Гость
Статьи
Вобэнзим. Ваши отзывы.

Вобэнзим. Ваши отзывы.

Здравствуйте!Мы с мужем проходим антибиотикотерапию (примерно неделю), а потом целый месяц назначен вобэнзим. В интернете посмотрела, так там столько противоречивых отзывов!.. А здесь есть те, кому он …

Ольга
787 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Лидия
Ольга

Сообщение было удалено

у меня муж его пьет курсами раз в год на фоне смартпроста. от обострений простатита. ему хорошо помогает, но тут дело случая

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Вобэнзим весь целиком вместе с красителями проходил много проверок, все в нем нормально и разрешено. И вообще, там этого красителя такие микродозы, что и говорить не о чем.
Мне он хорошо помог при молочнице, уже забыла, что это такое, хотя раньше мучилась от нее очень часто. Хорошее лекарство. Дорого, но чтобы забыть о молочнице или вообще про болезни, никаких денег не жалко.

Гость
Ольчик

Сообщение было удалено

Начала пить вобэнзим,на третий день начались боли в желудке, жидкий стул и по утрам сильно бурлит в живот.Вот уже два дня не принимаю и желудок и стул нормализовались.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

И я пила в 2007! Это правда!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Тоже вздутия страшные,даже после того как перестала пить.Назначали для глаз( щитовидка) не поняла,был эффект или нет.живот вырос,первые пять дней пила 3 раза по 8 таблеток и по убывающей....

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Как вы похудели вообщем помогает похудеть?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

А в комплексе с какими препаратами вы его пили?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Про вобэнзим однозначно ничего сказать нельзя. Он же назначается в комплексе, неизвестно, что там помогает. Мужу вот от простатита выписывали со смарт-простом. Помогало. Но я почитала инструкцию к смартпросту и поняла, что там можно было и без вобэнзима обойтись... Хотя кто знает? Может, он тоже внес свою лепту.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Сколько стоит?

Римма
Айгуля

Сообщение было удалено

Как могут помогать ферменты? переваривать пищу.Вот их задача.Не верьте, все показания вранье.это лекарство грубо говоря, для попы. Я про пила, испортила напрочь поджелудочную, не могу восстановиться уже восемь лет.Т.к.никто не покупает начали продавать рекомендуя гинекологии, врачи получают огромные бонусы.Не верьте.Лекарство испытывается только на России.

Гость
л

Сообщение было удалено

Здравствуйте. При лечении любого заболевания сначала боли усиливаются, а потом идёт процесс заживления. Не бросайте. Я сама принимаю и чувствую себя очень хорошо.

Римма
Юля

Сообщение было удалено

Юлия добрый вечер! А подскажите про дезодоранты, тоже мучает мастопотия) спасибо!

Яна
Lera

Сообщение было удалено

Мне назначали вобензим в комплексной терапии.. осталось 2 блистера,через пол года решила просто допить. Внезапно пошла менструация с болями..Должно ли так быть,не знаю..может обратиться к врачу?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Моему племяннику не могли поставить диагноз, ребенок просто был очень вялым и t 37,2 все время. Иммунитет был почти на нуле, даже анализ на маил, один из трёх был положительным. Вобензим поднял ему имунку! И все прошло. Лично мне, после двойного перелома, помог только он. После снятия гипса, в течении 2х месяцев отек сходить не собирался, боли сильные - чем только не мазала, и что только не пила. Опять помог Вобензим, хотя я не особо верила в него, просто от отчаянья рискнула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я пила в 2005

Гость

Извините, а можно ли принимать вобэнзим при критических днях?

Гость
валерия

Сообщение было удалено

А сколько вы принимали? Я вот пью 4 день по 1т 3р в день, везде болит, и почки, и кишечник, что делать не знаю

Лиза

[quote="Римма" message_id="67621446"]Как могут помогать ферменты? переваривать пищу.Вот их задача.Не верьте, все показания вранье.это лекарство грубо говоря, для попы. Я про пила, испортила напрочь поджелудочную, не могу восстановиться уже восемь лет.Т.к.никто не покупает начали продавать рекомендуя гинекологии, врачи получают огромные бонусы.Не верьте.Лекарство испытывается только на России.[/quo
Я узнала об этих БАД по телевизору, меня 3 года мучили боли во время ПА, гинеколог сказала, что если денег не жалко могу попробовать, вдруг поможет, также у меня аднексит, я пропила их месяц и у меня все прошло, вообще все и боли, и воспаления стали не такие частые как раньше, сейчас как только появляются боли сразу пью их и все проходит

Гость

Ребят, подскажите пожалуйста, что такое Вобэнзим? Просто у меня скоро операция (у меня эндометриоз) и врач сказал купить заранее антибиотики и его. Можете о нем дать какую-то инфу? Спрашиваю, потому что я аллергик и некоторые лекарства просто не могу переносить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вобэнзим-это препарат из уникальных энзимов. Его широко применяют в различных областях. Вам, например, он подходит по трем причинам: 1. Он сведет вероятность рецидива к нулю (это основная задача препарата); 2. При применении с антибиотикам он значительно повышает эффективность лечения, за счет того, что позволяет лекарству бить непосредственно в очаг воспаления; 3. Бактерии не выработают иммунитет к антибиотикам. Ну а вообще, он гипоаллергенный, что доказано многочисленными исследованиями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом. Сама пила воб после операции и он действительно помог. Никаких рецидивов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну расписали, так расписали) Я даже и не подозревала, что мне тут так быстро столько подробно все распишут. Спасибо! Тогда пойду за вобэнзимом в аптеку

Юля
Таня

Сообщение было удалено

Даже в анатации написано, что Вобэнзим не является лекарственным средством. Это БАД!!! )))

Гость
Эфедра

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У меня болит желудок и есть понос, у моего молодого человека от таблеток в той же пачке ничего такого нет. Так что да, здесь индивидуальная реакция, а не конкретный препарат. Имхо дело в реакции организма каждого человека. Потому что у нас одна пачка и две совершенно разных реакции.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

А как и с чем вы его принимали при эндометриозе. Пол года не могу избавиться от эндометриоза. Слышала что вобэнзим помогает, но его нужно пить совместно с другими припаратами, а с какими именно не написано.

Гость
Алика

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста совместно с какими припоратами принимали?

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Потому что вы его принимаете не правильно его нужно пить на голодный желудок за 30 мин до еды или после спустя 2 часа .иначе он вступает в процесс пищеварения отсюда и боли в животе! !!

Кристина

Отдам даром ВОБЭНЗИМ, осталось от моегоилечения 60 таблеток в блистерах. Срок годности пока в норме, но на исходе - до 10/2019г. Москва, забирать самовывозом, живу рядом с м.бульвар Дмитрия Донского. Отдаю БЕСПЛАТНО! Пишите на почту 2012beach@inbox.ru

Гость

Мне помог дважды с мастопатией, и после применения Вобензим, отменили операцию по удалению яичника. Месяц пила по 7шт 3р в день, и то образование которое я уже готова была удалить, ичезло!🙏 Счастью небыло предела....🙂Вот опять купила, спустя 6 лет, надеюсь суставы может как-то подлечу.

Гость
Ольчик

Пью Вобензим недели две. Из видимых улучшений могу сказать, что появилось больше энергии, уж не знаю с чем это связано)) Спать меньше стала) Раньше могла спать до обеда, сейчас высыпаюсь намного быстрее) Кожа на лице немного очистилась. Мне его назначил гинеколог из-за воспаления. Надеюсь мне поможет Вобензим. Вот только меня стали беспокоить боли в желудке. Желудок как будто бурлит изнутри..По утрам так вообще болит сильно. Буквально минут 20 поболит, затем проходит..Пробовала 1 день не пить, желудок сразу перестал болеть! Вот сейчас думаю, прекращать ли прием препарата или снизить дозировку..

Так же абсолютно, желудок просто рвёт на части, выпила омез помогло, но что-то не хочется больше таких мук!

Гость

На второй день приёма головная боль. Но я с вобэнзимом не связывала. А зря. Продолжала пить его с обезболивающими. А дело в нём. Сейчас отменила, когда присоединились тошнота и боли в животе. Сегодня дикая головная боль и думаю вызвать скорую. Эта гадость что-то сделала с моими сосудами.

Гость
Галина

У меня большая киста правого яичника, подозревают эндометриойдную кисту. Будут делать операцию, но до этого сказали пролечится с целью как можно сильнее уменьшить кисту. Была у двух врачей, обе назначили вобэнзим по 3 табл 3 раза в день в течении 12 дней, только одна еще и антибиотик+вобензим. Вот теперь думаю стоит ли пить антибиотик, раз второй врач (у нее планирую операцию делать) не назначила. И влияет ли вобензим на уменьшение кисты? и первая врач назначила его с 1 дня мен цикла, а вторая сразу. Может кто-то сталкивался с таким

Скажите, пжл, а какой антибиотик назначили, хочу тоже попробовать с вобензимом, у, меня тоже киста яичника, не хочу оперировать, месяц назад появилась, а врач сразу под нож хочет

Лена
Алла

Вобэнзим - уникальный препарат. Помог мне избавиться от эндометриоза. А это просто чудо.

А как вы принимали его?

Гостья
Юля

Девушки, может кто нибудь объяснить, почему препарат, состоящий практически целиком из пищеварительных ферментов и чего-то вроде рутина (да поправят меня химики), выписывают для совершенно не связанных с этим проблем?! Ну как эти ферменты могут "лечить" гинекологические, офтальмологические заболевания, восстанавливать микрофлору и гормоны щитовидки?! Никак! Только способствовать обогащению цепочки "производитель - врач". Заведите, у кого ещё нет, полезную в наше время привычку проверять в интернете все лекарства, что вам выписывают. Как минимум сэкономите на аналогах, как максимум сбережёте здоровье. Берегите себя.

Мне выписали для глаз. Пью 3 дня. Голова разваливается от боли.

Гость
Катарина

Решила написать отзыв, употребляю Вобензим - один месяц и неделю, курс два месяца. Посоветовала гинеколог и аллерголог, сначала пошла сыпь на лице и всей спине, я перетерпела, сейчас уже меньше, остаточные очаги. Никаких более изменений не было (((( а я их оочень ожидала ((( По утрам также тяжело вставать, вялость и усталость сохранились. Жалею, что купила сразу на два месяца ... Дозировка: девять таблеток в день, вес : 48 кг.
Если потребуется второй курс, то однозначно откажусь.

Уберите углеводы из рациона, перейдите на кето и интервальное голодание... Станет просто супер!

Гость
Гость

Не врите!!!!! Я его пила в 2007 году!!!

Согласна! Мне его гинеколог ещё в 2002 назначал.

Гость
Ирина

А вы незнаете случайно, могут пропасть месячные? Врач назначил ПИТЬ ВОБЕНЗИМ ЗА 4 дня до месячных, но их так и нет, уже две недели.а я все пью и незнаю что делать

У меня тоже пропали. Как восстановили ? Что сделали ?

валя

Прописала гинеколог с антибиотиками Солютаб,пить надо по 9 драже в день,незря я переспросила а мне плох не будет от такого количества? через 12 часов начала болеть голова, потом стало хуже кружиться так как будто я перепила и вертолеты, жуткое головокружение, потом стало колотить руки ноги трястись как при отравлении интоксикации, наутро тоже слабость понос и бурлит живот , тошнота, потратила 3500 на эту туфту на кой? ведь антибиотик важнее и яичники он вылечит без этого. Мне так дурно не было даже от антиьиотиков. Никому не советую

валя
валя

Прописала гинеколог с антибиотиками Солютаб,пить надо по 9 драже в день,незря я переспросила а мне плох не будет от такого количества? через 12 часов начала болеть голова, потом стало хуже кружиться так как будто я перепила и вертолеты, жуткое головокружение, потом стало колотить руки ноги трястись как при отравлении интоксикации, наутро тоже слабость понос и бурлит живот , тошнота, потратила 3500 на эту туфту на кой? ведь антибиотик важнее и яичники он вылечит без этого. Мне так дурно не было даже от антиьиотиков. Никому не советую

еще сердце скачит о него

Гость
Алена

У моей мамы киста прошла с помощью этого препарата!кроме его ни чего не пили!

Скажите пожалуйста а киста у вашей мамы была в яичнике и настолько она была большая.

Гость

НЕ стоит своей цены-- просто реклама.

Гость
Ольга

Антонина , воэбензим создали только в 2010 году на российский рынок он попал в 2012 , 10 лет назад Вы его принимать ни как не могли . Еще раз доказывает что все положительные отзывы проплачены

Бред, мне Вобэнзим гинеколог прописывал больше 10 лет назад при воспалительном процессе. Препарат помог

Гость
Ольга

Антонина , воэбензим создали только в 2010 году на российский рынок он попал в 2012 , 10 лет назад Вы его принимать ни как не могли . Еще раз доказывает что все положительные отзывы проплачены

В 2001 году принимала лично, гинеколог прописывала.тогда в банке продавался и был не дешёвым.

Гость
Юлиана

Доброго времени суток всем. Мне гинеколог назначил Вобэнзим 3 раза в день за 30 мин до еды по 3 таблетки (как в инструкции). На второй день начало болеть сердце. До этого не знала, что это такое. Вдыхать было очень тяжело. К вечеру боль прошла, только на глубоком вдохе ощущала, но это была тупая боль. Решила, что на следующее утро продолжу курс. Когда легла спать, сердце болит!!!! Кое-как нашла позу, где не так больно. Проснулась через два часа и пишу вам. Были ли у кого-то похожие случаи? И на препарат грешить не хочу. Но ритм жизни у меня не изменился при приеме препарата, живу в обычном своем режиме. Мед. осмотр прохожу раз в год. Жалоб никаких до этого на сердце не было. Если кому-нибудь поможет эта информация, значит не зря поделилась.

Здравствуйте! Я пропила 5дней вобензим 3т/3р в день. На 5день к вечеру загнуло с почками я сутки промучилась с тупой болью в почках, завтра утром напишу своему генеалогов которая мне прописала его буду решать что делать. Просто за 27лет у меня НИ РАЗУ не болели почки а тут просто шок меня скрючило.

Гость
Гость

"Не занимаюсь рекламой, но констатирую личный опыт: у меня артрит, после приема вобензима наступает длительная ремиссия. Я не знаю, как это объяснить с медицинской точки зрения, но факт остается фактом. Поэтому, как только суставные боли начинают возвращаться, пропиваю упаковку (200табл.) и могу обходиться без обезболивающих по 8-10 месяцев. Так происходило уже 3 раза. Так что, на Вобензим я все же надеюсь!:)"

Аналогично

Гость
Полина

Производители уверяют, что он исцеляет,
продляет жизнь и молодость. Не стоит верить в сказку
о чудодейственном препарате, который не
тестировался в экспериментальных исследованиях
только потому, что это дорого. Фармкомпании
вкладывают сотни миллионов долларов в испытания
препарата, даже если есть небольшая надежда, что
удастся доказать его эффективность. Остаётся только
догадываться, почему эти исследования в отношении
вобензима не сделаны до сих пор. Зато большие
средства вкладываются в его рекламу.

И не верьте, верят кому помогает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Пропиваю курс Вобэнзима + мексидол + витамины + ацц 30 дней. Назначал андролог для регуляции аутоимунных процессов. Прошли подошвенные бородавки - эффект наступил примерно через 20 дней курса. Из побочки только "пучит".

Скажите что значит в вашем случае аутоимунный процесс? (У МЕНЯ СКВ) И впервые слышу о специальности врача андролог. Поясните если не сложно.

Гость

мне помог. До этого антибиотики назначали- не взяли. С вобэнзимом же все пришло в норму. Так что, однозначно хороший препарат. Главное- пить его правильно

Эрика
Мария

Здравствуйте! Хотела узнать: пил ли кто-то Вобэнзим при бронхите или простуде? Учитывая, что я лечусь без антибиотиков, начала сомневаться, что препарат окажет существенное воздействие. У кого есть такой опыт, пожалуйста, поделитесь!) Заранее спасибо всем откликнувшимся)

Муж пропивала курс после ковидной пневмонии,назначал врач специалист,это протокольный препарат на этапе ремиссии!

Гость

Мне несколько врачей сказали,что эффект не доказан. А раз его скорее нет,то это банальный Фуфломицин! Развод на деньги!