Гость
Статьи
А здесь есть те. кто …

А здесь есть те. кто забеременел специально не говорив об этом парню(мужу) , да бы сделать сюрпиз?

Дорогой, я под сердцем ношу нашего ребеночка... Так неожиданно.... ( а сами всё спланировали). Его реакция?:)

bibibi
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ника

Сообщение было удалено

да верно, только вот нет тех фоток, где эти самые девицы будучи некогда с младенцами-сюрпризами на руках в том же полном составе "мама-папа-я" этак лет хотя бы через 15-ть.

сменила ник

вот вы пишите безолаберность. я пью таблетки и было за несколько лет их приема 3-4 раза я действительно без никакого умысла забывала принемать 1 таблетку. именно закрутилась забегалась.. потом сама ходила трусилась

Ника

Сообщение было удалено

а у меня наоборот, муж готов, а я на авось надеюсь.

Поэтому знаю, что сюрприз для него будет огого какой.

...

а у меня наоборот парень делтей хочет, а я думаю что рано. боюсь как бы презерватив не проткнул...

Гостья

а у меня муж все "не дозреет", хотя уже и возраст за 30 и условия вроде есть... На работе уже задолбали, когда да когда ребенок???

bibibi
Гостья

Сообщение было удалено

а ЭТО УЖЕ НЕВОСПМТАННОСТЬ. МАЛО ЛИ ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ ... НЕКРАСИВО СПРАШИВАТЬ.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Давайте не будем обобщать. Во-первых если ваш муж не хотел от вас детей, это не значит что все мужчины от жен детей не хотят. Вам в это не поверится, то ждать пришлось не долго, муж сам захотел и первого ребенка и второго. Вреди моих знакомых почти у всех инициаторы детей в браке - мужчины. Одна семья уже даже до 4-х доинициировалась.

Во-вторых, нежелание мужа иметь детей - это не повод делать его отцом насильно. Конечно при нашей женской хитрости это не трудно организовать, но вот заставить его любить, заботиться, переживать за своих детей ... Нам с вами друг друга не понять, взгляды на жизнь разные. Мне силой и обманом не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь. Есть и фото счастливой мамы с ребеноком (заметьте, даже Ника сама уточнила - именно счастливые женщины, не мужчины), рядом фото как пару месяцев назад счастливая будущая мать вышла замуж. И что? Среди моих одноклассниц все кто так отсюрпризил и 7 лет в браке не прожили.

Автор
bibibi

Сообщение было удалено

Мы занимались так 8 лет и не залетали))) а как запланировали - получилось с 3го цикла.это все бред!

ой

59 - я не автор

Леона

Мой бывший (любили друг друга) изменил мне по пьяни, по-моему, с одной молдованкой, я тогда в др стране была, так она так побоялась потерять его- кавалера с виллой и бассейном, нами обоими построенной))), что забеременела специально, он на ней не женился, так ради рожденного сына терпит. Сам мне потом сказал. Сказал подождать пока от нее избавится, т е отправит домой, чтобы меня потом забрать. Хмм говорю, делай что хочешь, но только я замуж уже выхожу и уезжаю в Америку.

Леона

И я уверена, что ни к чему хорошему такие залеты не приводят в 90%

Аля-ля

у моей подруги друг так детей хочет, что против её воли кончает в неё!а она терпит, но боится. вот тут еще вопрос кто кому сюрприз готовит))

bibibi
Coopon

Сообщение было удалено

ДА, ЭТО ВСЁ РЕШАЕТ))))))))))

Гость
Аля-ля

Сообщение было удалено

Бедную женщину природа мозгами то совсем обделила. Раз она как скотина бессловестная себя ведет.

Аля-ля

ну вот он вроде ей говорит, что так больше не будет, что ппа будет и снова в нее! а презервативы она не хочет, таблетки не хочет.. сама ее не понимаю!

Лэська

Гость

Ника

Автор, если вы живете с мужем, в законном браке, то на здоровье, делайте свой сюрприз. Почитала комменты-смешно прямо, так все наши женщины и ждут, пока муж дозреет до отцовства. Долго же ждать придется! Не больно-то современные мужчины детей хотят, однако в какую соц. сеть не зайдешь, каждая третья женская фотка с новорожденным. Полагаю, все это "сюрпризы".

Давайте не будем обобщать. Во-первых если ваш муж не хотел от вас детей, это не значит что все мужчины от жен детей не хотят. Вам в это не поверится, то ждать пришлось не долго, муж сам захотел и первого ребенка и второго. Вреди моих знакомых почти у всех инициаторы детей в браке - мужчины. Одна семья уже даже до 4-х доинициировалась. Во-вторых, нежелание мужа иметь детей - это не повод делать его отцом насильно. Конечно при нашей женской хитрости это не трудно организовать, но вот заставить его любить, заботиться, переживать за своих детей ... Нам с вами друг друга не понять, взгляды на жизнь разные. Мне силой и обманом не надо

По моим наблюдениям, мужчина хочет детей (как равно и жениться) в 4 случаях: 1)если родители жены - влиятельные, богатые, значимые люди - тогда он очень хочет детей, даже двух, дабы закрепиться в данной семье;

2) если у жены есть отдельное жилье, а сам он гол, как сокол;

3) если мужчине в районе 37-40 лет, тогда они вспоминают о продолжении рода и начинают хотеть;

4) если она- это любовь всей его жизни, он добивался ее 20 лет, носит на руках и т д.

Остальные случаи-это имеющие место быть исключения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-как - собираешь, что осталось, с простыни, живота или др. и...

Гость
Лэська

Сообщение было удалено

Мой муж, три его друга, мой брат и большинство моих хороших знакомых - те самые исключения.

Я из обычной семьи, богатствами похвастаться не могу.

Муж до брака имел однокомнатную квартиру, еще до брака со мной ее продал, что бы мы сложив наши накопления купили себе жилье побольше. И отдал мне деньги для совершения сделки.

Первого ребенка захотел в 27 лет, но с первым ребенокм нас постигла неудача. Так что родился наш первенец когда мужу было 29. В 33 года он попросил второго.

Я не знаю любовь ли я всей его жизни. До меня он в ГБ с женщиной жил лет 6-7 наверное, а потом мы познакомились, он тут же ушел и через несколько месяцев ухаживаний сделал мне предложение. Я больше года думала, изучала будущего мужа, а он все расписывал мне прелести брака. Как только зарегистрировались тут же попросил родить ребенка.

Несси

Гость

Гость

как так сделать,если мч всегда вытаскивает,а таблетки я не пью

Как-как - собираешь, что осталось, с простыни, живота или др. и...

и поглубже, поглубже :)))))))))))))

Гость

Большинство друзей мужа приезжие. Т.е. приезжали с одной котомкой в руках и молодой женой из родного города. Какие там богатства, многие в скотских условиях жили первые 3-4 года. Зато как только в ипотеку влезли мужчин как прорвало - детей. Не поверите, но именно жены говорили - куда сейчас, давай сперва это купим, отложим и т.д. мужчины настаивали. В итоге у них и дети есть и мужчины в карьере так пошли что и материальных проблем нет.

Соседка по дому у меня как вы описали- дочка состоятельных родителей. Ее замуж взял такой вот безизвестный парень ниоткуда. Детей он с ней не захотел ни сразу ни потом. Зато лет через 8-9 развелся, он к этому моменту уже на ноги встал и ушел к другой женщине. Сейчас она одна.

Гость
Аля-ля

Сообщение было удалено

Презики не хочет - это ее умственные личные проблемы. Так не только ребенка можно цепануть, но и много всякой радости.

если после первой ошибки она как следует своего МЧ вздрючила бы, он бы больше и не подумал повторить такой эксперимент.

таблетки она не хочет, но когда пойдет на аборт химии в нее вкачают не меньше, а если надумает рожать, тоже нет гарантии что ходить буждет без гормонов.

Вообще я такого мужика в постель бы к себе не пустила, просто из уважения к самой себе. Порядочный человек, без разницы мужчина или женщина, так не поступает.

Гость

Автор, я я почти такая, забеременела тайно, хотела ему сюрприз сделать, но передумала(а то вдруг он в будущем решит ребенка делить, он очень обеспеченный), рассталась с ним по быстрому. Родила дочь, через 4 года вышла замуж за другого и не жалею ни о чем.

Ирина

Ой, девушки... сюрприз-то можно устроить, если абсолютно уверены, что он обрадуется. А как тут можно быть уверенной? даже если мч раньше говорил, что хочет детей, не факт...

Ирина

Сообщение было удалено

ну я уверена например)

Снежинка

Когда мы стали с мужем встречаться и ему хотелось близости -был разговор, а если мало ли что и беременность?Он сказал -тогда распишемся и будем растить, если б сказал по другому -не стала я бы с ним связывать свою жизнь(и спать тоже).

Если мужчина хочет секса, должен понимать и откуда дети и как это регулируется.

мой муж хотел детей, но вот заботиться о них наравне со мной не особо стремиться (уроки, прогулки, готовить еду ну и просто поиграть-пообщаться больше 30 минут).Типа с работы-устал.В выходной - дайте отдохнуть.Начнут играть -через полчаса уходит -голова кружится от ихних игр(конструктор, машинки).Вообщем то и любит -когда болеют -бегает, все делает, переживает.Деньги зарабатывает -всем обеспечивает, чтоб у детей все необходимое было и сверх того и балует (приставки, дорогие игрушки).Но вожусь с детьми я.Дети родились в браке.

А обоих детей *сделал* именно он, типа неудачный ППа, и если первый раз случайность, то второй раз явно намеренно(потому что мы поссорились серьезно).И второго он очень ждал,известие о беременности его не удивило,все уже осознанно, да и первого оч. любит.

Зяма

Снежинка, вам мама не говорила, что обещать - не значит жениться. Таких примеров масса, когда заранее говорят "залетишь - распишемся", а на деле потом исчезают не попрощавшись. У меня две подруги так воспитывают детей, про которых отцы говорили "распишемся".

Счастлива_Я
Гость

Сообщение было удалено

...Давайте не будем осуждать ни кого.., ЖЕНЩИНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ОЩУТИТЬ СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА..., Вам повезло Гость 25, но случаи разные бывают..., а когда живут десятилетиями и потом он, "А я не готов.." итп, ссоры, расставания...

, а ей уже не 25, и не 35..?? тогда что?? Многие мужчины боятся и долго не решаются на такой шаг, по своей природе к сожалению в 21 веке они ТРУСЫ!!!!

Но разве можно лишать женщину счастья стать мамой?

Рожайте на счастье , а то в нашей стране рождаемость упадет !!!

Счастья Вам будущие мамочки)), удачи и здоровеньких детишек!!!!!

блюмбараш
bibibi

Сообщение было удалено

Ваш текст глупости

переспелая
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст у меня муж моложе меня ..тоже говорил лет через десять..Ему 23 а мне 28..старая корова уже..Подумала-ага щаз..Ну и забаременела ,обманула его..родила.Ну и что??? Это спорный вопрос ждать пока он созреет,пока сам захочет и до ума дойдет.Мужчинам всегда не поздно и проще.А женщине которой под 30 ждать 10 лет..мягко говоря..Но я твердо решила что если что-то именно для себя.Сейчас у меня сын,я счастлива..а муж все растет..Я ниочем не жалею

Лишка
переспелая

Сообщение было удалено

Мой то же меня на 5 лет младше. Детей хочет, смотрит на племянников слюни пускает, но и сам говорит "хочу, но достойно обеспечить еще не могу"

Я уже выросла! и обеспечить могу! Зарабатываю больше чем он.

И что прикажите ждать?

Я до 30 родить хочу! Пока молода и здорова!

Была уже у меня задержка, я испугалась, а он успокаивал меня "глупышку", говорит "ничего страшного, я бы еще больше старался (про работа)"

Так что подожду немного и буду думать как сюрприз сделать.

Людмила

И у меня парень моложе меня на 6 лет, тоже сначала говорил что хочет детей. Но у меня еще такая ситуация - тяжелое заболевание, которое требует постоянного приема серьезных лекарств, и чтобы хабеременеть надо ихне пить от полугода до года. Мы договорились, что я бросаю таблетки, чтобы можно было через полгода попробовать забеременеть. Полгода прошло, а он начал говорить, что еще не прочто на ногах стоит и т.д. В общем, не знаю, что делать. С моим диагнозом просто тянуть с этим делом смерти подобно, а он не понимает похоже.. мне 30.. я однозначно буду пытаться забеременеть, даже если он уйдет я готова была и одна родит. Я понимаю, что это не честно, но лишать себя радости материнства - для меня это самое желанное на свете - я не готова.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да). он был почему-то недоволен(