Достаточно долго не брила, были причины, прошу не высказывать свои "фи" не по теме, спасибо.Сейчас при бритье заметила, что выросли клочками, местами вообще гладкая кожа, как будто волос там и не было. Сзади на икрах их нет вообще. Всегда только брила (эпиляцию не делала).Может ли это быть признаком каких-то проблем со здоровьем? Недавно сильно выпадали волосы на голове, клочками, пропила витамины, сейчас перестали.
)) Как раз хотела создать тему. У меня почему-то перестали расти волосы в подмышках 0_0. Почему? В остальных местах все по прежнему, а в подмышках пару волосков осталось. Ответьте, кто может ))
бывает, что отваливаются от трения от узких джинсов или сапог, сзади на икрах это точно от этого, даже у мужиков часто вижу
Сообщение было удалено
Угу! Живем за городом, зимой муж носит валенки. Прилично волосат, так у него волосы вытираются по икрам "по границы" валенок. Так смешно выглядит!
у меня после длгих лет эпиляций тоже уже не везде растут))
А у вас, скорее всего, действительно, вытерлись сапогами или джинсами)))
Может быть повышен уровень сахара в крови....
.
и у меня такая *** (((
*** =(
гормони.......
Подскажите пожалуйста какие витамины вы пили?
у меня на одной ноге перестали , причём на голове за 2 мес на 3 см отросли. как-то жутковато одна нога без волос ,а вторая как обычно (( что делать не знаю
че вы смеетесь у людей проблемы.дибилы, нельзя так, а если незнаете что ответить то молчите
Такая же ситуация... на одной норе клочками растёт, и на противоположной почти перестали расти... так и не нашла ответ в гугле...
И на одной подмышке тоже почти ничего не осталось... вроде удобно, но страшно за здоровье..
у меня аналогичная ситуация произошла. В подмышках резко перестали расти волосы. Уже как 2 недели после бритья их нет вообще. Причем как будто после депиляции кожа гладкая, намеков на прорастающие волосы нет никакого. Хотя я их брила раньше. Очень переживаю, т.к. понимаю, что это ненормально. Информации в интернете вообще нет никакой.
Сообщение было удалено
Ксения, восстановились волосы подмышками?
Сообщение было удалено
Нашли причину?
)) Как раз хотела создать тему. У меня почему-то перестали расти волосы в подмышках 0_0. Почему? В остальных местах все по прежнему, а в подмышках пару волосков осталось. Ответьте, кто может ))
То же самое, раньше под мышками брила, теперь они вообще исчезли и не растут, но мне это даже нравится, наверно нарушен в организме гармон роста.
У меня выпадать начали волосы так, что даже облысела, на голове, прям волос осталось супер мало и голова стала полупрозрачная, на висках сосачка выпали. На ногах перестали расти. Подмышки медленно очень, в зоне бикини клочками. Так вот сдала я горомоны, ферритин, общий анализ биохимию. У меня в три раза повышен гормон щитовидки, гормон Пролактин и супер низкий ферритин, при том что гемоглобин в норме. У меня выявили заболеваете щитовидки, плюс скрытый дефицит железа. Сейчас обследуюсь в динамике и дополнительно что назначил эндокринолог, ну и будет пописывать лечение после всего этого. Пока только прописали железо пить и некоторые бады, назначили капельницы железа сначала и потом внутрь, решила пропивать пока так, без капельниц. Так как побочек от капельниц много. Так что обследуютесь. Гормоны сдавайте общую биохимию, ферритин и к врачу. Ещё по причины варикоза могут перестать расти волосы на одной ноге. Если на обеих и ещё и на голове у кого-то выпадают, только анализы и только эндокринолог. И узи щитовидки после анализов обязательно. Всем здоровья
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А какие витамины пили?