Гость
Статьи
Вобэнзим. Ваши отзывы.

Вобэнзим. Ваши отзывы.

Здравствуйте!Мы с мужем проходим антибиотикотерапию (примерно неделю), а потом целый месяц назначен вобэнзим. В интернете посмотрела, так там столько противоречивых отзывов!.. А здесь есть те, кому он …

Ольга
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

У меня наоборот от вебензима обострился простатит,котого не слышал лет 7,засада...а купил большую упаковку

Есть такое, в аннотации к препарату указывается, что в начале приема может быть обострение патологического процесса. У меня так было, не с простатой, конечно))) И очень важно пить именно на ГОЛОДНЫЙ желудок и не есть после этого, как минимум 30 мин. Я жду час и больше. Те, кто говорят, что это обычный креон или мезим - заблуждаются. Впрочем, как и те, которые считают, что достаточно есть ананасы и папайю. Если и есть их, то только зелеными), а зелеными их вряд ли кто то станет употреблять. И еще, долгое время считалось, что энзимы в кровь не попадают и поэтому, работать системно не могут. Это утверждение было опровергнуто экспериментально. Энзимы в кровь попадают. С нового препарата я смываю красную оболочку))). Она легко отмывается.

Гость
Гость

Мне тоже для глаз рекомендовали. Пить не собираюсь. Ферменты участвуют в пищеварении и в кишечнике не всасываются в чистом виде. Тогда бы все эти Креоны, Мезимы и проч тоже назначали бы натощак, а там назначения с едой. Но идиотов нет.
Кому и от чего помогло?! А что вы еще с ним вместе пили, ась? Ну включите свои мозги!

Почитайте новые исследования о энзимотерапии. Креон и вобэнзим не равно. Доказано, что энзимы попадают в кровь. Да, раньше это было камнем преткновения и все считали, что энзимы не могут работать системно, так как не было доказательств, что они попадают в кровеносное русло. Сейчас это доказано. Поищите исследования, например, автор: ВГ Апанасович · 2021. Или другие.

Гость
kisakot

Мне вобэнзим помог при мастопатии,(в паре с мастодиномом),толстеть от него не толстею,скорей всего потому что по-большому бегаю от него раза 3-4 в день).Препарат неплохой,хотя,надо сказать,неоправданно дорогой за счет производителя. Кстати,на днях обратилась в платную клинику(в бесплатную качественную медицину вера давно и безнадежно угасла),и там врач-гинеколог принялась отговаривать(!) меня от приема вобэнзима,откровенно называя его туфтой(с чем я была не согласна),и пытаясь "впихнуть"мне аналогичный препарат "Арт-лайф ферменты",который не является аптечным(!!!),но такой же БАД,только в сто раз лучше аптечного вобэнзима,по ее словам.(цена кстати примерно такая же).При этом показывала мне всякие буклетики,такое ощущение что семинар сетевого маркеттинга посетила.Вот так то!..

Как у Вас сейчас с молочными железами?Очень жду Вашего ответа

Гость
Кристина

Мне маммолог-онколог прописал от мастодинии вместе с маммокламом и кремом Фитол для груди вобензим по 3 т 2 раза в день за 30 мин до еды на 3 мес. Посмотрим...

Скажите пожалуйста,какой диагноз у Вас был?Помог ли Вобензим?

Гость
Yulduz

мне назначил вобензим маммолог, у меня мастопатия, послеоперационные отеки на правой груди, киста и т.д., мне он помогает, отеки спали сразу, правда начал болеть желудок, и я начала пить его после еды, а не до, как в инструкции. Препарат очень полезен именно при длительном применении, и он не является БАДом.

У меня фиброаденомы мол.железы.Может Вы знаете, Вобензим лечит это?

Гость
Таня

Вобэнзим оказывает наибольший эффект при мастопатии с преобладанием мелкокистозной и железистой форм. Отмечается регресс большого числа мелких кист, не превышающих 0,5 см. В случаях больших кист наблюдается их уменьшение, но не полный регресс. Принимать по 5 таблеток 3 раза в день за 40 минут де еды или через 1,5 часа после еды курсом до 1,5 месяца. Но точнее длительность курса может определить врач. Желаю вам скорейшего выздоровления.

У меня фиброаденомы молочных желез.Вобензим поможет в этом?

Гость
Таня

Конечно нужно пить и антибиотик и Вобэнзим это поможет рассосать кисту и уменьшить ее в размерах.Вобэнзим обладает мощьным рассасывающим эффектом он обязательно Вам поможет. И правильно что назначили сразу.

У меня доброкачественные опухоли в капсулах-в молочных железах:фиброаденомы молочных желез.Вобензим поможет рассосать опухоли в капсулах?

Гость
Гость

Бред, мне Вобэнзим гинеколог прописывал больше 10 лет назад при воспалительном процессе. Препарат помог

Мне 37,в 19лет мне его назначали

Гость
Виталий

Член вырос на 5 см за месяц приема вобензина, волосы на голове начали расти хотя уже лет 10 была большая лысина,генетическая алопеция. Еще у меня вес стабилизировался, раньше пузико было с жирком сейчас килограм 5 жира сслил, конечно в зал ходил в это время, силовые - жим становая и присед выросли почти в 2 раза Потенция как у молодого, утром одеяло палаткой,только ноги мерзнут. Жену зат...рахал прячеться уже от меня 4-5 раз в день, раньше 2 или 3 раза в неделю и то вяло все.Короче берите не пожалеете, советую.)))

Видимо и с чувством юмора , у кого проблема, однозначно решает!))
Это же очевидно!

Гость

У меня при приеме Вобэнзима появился побочный эффект - слабость и головокружение, как будто низкое давление.
Ни у кого такого не было?
Читала, что в первые дни может быть обострение воспалений в организме.
Принимаю 5 таблеток 3 раз в день, по инструкции, запивая стаканом воды, через 2 часа после еды.

Гость
Гость

Ну я , наверное, какой-то уникум.
Пью вобэнзим уже 10 дней.
На третий день меня раздуло, как шарик. Прибавила 4 -5 кг. Отеки страшные!! На утро глаза не открыть щеки свои вижу.
Сплю очень плохо.
В туалет как-то трудно стало ходить.
Живот постоянно пучит.
Вобщем ,все от чего он лечит и нормализует обмен веществ, у меня все наоборот.И это при моем, почти, идеальном здоровье.
Перед этим накануне были сданы всевозможные анализы.Все идеально.
А назначил вобэнзим мне врач-травматолог после травмы на связки голеностопного сустава.

Заметила, что волосы и ногти практически перестали расти.

То же самое, отёки страшные от него как алкашиха хожу с мешками под глазами . Насчёт переждать советуют,бесполезно.Пила месяц,так и ходила с отёками

Гость
Ирина

Пью Вобензим уже третий раз, теперь и вместе с дочкой . Пила по совету друзей, у меня очень хорошие результаты были с фиброзно кистозной мастопатией. Улучшения заметил врач. Подруге выписали при эндометриозе с другими таблетками, ей тоже помогло. Замечательный препарат, его скупают все онко больные для иммунитета. Но пить надо не маленькими порциями. Мы всегда пьем по 5 т три раза в день , т ***** 15 шт в день получается. Лучше покупать большую банку на 800 таблеток это выгодно. Ну а так , каждый выбирает сам. Он не панацея , но улучшит в любом случае на клеточном уровне организм.

Да у меня был тот же диагноз и с помощью этого чудесного препарата у меня вообще рассосалась эта киста!!!!! Я советую его всем женщинам это действительно чудо

Гость
Гость

Моя мама родила меня с одной трубой, все наладится!

c одной трубой забеременела 3 раза

Гость
Настена

Вот я еще подумала и сделала еще один вывод ! Если снято воспаление с кишечника и желудка то всасываемость витаминов полезных веществ и заселение полезной флоры будет более эффективно ! Из еды будет усваиваться больше полезного ! Организм будет направлен на другой этап оздоровления ! Я сама начала пить неделю назад побочка головная боль , но я буду продолжать посмотрим что будет !

Настена, здравствуйте! Это не побочка была, это признак детоксикации. Вобэнзим же растворяет всё ненужное в организме, в особенности имеющее белковые структуры, и это должно как-то выводиться, поэтому может возникать интоксикация. В таком случае поможет либо сорбент, либо кофейная клизма, она очень помогает печени в переработке и выводе токсинов.
Всех благ и здоровья!

Гость
Лина

Вобэнзим весь целиком вместе с красителями проходил много проверок, все в нем нормально и разрешено. И вообще, там этого красителя такие микродозы, что и говорить не о чем.
Мне он хорошо помог при молочнице, уже забыла, что это такое, хотя раньше мучилась от нее очень часто. Хорошее лекарство. Дорого, но чтобы забыть о молочнице или вообще про болезни, никаких денег не жалко.

Подскажите, пожалуйста, как вы принимали вобензим против молочницы. По сколько таблеток и длительность приёма

Гость
Римма

Как могут помогать ферменты? переваривать пищу.Вот их задача.Не верьте, все показания вранье.это лекарство грубо говоря, для попы. Я про пила, испортила напрочь поджелудочную, не могу восстановиться уже восемь лет.Т.к.никто не покупает начали продавать рекомендуя гинекологии, врачи получают огромные бонусы.Не верьте.Лекарство испытывается только на России.

Полностью согласна. Снимает отеки, разрушает биопленки и без дополнительной терапии протиаовоспалительной будь то антибиотики, травы, изменения питания -пустышка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А как же краситель, который запрещён в Европе и в центральной Азии? Поэтому там вобензим беловатого цвета. Красный краситель канцерогенен и разрешением на территории РФ

Запрещён только в Испании. Во всех странах продают.

Форум: Здоровье
Всего: 218 537 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 91 000 тем