Откалываются кусочки зубной эмали с внешней стороны возле самой десны. Вначале прошлым летом откололся кусочек с верхнего зуба. Запломбировала, вроде, все нормально, а теперь в течение пары последних месяцев как эпидемия какая-то-то же самое на паре соседних с тем зубов и снизу на трех зумах тоже, причем, зубы постоянно ноют.
А я, как назло, сейчас не в России и зубной страховки у меня нет:( Может быть, есть на форуме стоматологи, которые могут обьяснить что это такое, пока мои зубы окончательно не развалились. Спасибо большое:)
И у меня так же, Автор. Собираюсь на днях к стоматологу лечить. Хотя надо не на днях, СРОЧНО
похожая ситуация, но в моем случае это просто истончаемость эмали
Это зубной каменнь разъедает(( надо идти на чистку... могут начать шататься зубки(
каменнь=камень
Эмаль откололась от мертвого зуба, то есть уже без нерва? Если да, то пора ставить коронку.
У меня такое, на четырех передних живых зубах стоят косметические пломбы. Деффект эмали. Никакого зубного камня у меня нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня такое было из-за эрозии