возможно ли купить гормональные препараты, по типу Ярина, без рецепта?
кто сталкивался?
или обязателен рецепт от врача?
Автор,Вам сколько лет?Вы уверены,что они Вам нужны?Эти препараты однозначно продаются без рецепта
В России без рецепта
по рецепту с женской консультации по месту жительства в нашем городе дают бесплатно!
так вроде же запрет выдали на продажу без рецепта?
вот я и интересуюсь, как сейчас обстоят дела
это же на Украине вроде хотели сделать, не?
конечно же без рецепта продают! регулярно покупаю - каждый месяц, правда, не Ярину, другие, рецепт же с собой не таскаю!
Сообщение было удалено
А вы в каком городе живете, неужели такое может быть бесплатно!!!
Если в России,без рецепта.
А в Европе аспирин даже без рецепта не купите..
ну, аспирин-то купите. а вот антибиотики и гормональные - нет.
Я покупаю каждый месяц. Рецепт в консультации не выписывали, бумажку маленькую дали с названием, которую я уже давно потеряла. По-моему, ОК всем гинеколог подбирает, самостоятельно принимать рискованно.
теперь ТОЛЬКО по рецепту... до того 2 года так покупала, а вчера уже не дали =( хз теперь чего делать.
это плоха что продают только с рецептом мне эти таблетки очень нужны помогити как решить проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сходите к гинекологу, будет вам рецепт
И что мне теперь каждый месяц ходить в клинику к врачу, платить ему деньги, что бы он рецепт выписал? Ведь рецент забирают при покупке или нет?
Девушки,подскажите пожалуйста какие противозачаточные эффективны и не дорогие!?
Сообщение было удалено
Ёжа тебе сколько лет?
И продадут ли 11 летним девочкам таблетки для месячных?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет?