Гость
Статьи
Вобэнзим. Ваши отзывы.

Вобэнзим. Ваши отзывы.

Здравствуйте!Мы с мужем проходим антибиотикотерапию (примерно неделю), а потом целый месяц назначен вобэнзим. В интернете посмотрела, так там столько противоречивых отзывов!.. А здесь есть те, кому он …

Ольга
787 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

У меня наоборот от вебензима обострился простатит,котого не слышал лет 7,засада...а купил большую упаковку

Есть такое, в аннотации к препарату указывается, что в начале приема может быть обострение патологического процесса. У меня так было, не с простатой, конечно))) И очень важно пить именно на ГОЛОДНЫЙ желудок и не есть после этого, как минимум 30 мин. Я жду час и больше. Те, кто говорят, что это обычный креон или мезим - заблуждаются. Впрочем, как и те, которые считают, что достаточно есть ананасы и папайю. Если и есть их, то только зелеными), а зелеными их вряд ли кто то станет употреблять. И еще, долгое время считалось, что энзимы в кровь не попадают и поэтому, работать системно не могут. Это утверждение было опровергнуто экспериментально. Энзимы в кровь попадают. С нового препарата я смываю красную оболочку))). Она легко отмывается.

Гость
Гость

Мне тоже для глаз рекомендовали. Пить не собираюсь. Ферменты участвуют в пищеварении и в кишечнике не всасываются в чистом виде. Тогда бы все эти Креоны, Мезимы и проч тоже назначали бы натощак, а там назначения с едой. Но идиотов нет.
Кому и от чего помогло?! А что вы еще с ним вместе пили, ась? Ну включите свои мозги!

Почитайте новые исследования о энзимотерапии. Креон и вобэнзим не равно. Доказано, что энзимы попадают в кровь. Да, раньше это было камнем преткновения и все считали, что энзимы не могут работать системно, так как не было доказательств, что они попадают в кровеносное русло. Сейчас это доказано. Поищите исследования, например, автор: ВГ Апанасович · 2021. Или другие.

Гость
kisakot

Мне вобэнзим помог при мастопатии,(в паре с мастодиномом),толстеть от него не толстею,скорей всего потому что по-большому бегаю от него раза 3-4 в день).Препарат неплохой,хотя,надо сказать,неоправданно дорогой за счет производителя. Кстати,на днях обратилась в платную клинику(в бесплатную качественную медицину вера давно и безнадежно угасла),и там врач-гинеколог принялась отговаривать(!) меня от приема вобэнзима,откровенно называя его туфтой(с чем я была не согласна),и пытаясь "впихнуть"мне аналогичный препарат "Арт-лайф ферменты",который не является аптечным(!!!),но такой же БАД,только в сто раз лучше аптечного вобэнзима,по ее словам.(цена кстати примерно такая же).При этом показывала мне всякие буклетики,такое ощущение что семинар сетевого маркеттинга посетила.Вот так то!..

Как у Вас сейчас с молочными железами?Очень жду Вашего ответа

Гость
Кристина

Мне маммолог-онколог прописал от мастодинии вместе с маммокламом и кремом Фитол для груди вобензим по 3 т 2 раза в день за 30 мин до еды на 3 мес. Посмотрим...

Скажите пожалуйста,какой диагноз у Вас был?Помог ли Вобензим?

Гость
Yulduz

мне назначил вобензим маммолог, у меня мастопатия, послеоперационные отеки на правой груди, киста и т.д., мне он помогает, отеки спали сразу, правда начал болеть желудок, и я начала пить его после еды, а не до, как в инструкции. Препарат очень полезен именно при длительном применении, и он не является БАДом.

У меня фиброаденомы мол.железы.Может Вы знаете, Вобензим лечит это?

Гость
Таня

Вобэнзим оказывает наибольший эффект при мастопатии с преобладанием мелкокистозной и железистой форм. Отмечается регресс большого числа мелких кист, не превышающих 0,5 см. В случаях больших кист наблюдается их уменьшение, но не полный регресс. Принимать по 5 таблеток 3 раза в день за 40 минут де еды или через 1,5 часа после еды курсом до 1,5 месяца. Но точнее длительность курса может определить врач. Желаю вам скорейшего выздоровления.

У меня фиброаденомы молочных желез.Вобензим поможет в этом?

Гость
Таня

Конечно нужно пить и антибиотик и Вобэнзим это поможет рассосать кисту и уменьшить ее в размерах.Вобэнзим обладает мощьным рассасывающим эффектом он обязательно Вам поможет. И правильно что назначили сразу.

У меня доброкачественные опухоли в капсулах-в молочных железах:фиброаденомы молочных желез.Вобензим поможет рассосать опухоли в капсулах?

Гость
Гость

Бред, мне Вобэнзим гинеколог прописывал больше 10 лет назад при воспалительном процессе. Препарат помог

Мне 37,в 19лет мне его назначали

Гость
Виталий

Член вырос на 5 см за месяц приема вобензина, волосы на голове начали расти хотя уже лет 10 была большая лысина,генетическая алопеция. Еще у меня вес стабилизировался, раньше пузико было с жирком сейчас килограм 5 жира сслил, конечно в зал ходил в это время, силовые - жим становая и присед выросли почти в 2 раза Потенция как у молодого, утром одеяло палаткой,только ноги мерзнут. Жену зат...рахал прячеться уже от меня 4-5 раз в день, раньше 2 или 3 раза в неделю и то вяло все.Короче берите не пожалеете, советую.)))

Видимо и с чувством юмора , у кого проблема, однозначно решает!))
Это же очевидно!

Гость

У меня при приеме Вобэнзима появился побочный эффект - слабость и головокружение, как будто низкое давление.
Ни у кого такого не было?
Читала, что в первые дни может быть обострение воспалений в организме.
Принимаю 5 таблеток 3 раз в день, по инструкции, запивая стаканом воды, через 2 часа после еды.

Гость
Гость

Ну я , наверное, какой-то уникум.
Пью вобэнзим уже 10 дней.
На третий день меня раздуло, как шарик. Прибавила 4 -5 кг. Отеки страшные!! На утро глаза не открыть щеки свои вижу.
Сплю очень плохо.
В туалет как-то трудно стало ходить.
Живот постоянно пучит.
Вобщем ,все от чего он лечит и нормализует обмен веществ, у меня все наоборот.И это при моем, почти, идеальном здоровье.
Перед этим накануне были сданы всевозможные анализы.Все идеально.
А назначил вобэнзим мне врач-травматолог после травмы на связки голеностопного сустава.

Заметила, что волосы и ногти практически перестали расти.

То же самое, отёки страшные от него как алкашиха хожу с мешками под глазами . Насчёт переждать советуют,бесполезно.Пила месяц,так и ходила с отёками

Гость
Ирина

Пью Вобензим уже третий раз, теперь и вместе с дочкой . Пила по совету друзей, у меня очень хорошие результаты были с фиброзно кистозной мастопатией. Улучшения заметил врач. Подруге выписали при эндометриозе с другими таблетками, ей тоже помогло. Замечательный препарат, его скупают все онко больные для иммунитета. Но пить надо не маленькими порциями. Мы всегда пьем по 5 т три раза в день , т ***** 15 шт в день получается. Лучше покупать большую банку на 800 таблеток это выгодно. Ну а так , каждый выбирает сам. Он не панацея , но улучшит в любом случае на клеточном уровне организм.

Да у меня был тот же диагноз и с помощью этого чудесного препарата у меня вообще рассосалась эта киста!!!!! Я советую его всем женщинам это действительно чудо

Гость
Гость

Моя мама родила меня с одной трубой, все наладится!

c одной трубой забеременела 3 раза

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Настена

Вот я еще подумала и сделала еще один вывод ! Если снято воспаление с кишечника и желудка то всасываемость витаминов полезных веществ и заселение полезной флоры будет более эффективно ! Из еды будет усваиваться больше полезного ! Организм будет направлен на другой этап оздоровления ! Я сама начала пить неделю назад побочка головная боль , но я буду продолжать посмотрим что будет !

Настена, здравствуйте! Это не побочка была, это признак детоксикации. Вобэнзим же растворяет всё ненужное в организме, в особенности имеющее белковые структуры, и это должно как-то выводиться, поэтому может возникать интоксикация. В таком случае поможет либо сорбент, либо кофейная клизма, она очень помогает печени в переработке и выводе токсинов.
Всех благ и здоровья!

Форум: Здоровье
Всего: 208 649 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 842 темы