Гость
Статьи
просветите насчет …

просветите насчет дюфастона и утрожестана!

завтра нужно начать принимать дюфастон, которого нет ни в одной аптеке, по 10мг 2а раза в день. Врач сказала в этом случае принимать утрожестан. НО!!! дозировка дюф-на 10 мг, утрож-н по 200 и 300мг!! как и что мне принимать?

блин!
8 ответов
Последний — Перейти
Форсунка

Принимайте утрик. Обычная дозировка 200-300-400.. один или два раза в день.. Обычно если один то 200, если два то 400.. Он лучше чем дюфастон.. У меня от дюфастона кисты были..

Наталья

утрожестан продается по 100 и 200 мг. Это натуральный ( дюфастон - синтетический) прогестерон. Я думаю, врачи имела ввиду принимать по 100 мг утром и 100 мг вечером. Это маленькая доза не боитесь. Я пила утрожестан до 19 недели беременности, еще, если вам удобно его можно, или даже лучше, вставлять вагинально, и полчасика полежать, чтобы всасывался.

Наталья

я пила по 200 мг утром и вечером

та самая

а для чего его вообще принемают?

Наталья

профилактика и лечение угрозы выкидыша

Наталья

угрозы из-за прогестероновой недостаточности

Гость

Мне назначили во время беременности из-за кисты большой на яичнике.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

мне тоже выписывали на маленьком сроке,но я не пила.пришла к врачихе на 22 неделе,а она только вспомнила что надо прекращать пить.я про себя подумала,что еще и не начинала.мне кажется гормоны для сохранения надо пить в крайних случаях,а не для профилактики

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы