Одной из самых актуальных проблем нашего общества является проблема пивного алкоголизма. Особенно когда речь идет о детском пивном алкоголизме!!! Не знаю, как в других странах, а вот в Украине регулярно крутят рекламу пива. Разве это нормально - "смотрите какое у нас вкусное пиво, скорее пойдите и купите его". Я считаю, что реклама всех алкогольных напитков должна быть запрещена! Какое у Вас мнение поэтому поводу?
о боже... автор америку открыл!
от нашего мнения, увы, ничего не изменится. Россия медленно, но верно спивается
Сообщение было удалено
ну вот я пил пиво каждый день, теперь надоело.. почему я спиваюсь?
Сообщение было удалено
а вы один в России?
Сообщение было удалено
Да хоть Америку, хоть Австралию! Если выход из проблемы очевиден, не значит, что его не стоит обсуждать
Сообщение было удалено
Ну почему же, не стоит думать, что наше мнение ничего не значит. Как кто то умный сказал - хочешь изменить мир, начни с себя. Хорошо было бы, если бы каждый задумался о своем здоровье и здоровье своих близких
Сообщение было удалено
Я в студенческие годы пиво пила и немало, не спилась, сейчас совсем не пью. Надоело.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если хочешь, чтобы народ ничего не делал,- дай ему вдоволь поговорить об этом...