до такой степени аж пресс болит ((
Аллергия
Чихаете, когда дома находитесь?
да, скорее всего где-то рядом ваш аллерген. Когда у нас кошка жила, я раз по 30 чихала каждое утро (когда выходила из комнаты, куда кошку не пускали, на кухню) и в остальное время при любом удобном случае. Сейчас кошку отдали, чихаю очень редко.
аллергия. Вспоминайте, что нового в квартиру покупали.
но не дай вам бог отдать животинку в добрые руки, тут заклюют! лучше нос порвать, но ни-ни!
седня была у аллерголога, сказали, что скорее всего на пыль бытовую аллергия появилась ((( а чихаю потому что постель застилаю-растилаю... все банально.
а постель стирать не пробовали?
тьху))) Прочитала: чиТаю утром и вечером не могу остановиться))))
///а постель стирать не пробовали?/// Бааалииин, а че ее стирать нада??? )))
ладно всем спасибо. вопрос закрыт )))
Автор, не смейтесь но у меня у подруги была ситуация точь-в точь как у вас. Она спит на раскладном диване..и в момент его открывания=закрывания пыль столбом. Хоть мы ее и не видим. Теперь раз в месяц она накрывает диван влажной простыней и выбивает хоть какую-то часть пыли. Результат не заставил себя долго ждать.
Сообщение было удалено
Спасибо, воспользуюсь советом
А мне нравится чихать. У меня кот 20 лет прожил, я и чихал и глаза опухали и дыхание затруднялось, но я терпел:) А теперь когда он умер, осталось только чихание, особенно по утрам:)
Чихаю утром раз15-30,задев горячей рукой какой нибудь холодный участок тела,вода бежит из носа,потом нос закладывает по страшному и это длится уже 2недели ,что это,как избавиться?что капать или пить?и от чего?
такая же проблема...к тому же добавилось затрудненное дыхание....порой задыхаюсь,даже пришлось скорую вызывать однажды.Фликсоназе лор выписывал...помогало вначале....а потом опять ....не знаю что уже может помочь!!!
Сообщение было удалено
***** тоже охренел
У меня такая же ***. Чихаю по 15-20 раз. Надоедает, ругаюсь матом. Но все предыдущие "ораторы" на счет аллергии и простуды пусть идут мимо. ДЕБИЛОИДЫ. Причину понять не могу, отмечу лишь, если начинаешь считать "чихи" - обычно до 10 закончится, если не считать можно и более 20 раз подряд чихать
Сообщение было удалено
Та же ситуация у меня((((
Недостаток витамина D
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!