Гость
Статьи
Это болезнь или что? …

Это болезнь или что? Постоянно тошнит.

Привет всем. Последние недели две меня преследует весьма необычное состояние. Быстро устаю, часто болит голова, напряжение в глазах и главное меня постоянно тошнит. Либидо упало до нуля, ничего не хочется, сонное состояние. Ночью долго не могу заснуть, утром в 11 еле поднимаюсь. Постоянно ощущение будто сплю. Все время хочется сесть.. Как бабка старая! Вот и сейчас у меня состояние, будто в транспорте укачало.. Что это может быть ??? ..

Котенок
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

температуры нет? у меня так было, ваши симптомы. я даже в обморок один раз упала. даже не помню что это было, потом спала 2 дня подряд после обморока. лекарства пила. а началось это потому, что по мокрым камням ходила босиком долго.

У меня сейчас тоже практически так же. Тоже тошнит......уснуть не могу....

Мож, мы беременны..?

Котенок

я не беременна, если только от святого духа..

Температуры нет. А это может быть от хождения без шапки ??

гость

а может вы влюбились?

что хочешь может быть от давления. до почек и нервов

Гость

К эндокринологу! Сдайте анализы на гормоны - Т3, Т4, ТТГ и антитела к тиреоглобулину. Возможно, у вас проблемы с щитовидкой.

Котенок

ой, как все нехорошо ( давление мерила, в норме. Придется похоже действительно топать к врачу

Котенок
гость

Сообщение было удалено

Эт скорее на токсикоз похоже..

Ирина

Эт лучше сначала наверное к эндокринологу, а потом, если там всё в порядке - к невропатологу или психотерапевту - у меня маскированная депрессия также выражается.

Лиса

как всегда во всём виновата беременность - ответ на все вопросы.

Это ВСД может быть или действительно нервно-психическое, последствия стресса, например

пачка

печень

Котенок

спасибо за ответы. Прикол в том, что сейчас приняла сильное обезболивающее и все симптомы как рукой сняло, стала активнее, Ничего не болит и не тошнит. Даже села за подготовку к экзамену. Вот так загадка

Sandra

Это стресс.

A?

ну может вы сьели что-нибудь? у одной моей знакомой так хеликобактер проявлялся. вылечила, типа прошло.

Кристина То.

Девчонки, у меня тоже уже 2 недели такое состояние, подташнивает, даже тошнит(не беременна, ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОЧУ) У меня загиб матки, ходила к бабульке на массаж, думала может из за этого,всё таки матку "разгибала"))А теперь не знаю что это может быть, но не беременна.....

Лолита

Я не могу понять людей,которые описывают симптомы болезни на форумах и просят диагноз поставить...Не проще к врачу сходить,обследоваться.Ваши симптомы могут быть присущи многим болезням.Странный народ.

Оксана

У меня тоже самое где-то неделю,но у меня невроз.

Мила

Я так мучадась с циститом

Анна

Все болезни от нервов.У меня такое же состояние последнее время.Меня реально тошнит от той ситуации , в которой я сейчас нахожусь.Но изменить пока ничего в жизни не получается.Когда ты многие вещи делаешь наперекор своей же воле-организм бунтует.

Олеся

Как я устала от такого состояния кажется ничего не поможет уже постоянная слабость тошнота , не знаю куда себя деть

КАТЯ

ВСЕМ ПРИВЕТ МЕНЯ ТОШНИТ ПО УТРАМ НУ БЫВАЕТ НЕ ПО УТРАМ (НО Я НЕ БЕРЕМЕНА Я ДЕСТВИНИЦА ТЕМ БОЛЕЕ МЕСЯЧНЫХ НЕ БЫЛО ЕЩЁ ) НО СОСТОЯНИЯ КОБУДТОБЫ БЕРЕМЕНА И ПО ТОЛСТЕЛА Я НЕ МНОГО ХОТЯ ЕМ МАЛО

Танюшка

ну что сказать-и меня тошнит неделю-начала кушать кашку, и пить мотилиум от тошнотиков, как говориться буду смотреть, что получится, к гастро ходила и кишку глотала, обычный гастрит поставили, пропила курс вроде лучше стало, но с переодичностью появляеться, вот врачи, хотя сама медик, 2 дня как принимаю мед по утрам 1 столовую ложку с тепленькой водичкой, посмотрим что дальше будет, а пока состояние -нестояние(((

Настя

Уже неделю мутит.. Состояние будто в машине укачало.. Не рвет.. Три дня болела голова, постоянно мне жарко..

Помогает не надолго апельсиновый сок, чтобы кислый-прекислый был.. Или мороженка.. Кушаю через силу.. :( Есть уже хочу!

Работать вообще не могу в таком состоянии :(

Беременности нет!

настя

Я посидела 5 дней на диете (греча, кефир), и теперь мучает усталость,головокружения, есть не могу, ТОШНИТ...очень плохо.Даже и не знаю что делать...пытаюсь хотя бы немножко поесть, но тошнит(

Здравствуйте, дорогие! Мне 23 года. Меня постоянно тошнит лет так уже 14. Плюс я очень боюсь тошноты( Это не физиология, эта тошнота скорее всего психогенного характера. Она не лечится ничем, врачи ничего не знают об этих состояниях, лишь пичкают успокоительными таблетками и направляют к психотерапевту( Только и ПТ толком ничем не могут помочь, нужны лишь внутренние настрой и борьба. Такая тошнота чаще всего начинается при стрессах, при волнениях, при разногласии с окружающим и происходящим вокруг. Это очень мешает жить. Во многом себе приходится отказывать: никуда толком не поедешь, ничего не съешь (вне дома стараюсь вообще не есть). Не жизнь, а существование( Если кто-то что-то знает про такие состояния, помогите, пожалуйста!

диетчица

Меня постоянно беспокоила тошнота, когда села на диету. Оказалось - это истощение организма. Так что девоньки, кто на диете, попробуйте просто пить больше воды. Именно хорошей чистой воды. Мне помогает.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

такая же фигня....

Котеночкина

У меня тоже такое состояние,еще и кости ломит((

Женя

меня тошнит,сил нету до рвоты,я не беременна,тоже самое есть постоянно хочу,началось всё с марта,я уже не понимаю,что делать,так плохо было только с токсикозом и ,что самое странное очень на него похоже,но не оно?

екатерина
Женя

Сообщение было удалено

тошнит рвет, почему? Боюсь плохой пиши , отравится? Натыкаюсь на плохую пищу чаще от мамы!

танька

Тошнит уже вторую неделю, и просто так и от разных посторонних запахов, даже казалось бы привычных мне! болит поясница, низ живота постоянно! Кружится голова, хочу постоянно спать, настроения нет никакого! Есть не хочется вообще! Я постоянно раздражаюсь, срываюсь на окружающих, мне не до чего нет дела... Не беременна! А что такое не понимаю! Иногда голова болит до такой степени, что с учебы приезжаю (приползаю) и на кровать и до рвоты доходит!!! Для походов к врачу времени нет практически!! Что это такое?

Котенок

Сообщение было удалено

Это вполне может быть нарушением кровообращения в головном мозге, при нем очень часто бывают головные боли, головокружения, шум в ушах и подобные симптомы. Нужно не на форумах спрашивать, а сходить к доктору и обследоваться, если это действительно проблема с сосудами, то назначат необходимые препараты, которые нормализуют кровообращение, укрепляют сосуды, например, часто Вазобрал назначают в этих случаях ,он такое хорошо лечит, главное тут не тянуть.

ира

У меня такиеже семктомы, только мне не какие обезболивающие не помагают, температура не поднимется выше 38, 100%не беремена ну есле тока не от воды,

Гость

Меня тошнит по ночам. Если я хочу спать, то сразу же начинает тошнит. Уже устала. Не могу спать из-за тошноты. Пожалуйста помогите!

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ia ne mogu terpet toshnotu

марина
Гость

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация. Даже церукал не помогает. Может нервное?

Анюта

Не знаю что происходит сомной ташнит уже неделю кружится голова,хочется часто кушать соленое сладкое ,плохо себя чувствую, тест электронной брал муж и он показал что я не беременная, не знаю что такое

лёша
Лиса

Сообщение было удалено

Рия
Лолита

Сообщение было удалено

Люди могут элементарно не знать к какому врачу идти. Здесь им могут посоветовать хоть к кому обращаться

Юля

Ну тошнота бывает от того, что могут быть небольшие проблемы с печенью, нужно возможно её вам очистить. Но я вот когда меня начало тошнить очень часто, то я пропивала натуральный чай овесол, который довольно быстро помог очистить печень. И по цене он не высокий, а главное нет никаких побочных, потому что в составе куркума и шиповник

Katenok0809
Moon88

Сообщение было удалено

Привет,да мы подруги,болезнь началась с 14 лет,только в добавок и рвота каждый день,врачи тоже без понятия что это,только вот мое тело уже не выдерживает просто,боюсь плохого конца,но ты держись.мне от тошноты очень помогает Церукал

Гость
Кристина То.

Девчонки, у меня тоже уже 2 недели такое состояние, подташнивает, даже тошнит(не беременна, ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОЧУ) У меня загиб матки, ходила к бабульке на массаж, думала может из за этого,всё таки матку "разгибала"))А теперь не знаю что это может быть, но не беременна.....

При загибе матки надо после полового акта ноги поднять на стену полежать в такой позе, а потом полежать на животе

Ирина
Олеся

Как я устала от такого состояния кажется ничего не поможет уже постоянная слабость тошнота , не знаю куда себя деть

У меня такая же история, кажется что это не пройдёт никогда. Жду врача

Гость
Оксана

У меня тоже самое где-то неделю,но у меня невроз.

Оксана,Вы можете мне написать и рассказать?Я так мучаюсь с этим,хэлп,кто-нибудь trixie1@mail.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Подскажите в итоге все прошло?Нартщите плиз,очень мучаюсь с этим trixie1@mail.ru

Форум: Здоровье
Всего: 208 559 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 810 тем