Я довольно стройная: рост 170 вес 52-53
Так вот,эта стройность не ощущается: маленькая грудь,тонкие руки, а все 53 кг,кажется,на попе и животе. Талии практически нет (крутила обруч,но походу это не выход: не кручу 3-4 дня - и талия пропадает). А появляется она как только я начинаю худеть
Я,конечно,могу и до 45 похудеть ,но ,боюсь,что через некоторое время вес устаканится,и талия снова пропадет :(
Вопрос: что делать,какие упражнения и что есть,чтобы талия не просто появилась,а осталась со мной навсегда
(со спортом дружу,пресс прокачан, так что нужно что-то более действенное
Да ты просто жирная! Худей до 40кг. Тут так все делают.
поноси корсет? Тут Кэтрин Корделл рассказывала как месяц утягивалась сильно, и у нее талия с 72 стала 58
Я тоже с 65 до 58 за месяц корсетом уменьшила.
Но у меня научной информации по этому поводу нет, поэтому утверждать не буду
худеть точно не надо. А так я не знаю, что посоветовать
Вам не худеть, вам нужно набирать. В местах попы, к примеру. Идите качаться.
Корсет вреден. Он расслабляет мышцы, которые организм отказывается держать в тонусе. Корсет - это временно, для праздников.
делать много наклонов на бок руки за голову
Сообщение было удалено
Извините, глупый вопрос - талия и без корсета потом тонкая держится? а как это? О_о
Сообщение было удалено
не знаю как, но у меня держалась) Даже растолстела потом стала 100-65-105, потом только через год в талии стала 70
может он как обруч действует? Там же давление как раз на талию, а остальное в расслабленном виде
Если что я не рекламирую, просто опытом делюсь
я корсет носила при своей 65, на корсете была талия 56. Носила так месяц, просто гулять в нем ходила летом. И потом когда сняла - своя талия стала 58
Но я же не ела много из-за этого и т.д.
Фотки, к сожалению нету того периода, показать не могу.
Сообщение было удалено
я его носила часов 6-8 в день
У меня утягивающее боди милавица,подтверждаю, что талия в нём становится намного привлекательней, живот плоский, есть много не могу в нём, ну что ещё для счастья надо? Жаль только, не могу его носить каждый день, синтетика , как-то не очень приятно.
Мне кажется, кишки перемещаются из-за давления корсета, из-за этого талия становится тоньше. Но врядли это полезно.
Вот женшина с самой тонкой талией в мире-она сделала именно такую операцию-кишки и желудок переместила вниз, ну плюс ребра удалила. Однако она не может снять корсет больше, так в нем и ходит всегда.
от 5-7 см ничего не будет, мы же не на рекорд по самой тонкой талии идем
удаили матку сильно расталстела Мало кушаю но нет реультата
Я недостатки своей фигуры исправила здесь: http://vk.com/id142122792
[quote="Подруга" message_id="26452331"]поноси корсет? Тут Кэтрин Корделл рассказывала как месяц утягивалась сильно, и у нее талия с 72 стала 58Я тоже с 65 до 58 за месяц корсетом уменьшила.Но у меня научной информации по этому поводу нет, поэтому утверждать не буду[/ Где и какой карсет можно и нужно купить. У меня после родов остался живот и бока. Пресс накачала что муж пробить не может а жир та и не ушел.
Какую лучше коррекцию сделать?столько различных видов, не могу определиться. Кто делал откликнитесь плиз нужен ваш совет
Сообщение было удалено
Сходите на Веллу, не пожалеете, минус 2 см за сеанс!
Сообщение было удалено
Ого ничего себе, это что за чудо процедура?я знаю что за курс 10 процедур около 6 см, а тут получается этот результат за 3?
Сообщение было удалено
Это новый аппарат появился в Москве, в единственной клинике "Бьюти Тренд", творит чудеса, прекрасная замена даже липосакции!
Сообщение было удалено
Спасибо! Обязательно схожу опробую)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие - то ненормальные посмотреть бы на вас убогих