьи
Актуальная проблема

Актуальная проблема

Одной из самых актуальных проблем нашего общества является проблема пивного алкоголизма. Особенно когда речь идет о детском пивном алкоголизме!!! Не знаю, как в других странах, а вот в Украине регулярно крутят рекламу пива. Разве это нормально - "смотрите какое у нас вкусное пиво, скорее пойдите и купите его". Я считаю, что реклама всех алкогольных напитков должна быть запрещена! Какое у Вас мнение поэтому поводу?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

о боже... автор америку открыл!

Лучшая

от нашего мнения, увы, ничего не изменится. Россия медленно, но верно спивается

Стр@шный
Лучшая

Сообщение было удалено

ну вот я пил пиво каждый день, теперь надоело.. почему я спиваюсь?

Лучшая
Стр@шный

Сообщение было удалено

а вы один в России?

Гость

Сообщение было удалено

Да хоть Америку, хоть Австралию! Если выход из проблемы очевиден, не значит, что его не стоит обсуждать

Лучшая

Сообщение было удалено

Ну почему же, не стоит думать, что наше мнение ничего не значит. Как кто то умный сказал - хочешь изменить мир, начни с себя. Хорошо было бы, если бы каждый задумался о своем здоровье и здоровье своих близких

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

Я в студенческие годы пиво пила и немало, не спилась, сейчас совсем не пью. Надоело.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Особо Опасна

Сообщение было удалено

Если хочешь, чтобы народ ничего не делал,- дай ему вдоволь поговорить об этом...

Предыдущая тема