Гость
Статьи
Я - зомби

Я - зомби

Я последние дни как зомби. С огромным трудом просыпаюсь, едва-едва в 8 утра себя поднимаю с кровати. Как в тумане на работу собираюсь, ничего не вижу, не слышу, все из рук валится. Кино вечером смотрим - я на середине засыпаю, причем очень крепко. Какая-то зимняя спячка, как у медведя. Вчера белье постирала, сижу думаю - надо пойти развесить, и то одно, то другое - забыла напрочь. Утром только вспомнила, что оно так и лежит сырое в машинке. На работе раньше все делала по порядку, работа сложная, много надо в голове держать. Сейчас приходится на бумажку записывать, а то забываю. Это что, авитаминоз? Или что? Старость подкрадывается? Недели полторы-две я в таком тумане...

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Вам нужно выспаться хорошенько

Автор

В выходные проспала до обеда - встала совсем разбитая. Я уже себе диагнозов напридумывала от всд и шейного остеохондроза до рака (((

Апатия, депрессия, мысли всякие... может от недостатка солнца?

Гость

Может, Вы беременная зомби...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Точно нет, 200%.

Гость

Помнится, у меня как-то держалась температура 37 и 3 где-то так. И ни кашля, ни насморка, а полная разбитость в течение месяца, а то и больше.

Гость

Может, было у Вас нервное перенапряжение, а организм начал вот так реагировать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А какой был диагноз? Температуры нет. Просто слабость, шум в голове, рассеяность. Стараюсь больше фруктов есть и мяса. Может витаминов каких попить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Было, но давно. Или это запоздалая реакция на стресс?

Ирина

Может быть и реакция на стресс такая. Может быть железодефицитная анемия или герпес-вирусы, или проблемы с гормонами щитовидки...

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

А какие надо анализы сдать? Кровь сдавала недавно, гемоглобин ниже нормы. Что надо сдать чтоб проверить щитовидку? Это к эндокринологу? А герпес у какого врача сдавать?

Гость

Да сходите в любую лабораторию, в ту же Инвитро, и сдайте гормоны щитовидки: ТТГ, Т4,Т3. К терапевту идите. А если показатели щитовидки в норму не вписались, тут уж к эндокринологу.

Линда

распущенность это. Возьмите себя в руки. А то все кругом виноваты: зима, витамина, но только не Вы

Автор

Когда поняла, что белье забыла в машинке, аж не по себе стало. Как его можно забыть, это реально что-то не в порядке. Да и по утрам вскакивать я научилась еще когда ребенок маленький был. А тут как будто внутри что-то сломалось ((((((

Гость

У меня один в один ваша ситуация сейчас, хотя по природе своей очень активная. Попробуйте проколоть витамины группы Б, никотинку. Для улучшения мозговой деятельности и прояснения мозгов - можно пирацетам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Минутка

Может сглазил кто-то сильно. Попейте св. водички, потом умойте ей лицо и проведите рукой по голове мокрой рукой, как бы приглаживая волосы. Побрызгайте водой на свою постель и по углам. Хорошо бы и на работе незаметно побрызгать. Вот увидите, вам станет легче.

Минутка

Даже если не верите в это, всё равно так сделаете, увидите, как всё наладится.

Автор
Минутка

Сообщение было удалено

А где ее взять? Я не верующая, не крещеная, в храм ни разу не ходила. Правда очень много признаков того, что меня кто-то сильно сглазил, были крупные неприятности. В сглаз не верю, но все признаки налицо.

Минутка

Воду в церкви возьмите. Там есть женщины, которые свечки продают, спросите у них, где взять воду. Оставьте небольшую сумму в пожертвование на храм. Чистую бутылочку не забудьте с собой взять, платок у нас необязательно, но в некоторых церквях с этим строго. Купите 2 свечки, одну поставьте за своё здоровье, второе за здоровье своих врагов.

Может и хорошо, что некрещённая, если решите креститься, сделайте это втайне от всех и возьмите себе при крещении имя, которое никому не говорите. У вас будет второе имя и ангел-хранитель. Если вам будут делать порчу, то она будет мимо пролетать, так как будут делать на имя паспортное, а оно больше не будет иметь значения. Главное чтобы имя данное при крещении никто не знал.

В принципе я пишу это для всех некрещённых.

Автор

Минутка! Cпасибо большое!

Ёжа

Найдите возможность выспаться. Витамины попейте, и вообще питайтесь хорошо, а не перекусами непонятными. Насчет стресса - тоже верно, возможно и от него. Может, в выходные выбраться покататься на лыжах или просто прогуляться?

Сепа

Гемоглобин ниже нормы - это тоже может быть причиной!

Ирина

Автор, да проще всего действительно сходить в любую платную лабораторию и сдать кровь на биохимию (в нёй важен уровень железа и кальция) и на гормоны щитовидки; можно ещё общую кровь (СОЭ, лейкоциты, лимфоциты, эозонофилы - посмотреть, нет ли инфекционного процесса). Сами посмОтрите, в норме ли показатели (там всегда указывают нормальные значения), а потом уже можно и к врачу идти при надобности. Если там всё будет в порядке, след.этапом можно провериться на герпес-вирусы и различные ЗППП, стрептококк (анализ называется АСЛО), гепатиты и ВИЧ. Если и там ничего не обнаружится, то, скорее всего, это последствия стресса.

Минутка

На здоровье, автор.

The best out there!

ага, вылечитесь вы от "святой" водички. У вас, похоже, анемия, да и время года такое, что ни солнца, ни витаминов. Правильно вам тут сказали про витамины, еще гемоглобинчик начните есть. И не поверите, но легкие физические нагрузки творят чудеса. Потанцуйте для себя, займитесь йогой, выработаются эндорфины, настроение повысится! (кстати, сексом можно почаще заниматься тоже:))

Гость

та же фигня была, когда была приличная железодефицитная анемия, а вы поминаете гемоглобин пониженный. НИЧЕГО НЕ ПЕЙТЕ!!!!! никаких витаминов с железом и никаких добавок, природа анемии может быть разная, немедленно идите к врачу, описывайте свое состояние, врач должен поставить диагноз и назначить курс. Самостоятельный прием препаратов того же железа может просто смазать картину, будет у вас на анализе это выпитое вами железо, а причина в чем - так и не узнаете, а стало быть, и не вылечитесь.

Гость

Вам нужны новые эмоции, видимо устали от однообразия и серых будней. Возьмите отпуск, отдохните, смените привычную домашнюю обстановку.

Гость

ирина - вот мне нравится - чуть что, сразу СПИД!))) А что - сейчас каждый 20-ый поди "страдает" им )))

doctor

мда..бредовые советы.

Вам к врачу надо автор.начать с терапевта,потом к эндокринологу.

Минимально,что вам должны назначить из анализов- ОАК,общий анализ мочи,глюкоза,ТТГ,ВИЧ,RW,гепатиты, флюорография. Это вообще то должно сдавать периодически.

Потом скорее всего предложат сдать биохимический анализ крови и узи брюшной полости.

Если анализы в порядке,тогда есть смысл обратиться к психотерапевту.

И никаких витаминов-это бред полный. Вы же не голодаете,надеюсь)

Пирацетам(и много чего еще назначаемое неврологами в россии)-препарат с недоказанной эффективностью.

Короче говоря

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Не сразу. ну как бы... он достаточно распространён, я много людей с ним знаю:(. а аналих простейший и стоит копейки, почему бы не сдать?

Ирина

Да-да, точно, флюшку ещё обязательно, забыла написать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

менди

Форум: Здоровье
Всего: 208 513 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем