кто пробовал? помогло ли? у мч гайморит - препарат назначили на 6-8 дн, цена под 2000, интересно, стоит ли...
Я как только ввожу препарат сразу хочется чихать, но ведь если чихнуть все лекарство вылетит не побыв в носу и минуты.ЭТО нормально?
Сообщение было удалено
Добрый вечер ! Попробую вышлите форму оплаты. Благодарю
Дочке назначили 10 дней один раз брызгать. Помогло.
PS попробовала на себе, думала, что на потолок полезу. Ощущение-АД!
Сегодня первый раз пшыкнула синуфорте, пока так и не поняла подействовал он или нет. Кто его использовал, скажите через сколько дней становится легче дышать?
Сообщение было удалено
Ya tol'ko 4to kupila sinuforte,gorlo o4en' jjet,paru raz 4ehnula,nos zalajilo o4en' sil'no,eto normal'no?
У меня только на 5 день ,после как пшыкнула ,половина лица отекла, голова думала расколеться , глаза выпадут, и нос золожило так что не снилось , прошло уже 30 мин ,боль внутри черепушки так и не проходит , аллергия наверное ,что делать ?
Я вот тоже купила синуфорте,мой молодой человек настоял, вот сегодня брызнула-ощущения скажу не очень... Всю носоглотку таак зажгло,будто мне красный перец в нос засунули...у меня только слезы были. И сейчас нос заложило,*****!!! Ни вздохнуть,ни пернуть:-)
В больницу беги!
Лет 5 страдаю гайморитом, вечные головные боли, заложенность и самое ужасное-неприятный запах. Что только я не делала, все напрасно(( Вот уже как четвертый день пользуюсь синуфорте. Эффект потрясающий👍 хоть и копыта чуть не откинула от этих ощущений😤😭 в общем, голова не тревожит, нос дышит, и лично для меня самое главное нет гнойного запаха с носа и рта. Посмотрим на сколько хватит, пока все супер😊👌
Кому надо у меня осталась новая упаковка Синуфорте после благополучного лечения, rapitvina7@yandex.ru
Я аналог купила - капли с цикламеном, интернет магазин "Лечат травы". Они там стоят копейки, а аналог Синуфорте... Написано, что для нетерпеливых поначалу разводить 1 к 20 водой. Развела и думала что сдохну... Горело все нереально, и нос, и горло, и в зубы и уши отдавало. В инструкции написано что надо 10 минут полежать - какое там!!! Бегала по дому как раненый пес, чихала, фыркала, плевалась и ждала когда попустит... Выхлебала литр воды, чтобы этот пожар затушить. Но надо отдать должное - если раньше нос был забит наглухо, будто цементом замазан, после этой шокотерапии потекли сопли. Только вот я горло походу сожгла - болит и температура поднялась. Правда нос стал дышать получше уже после одного закапывания. А капать в инструкции велено 7 дней по 2 раза в день... Сейчас вот сижу - надо второй раз капать, а я боюсь, вдруг окончательно все себе пожгу((( развела уже 1 к 40 ...
Походу лохотрон. Почитал минут 5 на разных сайтах отзывы. Очень много заказных хвалебных. Лучше промывайте нос солью с содой. Видео есть как это делать.
брызгаю синуфорте второй день, первый день было только небольшое жжение ,а сегодня чуть -чуть жжение и всего один раз чихнула. зато минут через пять после применения нос закладывает очень сильно. не знаю что делать стоит ли продолжать брызгать.Подскажите у кого было такое, помог ли препарат в итоге?
Уже четвертый день впрыскиваю, жжет безобразно, но мало че выходит. В основном из носоглотки
Очень мне помог. 4 раза всего пшикала в больную ноздрю по разу в день. гной ушел. обошлась без антибиотика и прокола. кормлю ребенка грудью. остался готовый раствор до 20.03.17
пишите, кому интересно! в аптеке стоит 2450руб
У меня гайморит в первые начался прям на этот новый год. Дня три я чуть не умерла от незнания что делать, по скольку больницы не работали. Диагноз мне поставили сразу двухсторонний назначили антибиотики и с назарел. Это не чего не помогло через неделю я опять обратилась к лору опять антибиотики выписали и сосудосуживающии, ноль эффекта. Ну вообщем через 1,5 месяца решили колоть поскольку боли и гной не прикрощались, тут я вычитала один народный способ он избавил меня от болей и гноя выходило много. А вчера я решила купить этот синуфорте 2000 рублей чувствую что зря купила реакции ноль просто неприятное ощущение он на меня вообще не действует очень странно. Народное средство больше эффекта дает чем это средство и от народного я чихала больше. Так что не знаю как все закончится но чувствую я себя отлично и думаю что прокол мне уже не грозит. Всем здоровья.
Сообщение было удалено
А подскажите, пожалуйста,, какое нам.средство помогло. Мучаюсь сейчас болями(((
Сообщение было удалено
Я так и не поняла... что в результате помогло?????
Синуфорте хороший
Любая сырая погода, и - здравствуй, cинусит. Как будто и не прощались. Ужасное состояние, никому не пожелаешь. Распирает всё, болит, ни о чём думать не можешь свершенно. По совету коллеги попробовал Синуфорте - помог! Боль ушла, гундосость - тоже. Хороший препарат.
Поддерживаю, что Синуфорте хороший, даже очень хороший. У сына синуситы постоянные, раньше в аптеке скупали все подряд - подбирали, что поможет. В итоге ничего не помогало, так чтобы вылечить и забыть до следующего раза. Все время капли приглушали симптомы и нос периодически дышал, периодически не дышал, говор в нос. Долго мы искали и нашли сунифорте. 3-4 дня и нос дышит, слизь выходит, боли в лобной области проходят, нет гнусавого голоса. Он не просто снимает симптомы, но и лечит. Вероятность повторного проявления болезни снижается. Единственный момент, что может немного жечь слизистую при первом применении, но как я поняла это норма. Реакция раздраженной слизистой на лекарство. Сейчас при первых же симптомах Синуфорте покупаю, не жду когда болезнь затянется.
Да, препарат не дешевый, но эффект от него потрясный! Раньше с осложнениями на носоглотку мучилась по паре месяцев, а Синуфорте за 5 дней от соплей избавил. Просто не была готова к тому, что чих) одолеет на полчаса (мне кажется что все, что можно было вылетело за эти полчаса))). Хорошо, что сразу как купила не побрызгала. Остановило то, что самой разбавлять надо препарат. Обычно беру в аптеке капли и тут же закапываю). После Синуфорте так не делаю).
Да, препарат не дешевый, но эффект от него потрясный! Раньше с осложнениями на носоглотку мучилась по паре месяцев, а Синуфорте за 5 дней от соплей избавил. Просто не была готова к тому, что чих) одолеет на полчаса (мне кажется что все, что можно было вылетело за эти полчаса))). Хорошо, что сразу как купила не побрызгала. Остановило то, что самой разбавлять надо препарат. Обычно беру в аптеке капли и тут же закапываю). После Синуфорте так не делаю).
А вот именно этот эффект чихания и нравится моему сыну), он потом считает сколько раз чихнул, рекорды новые ставит:)). Поэтому препарат дает вбрызгать вообще без проблем. Помогает классно и прокола никакого делать не надо.
Мне назначали его при гайморите, я жутко боялась проколов, но именно они мне и "светили". Головные боли мучили при наклонах, и когда на каблуках шла, прямо каждый шаг отдавался в голову болью, плюс дышать не могла носом. А с Синуфорте уже через пару дней прошли боли, сразу отек спал, а все симптомы ушли полностью через 5 дней.
У нас был гайморит, от проколов отказались. Пошли Синуфорте назначали, он уже на второй день облегчил состояние, прошел отек, ушли головные боли. А в целом, ушли симптомы все через неделю. Так что советую его, если ребенок старше 5 лет.
У нас был гайморит, от проколов отказались. Пошли Синуфорте назначали, он уже на второй день облегчил состояние, прошел отек, ушли головные боли. А в целом, ушли симптомы все через неделю. Так что советую его, если ребенок старше 5 лет.
Моему сынишке тоже назначали Синуфорте, ему 6,5 лет, после перенесенного гриппа пошло осложнение, на повторном обследовании поставили диагноз синусит, Прыскали спрей в носик один раз в день, бедолага чихал не переставая каждый раз по несколько минут, но зато из носа выходило большое количество жидкости и дышать становилось легче. Мы 5 дней его принимали, после этого врач сказал, что околоносовые пазухи чистые.
Почитала все сообщения, и решила, что тоже такой спрей куплю в следующий раз. У меня синусит и нос закладывает часто, простые капли уже давно не помогают, попробую решить эту проблему с помощью Синуфорте. Очень надеюсь, что поможет, только сначала , наверное, все же посоветуюсь с ЛОРом.
А еще хорошо помогает Синуарет при синусите. И стоит дешевле.
Мне тоже назначали Синупрет при синусите, но, к сожалению, он мне не подошел. Не в том плане, что какие-то побочки появились, а просто не помог. Заменили на Синуфорте, стоит он конечно в разы дороже, но зато и помогать начинает с первого применения. За 8 дней применения этого спрея у меня полностью прошел насморк и заложенность носа. В бутылочке еще осталась жидкость, думала буду хранить на случай повторного заболевания, но врач сказал у него срок годности после смешивания всего 15 дней, так что пришлось выкинуть.
Однозначно стоит, сама им лечилась, и мужа лечила. Но предупреждаю сразу, мужчины в плане лечения- "слабое звено", они ж прощаются с родными уже при 37,3, так и в лечении Синуфорте было с мужем. Принцип действия в том, что после впрыскивания начинаешь активно чихать, глаза слезятся, при этом отходит много гноя и слизи. Мой в панике орал, что у него мозги вытекают и препарат не подошел ему))). Так что подготовьте мч заранее к процедуре).
Не знаю как при гайморите, но синусит мы вылечили только благодаря Синуфорте. По поводу того, что дорогой, смотря как считать. За 2! месяца безуспешного лечения, капли "меняли как перчатки", потому что эффекта не было, в аптеке оставили втрое больше! А спреем за 7 дней вылечили ребенку (7 лет) синусит.
Стоит и это даже не обсуждается. С гайморитом вообще времени мало очень, либо серьезное лечение сразу начинать, либо прокол. Но второе можно повторять с периодическим постоянством впоследствии. Поэтому мы сразу выбрали Синуфорте и ни разу не пожалели о потраченной сумме. У мужа уже на третий день прошли головные боли. А через неделю сделали снимки, так как я сомневалась, но пазухи без гноя, чистые.
Год назад проделала полный курс лечения Синуфорте сыну. Постоянные купания в бассейне "до посинения" сделали свое дело, и неподдающийся лечению месячный насморк перетек в гайморит. Врач посоветовал этот спрей, как альтернативу проколам. Сказал, что в большинстве случаев дает положительные результаты и удается обойтись без операции. Помогать стал с первого применения. Приятного мало, когда обильно отходят с носа гной и слизь, зато уже к вечеру полегче стало ребенку, температура спала. Полностью все симптомы ушли только на 5-6 день, уже не было ни застоя, ни головных болей, нос дышал свободно. Брызгали 7 дней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад проделала полный курс лечения Синуфорте сыну. Постоянные купания в бассейне "до посинения" сделали свое дело, и неподдающийся лечению месячный насморк перетек в гайморит. Врач посоветовал этот спрей, как альтернативу проколам. Сказал, что в большинстве случаев дает положительные результаты и удается обойтись без операции. Помогать стал с первого применения. Приятного мало, когда обильно отходят с носа гной и слизь, зато уже к вечеру полегче стало ребенку, температура спала. Полностью все симптомы ушли только на 5-6 день, уже не было ни застоя, ни головных болей, нос дышал свободно. Брызгали 7 дней.
Синуфорте сейчас нет в России зато продается препарат Капли цикламена , почти 100% аналог , даже ядреней . Результат применения очень хороший , избавляет от гнойных пробок начисто . После его нужно все равно пролечить антибиотиками . Однако некоторые люди пишут о неприятном побочном эффекте - светобоязнь которая продолжается от полдня до двух суток. Или это аллергическая реакция не понятно . Мне не повезло , я не могла глаза открыть 6 дней , малейший свет вызывал слезотечение и боль в глазах , но это ерунда. Если нужно будет повторить , буду капать цикламен не задумываясь. Просто кто будет пользоваться этими каплями не было неожиданностью , не пугайтесь и не бегите к офтальмологу.