Девочки. мне 22 года. Вчера за ухом обнаружило небольшое уплотнение. Мама говорит. что переохладилась или месячные намечаются. девочки у кого было такое?. Любителей поязвить прошу обходить пост стороной.
Скорее всего лимфоузел воспалился.Это действительно может быть перед месячными или из-за простуды. У меня так бывает. Потом проходит.
серебро, спасибо! вы меня успокоили. Благодаря вам буду спать спокойно))))))))))))))
или жировик
Сообщение было удалено
Если жировик, то тоже ничего страшного. Только его скорее всего придется удалять, так как будет мешать. А если просто следствие простуды или перед месячными - то через несколько дней само пройдет.
может лимфоузел воспалился??? подержите пару дней в тепле ухо,если не пройдет,тогда к доктору идите!
Автор, это очень похоже на начинающуюся свинку...
У меня тоже такое бывает, что-то вроде жировичка, потом через месяц проходит...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
zdrastvuite.u menia za uxom poivilos uplotnenie,za mochkai uxa na kostachke.chto eto mojet bit?boius iti k vrachiu.((