3 года назад погиб в аварии мой отец. После его смерти на холодильнике нашли землю. После этого мама сходила к гадалке, та сказала, что это его любовница делала порчу на смерть моей мамы, но …
По совету лучшей подруги, я обратилась к замечательному человеку. Всё что она рассказала про будущее, сбылось. Помогла провести ритуал на удачу и укрепление семьи, Мадина и с этим справилась. С ней можно связаться через Вабер и вотцап 8-981-748-0522
Знаю хорошую гадалку, зовут Фарида, она смогла прояснить ситуацию, обозначив проблемы, какие на самом деле были у меня. Посоветовала, как лучше и правильнее поступить в данной ситуации, благодаря ей, мне стало гораздо легче справится с проблемами. Теперь я знаю, что делать дальше, раньше я была в затруднительном положении и думала, что выхода нет. Но Фарида не только воодушевила меня, но и зарядила энергией, которой у меня уже давно не было. Раньше было двоякое мнение о таких людях, и верила и не верила, сейчас точно могу сказать, что верю. Я напишу её контакты, по которым я к ней обращаюсь по вайбер, ватцап 8-911-105-5038
Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Радмира, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами вотсап и вибер 8-911-815-0154
Добрый день. я обращалась к гадалке Веронике Таротт, она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Вероника человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если нужны данные проверенной гадалки вот вайбер и вотсапп 8-981-748-0275. Также можете её найти в одноклассниках, написав в поиске Вероника Таротт
Могу порекомендовать, человека с настоящим даром, которая во многом мне помогла. Всё, что мне было нужно я узнала, меня она очень впечатлила. Зовут Виолетта, я с ней общаюсь через вайбер, ватсап.7-967-766-7304
Рекомендации про мага Валентину -номер (+380988481021) правда. Обратилась, все сделала четко! Просто супер!
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Вот Мадина, к которой я обращаюсь, вообще мировая тётка. Она провела обряд и в ближайший месяц в моей жизни, всё стало решаться в мою пользу. Если Вам нужна помощь или хотите правдивого гадания обращайтесь к ней.7-981-7480522. Вибр, вацсап.
Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Надо снимать.В Москве не советую,я отдала кучу денег,стало только хуже.Могу дать Вам адрес,но это ехать в Тверскую область.Там бабушка денег берет сколько дадите,можно продукты.Правда она может и не принять,не знаю почему.Меня слава Богу приняла.В ту же ночь мне приснилось как эти черти из меня вышли.Как вспомню(((ужас.
Наталья доброй ночи. Дайте пожайлусто контакты бабушки. vlaiko.olia@yandex.ru.Творится в жизни что-то невероятное. Хоть руки на себя накладывай
Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Радмире не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации вот ее вотсап +79817344191 https://vk.com/radmira64
Автор, не слушайте тех, кто говорит, что порча-это выдумка. ЭТО САМАЯ НАСТОЯЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ! Я сама с ней сталкивалась (сделали на меня-болела долго), и действительно это неприятная проблема-с медицинской части все в норме, но самочувствие такое, будто умираешь... Вам нужно найти хорошего экстрасенса, а не бабку. Могу посоветовать, если Вас заинтересовало
Добрый вечер,зашла на сайт с проблеммой огромной,свекровь на смерть делает мне,у меня малький ребёнок и она не отстаёт от меня,пожалуйста если есть кто то реально кто может такое снять прошу ответьте мне .
Если человек крещенный то этот человек умрёт первее вас,нужно только исповедоваться и заказать сорокоуст о своем здравии
Надо снимать.В Москве не советую,я отдала кучу денег,стало только хуже.Могу дать Вам адрес,но это ехать в Тверскую область.Там бабушка денег берет сколько дадите,можно продукты.Правда она может и не принять,не знаю почему.Меня слава Богу приняла.В ту же ночь мне приснилось как эти черти из меня вышли.Как вспомню(((ужас.
Наталья, добрый день! Прошло уже много времени с того, как Вы написали комментарий. Но может у Вас ещё сохранился адрес бабушки из Тверской области? Не думала, что когда то буду этим интересоваться, но с моей мамой такое происходит, что я, в отчаянии.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются
одна женщина сказала,что на мне порча и сделал человек который забрал у меня самое дорогое,она даже хотела помочь мне,я отказалась-не хочу гневить Бога.
с той поры как ушел муж,у меня не все хорошо со здоровьем,да и душа болеет,так и живу одна.
А зря вы отказались ! Может она бы и помогла бы вам.У Бога на всё своя воля,врятли бы вы его этим прогневали бы.Никто до конца не знает его волю.Может быть он посылал вам эту женщину.
Пожалуйста дайте адрес, муж в критичном состоянии, нет болезней
здравствуйте напишите пожалуйста адрес бабушки из тверской области
Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Радмира, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами вотсап и вибер 8-911-815-0154
А мне она не помогла только деньги вытянула. Мне помочь смогла только Ева Знахарь в ВК. Вот прям с первых дней начала работы я прям чувствовала ее присутствие рядом с собой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру 8-960-198-11-08