Гость
Статьи
растут волосы на лице …

растут волосы на лице и груди

С 17 лет стали расти волосы на груди, я прошла курс электроэпиляции и они исчезли. Сейчас опять на груди пробивается пара волосиков((( На лице около ушей постоянно приходиться выщипывать 8-10 волосиков и 3-5 на подбородке. У кого есть похожие проблемы? Как Вы их лечили?

Маша
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

гормоны проверьте и щитовидку,это ненормально

Гость

у меня гормоны в идеальном порядке, но волосы тоже растут, так что не могу сказать, что это не нормально

Маша

а к какому врачу обращаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пи...дите

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+100, наверняка не все проверили.

2
Гость

Сообщение было удалено

даже не собираюсь, гормоны половые и щитовидной железы, по всем показателям норма, ни одного превышения и занижения.

Ирина
Маша

Сообщение было удалено

эндокринологу. или гинекологу-эндокринологу..

орзу

как избавиться от волосы на лице, и на теле,помогите пожалуйста к кому обрашатся?

Леди

Возможно, Вы генетически предрасположены, возможно, существуют проблемы со здоровьем, возможно, это вызвано приемом каких-либо препаратов. Чтобы понять причину, обязательно обратитесь к врачу гинекологу-эндокринологу, сдадите анализы, пройдете необходимые процедуры и после врач скажет в чем причина и как лечить. Главное, чтобы врач хороший попался! У меня тоже существует эта проблема, но она вызвана препаратом пантовигар, уже прекратила его принимать! Хотела, чтобы волосы лучше росли на голове, а они стали расти не только там, а везде, на лице особенно заметно (((

Александра

Такое часто встречается даже при полном соответствии всем нормам. Это генетическая предрасположенность. Единственный способ это просто их удалять, если тем более гормоны проверили и все в норме.

Частный мастер по электроэпиляции.

Стоимость составляет 15 рублей тело и 17 рублей лицо или бикини. Есть обезболивание.

Всем клиентам чай или кофе с конфетами бесплатно :-) Приятная обстановка, зона отдыха и ожидания клиентов.

Находимся около метро Бибирево в Москве.

Подробности телефону 8(495) 97-814-79 или на сайте http://uslugi.wildfashion.ru/

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Леди я тоже пили Пантовигатор,блин если честно в шоке от того что прочитала,а я заметила немного стали на лице рости и линия от груди до пупка.И кстати вам помогло против выпадения волос!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст и как вам сказали что именно этот препарат дал такой эффект?

Гость

Выпадение волос удалось предотвратить, не могу сказать благодаря ли этому препарату или лечению в комплексе, т.к. помимо приема пантовигара (хотя он действительно очень сильный) и витаминов, мне делали и до сих пор делают мезотерапию (вливают витамины в кожу головы). Пантовигар я перестала принимать, мне врач сказала, что через 1.5 месяца вновь выросшие на теле волосы выпадут, так в принципе оно и случилось, но не через 1.5 месяца, а где-то через 2.5 месяца волосатость на много понизилась, но слава богу не на голове ))) Думаю, что еще месяца через 3 все эти искусственно выросшие волосы на теле окончательно отпадут. В области подбородка я все-таки не стала дожидаться естественного выпадения, т.к. все-таки не хотелось ходить с бородой ))) сделала электроэпиляцию 2 раза (в специальном салоне, который заточен на это). Сейчас все нормально ... последний раз электро делала 1 месяц назад и больше не собираюсь делать ... пушок конечно есть, но в пределах нормы и его не видно и ничего не колется .... главное, руками ничего не трогайте (доверьтесь специалистам) и не пытайтесь пинцетом, воском выщипывать или тем более брить!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Выпадение волос удалось предотвратить, не могу сказать благодаря ли этому препарату или лечению в комплексе, т.к. помимо приема пантовигара (хотя он действительно очень сильный) и витаминов, мне делали и до сих пор делают мезотерапию (вливают витамины в кожу головы). Пантовигар я перестала принимать, мне врач сказала, что через 1.5 месяца вновь выросшие на теле волосы выпадут, так в принципе оно и случилось, но не через 1.5 месяца, а где-то через 2.5 месяца волосатость на много понизилась, но слава богу не на голове ))) Думаю, что еще месяца через 3 все эти искусственно выросшие волосы на теле окончательно отпадут. В области подбородка я все-таки не стала дожидаться естественного выпадения, т.к. все-таки не хотелось ходить с бородой ))) сделала электроэпиляцию 2 раза (в специальном салоне, который заточен на это). Сейчас все нормально ... последний раз электро делала 1 месяц назад и больше не собираюсь делать ... пушок конечно есть, но в пределах нормы и его не видно и ничего не колется .... главное, руками ничего не трогайте (доверьтесь специалистам) и не пытайтесь пинцетом, воском выщипывать или тем более брить!!!!!!

Анита

А может от тоналки виши расти волосы на подбородке и на груди?

Гость

А от лекарст который назначает врач не поправляется????а от косметики могут волосы вырасти на лице???

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Пантовигар в комплексе с Цинктералом, Фолиевой кислотой (у меня была нехватка в организме именно этих двух микроэлементов), мезотерапией помогли, выпадение волос приостановилось. Волосы отрасли: на голове, руках, брови как у Брежнева были ))) и как я говорила, на лице (в районе щек и подбородка). Слава богу, как врач и говорила, через месяца 3 вновь выросшие волосы (они были не жесткие) сошли сами, но на голове все осталось. Ничего я сама не выдергивала, обратилась в косметический салон, который непосредственно занимается электроэпиляцией, лазерной и т.д. Я воспользовалась электро. Волосы убрали (за 2 процедуры) и больше они не росли, так как препараты я перестала принимать. Эти волосы были больше похожи на пух. По меркам Москвы заплатила копейки, в районе 700 р. На данный момент густота волос частично восстановлена (редкие в лобной части) и не выпадают как раньше. Сейчас буду пытаться восстановить оставшуюся часть волос. Спрашивала эндокринолога о плазмалифтинге, но она категорически запретила мне идти на такие жертвы, что эта сфера еще не изучена, и у одной ее пациентки вообще практически все волосы выпали. Короче, не знаю что делать... Смириться с тем, что имею....? Пока вообще всех волос не лишилась! )

Гость

Здраствуйте,у меня после родов 7 лет назад начали рости волосы на теле,пила постинор раз 5-7 и вот после поперло,реально как у мужика только потоньше,тело ноги,руки ладно а вот на груди когда появились и на лице вот это что то,обратилась на днях к гинекологу эндокринологу и она мне сказала что лечение будит ядерными дозами гормонами и волосы которые есть они не исчезнут просто приостановится другой рост волос,типа вам это нужно садиться на такие дозы,вообщем сказала не выдумывай и не надо ничего,а обычный гинеколог сказала что нормально все и это лечится гормонами.Вообщем незнаю в тупике пока,на гормоны не иду,если сильно и дальше пойдет что уже подбородок и щеки брить можно будит то тут уже выбора нет хотят не хотят попрошу на гормоны,а сейчас на лице осветляю волосы,но заметны если присмотреться,незнаю слышала удалением косметически лазарем,возможно подумаю,кто нибудь косметически удалял и дорого это?

гость

мне 18,и у меня тоже с 17 лет растут волосы на лице,щеки подбородок,усы. на теле вообще кошмар. сдала все анализы на гормоны,щитовидку, и мочу,да что я только не сдавала.все в порядке. врачи сказали ничего серьезного все в порядке. вот уже как год мучаюсь,не знаю даже что делать.

Гость

"[quote="Леди"]Пантовигар в комплексе с Цинктералом, Фолиевой кислотой (у меня была нехватка в организме именно этих двух микроэлементов), мезотерапией помогли, выпадение волос приостановилось. Волосы отрасли: на голове, руках, брови как у Брежнева были ))) и как я говорила, на лице (в районе щек и подбородка). Слава богу, как врач и говорила, через месяца 3 вновь выросшие волосы (они были не жесткие) сошли сами, но на голове все осталось. Ничего я сама не выдергивала, обратилась в косметический салон, который непосредственно занимается электроэпиляцией, лазерной и т.д. Я воспользовалась электро. Волосы убрали (за 2 процедуры) и больше они не росли, так как препараты я перестала принимать. Эти волосы были больше похожи на пух. По меркам Москвы заплатила копейки, в районе 700 р. На данный момент густота волос частично восстановлена (редкие в лобной части) и не выпадают как раньше. Сейчас буду пытаться восстановить оставшуюся часть волос. Спрашивала эндокринолога о плазмалифтинге, но она категорически запретила мне идти на такие жертвы, что эта сфера еще не изучена, и у одной ее пациентки вообще практически все волосы выпали. Короче, не знаю что делать... Смириться с тем, что имею....? Пока вообще всех волос не лишилась! )[\/quote]\n
\n
А скажите пожалуйста что за салон!\n
"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точь в точь как вы сказали и после родов и постинор был,и врачи так же гинеколог эндокрин.сказала ничего не надо,обычный гинеколог надо пить диану 35 типа того(но она меня не вела)без врачей тоже пить не буду,узистка сказала ядерный удар будет гормонами ну все тоже самое что и вам ,мелкокистозное изменение яичников у меня на узи,эндокринолог сказала что тоже только приостановить противозочаточными и все ,не надо мне это.Если можно я бы с вами хотела пообщаться моя почта margo23.64@mail.ru

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Гость
Анита

Сообщение было удалено

А такое может быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой салон вы обращались

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нашли выход из ситуации?