почему этот порок поразил чуть не 90% населения? Ну, может, я преувеличиваю, но ведь курят почти все в возрасте от 13 до 75 лет.
Курят все и везде - на работе, в кафе, дома, на улицах, на остановках
ведь первые пробы курения всегда неприятын, почему же люди тогда все-таки начинают курить, и главное, почему если даже не все пьют, то уж точно все курят. Я понимаю, алкоголь расслабляет, дает временное успокоение, а иногда добавляет смелости и решительности. Но чего дает табак?
Я не понимаю курильщиков, очень хочу понять, но не понимаю. Сама мечтала бы даже начать курить, чтобы так не страдать от табачного дыма, потому что скрыться от него просто невозможно - курят все и везде.
Потому что курение выгодно государству.
Я, например, помню как начинала курить: кашель, сопли, тошнота ...неделю боролась с этими симптомами, продолжая курить.А вот ради чего- не помню. Одумалась, когда уже стаж за 10 лет пошел. А сейчас тоже страдаю от дыма, дымят все вокруг. И вижу, как некрасиво, когда девчонки идут по улице и курят.
у мен в окружении все бросают) Это так мило!
Автор, вы где живете?! Значит у вас соответствующее окружение... Из моих близких и знакомых курит процентов 30, и то когда выпивши...
мы с мужем не курим.да и много не курящих, но курящих все же большинство. я тоже не понимаю в чем прикол
дешевое удовольствие...
Да ладно, какие 90%... у меня на работе курят не больше трети, а в институте вообще не больше чем каждый десятый.
Огромное "спасибо" за это диким племенам индейцев в Ю/Америке. Затем Колумбу и только потом нашему Петру Первому. Он насильно заставлял в России курить табак. Попробовал бы кто отказать Царю! ))
Это все расписано в книге Карра "легкий способ бросить курить" - и скрытая реклама, и стереотипы о курении в обществе и т.д. А так вообще некурящих много. Многие сейчас бросают.
ну вот например в нашей группе в РУДН не курю я одна - все остальные курят. ВСЕ.
Сообщение было удалено
Я раньше тоже не понимала как и зачем вообще люди курят.
И никогда бы в жизни не подумала, что начну курить. Курить начала из-за стресса. Не могу сказать, насколько расслабляет, но то, что это стало навязчивой привычкой и твердо вошло в мою повседневную жизнь, это точно.
Вы и не поймете)) И не нужно. Помните, если начать курить - то уже х#р бросите, это я вам точно говорю.
А почему распространено? Я думаю, реклама.
я пытаюсь бросить,стаж 9 лет.никакой карр не поможет пока сами не захотим
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну такое ощущение ну как можно его игнорировать!!!