Здравствуйте,
приехала в Англию на учебу. уже как неделю здесь. Вчера появилась боль справа то ли за, то ли под ребрами. Сильно не беспокоит. но при кашле или глубоком вдохе отдает. Боль постоянная, хотя когда сижу вроде не болит. Даже не знаю. что это. Надеюсь не аппендицит. Может застой желчи. Эту неделю регулярно питаться не получалось.
Пойти сразу к врачу не могу, надеюсь на советы.
Желчный - возможно. А вообще к врачу, мы тут не медики...
Здесь что , форум экстрасенсов или ясновидцев ? Вариантов диагноза могут быть десятки . Без осмотра , анализов и прочего всё равно ничего путного сказать нельзя . Питайтесь регулярно и - к врачу .
может песок может даже камушки в желчном или печень. Мда вот точно знаю что если появляются покалывание когда вы голодны это может быть язва двенадцатиперстной кишки. В общем вам надо к врачу! тут диагноз не поставит вам ни кто даже врачи. Обязательно обратитесь за мед. помощью.Постарайтесь исключить острую и жирную пищу(свинина особенно и вообще жаренное).Если есть возможность посидите на вареной птице и овощах, овсянку на воде или на молоке однопроцентном, и еще конечно не голодать и не переедать. И ОБЯЗАТЕЛЬНО К ДОКТОРУ!
выпейте аллохол и ношпу. хуже не сделаете. но обязательно к врачу.
Сообщение было удалено
от 2-х ношпы может и не сделается, а вот АЛАХОЛ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПИТЬ!!! если есть камни в желчном пузыре они могу закрыть проток и тогда реанимация обеспечена. И ВООБЩЕ НИ КАКИХ ЛЕКАРСТВ БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ ВРАЧА!!!
Это желчный, у меня так было, лекарства не помогают, трата времени и денег. Только удалять ЖП!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Необязательно удалять ЖП, удаляют в запущенных случаях, если песок или камушки мелкие, назначат соответствующее лечение. А вот как раз если тянуть, то рискуете нарваться на удаление.