Дорогой, я под сердцем ношу нашего ребеночка... Так неожиданно.... ( а сами всё спланировали). Его реакция?:)
как так сделать,если мч всегда вытаскивает,а таблетки я не пью
ББПЕ
Сообщение было удалено
ну прерванный половой акт, еще не гарантия что сюрприз не получится ))
Сообщение было удалено
Вчера прочитала. что пара которая занимается ППА в течении года и не забеременила женщина, значит есть подозрения на бесплодие(
ну а потом темы про матерей одиночек....
ОЙ, ДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРА......
Ребенок - это же не духи или галстук, который можно мужчине просто-так подарить! А если он еще не готов и мягко говоря не обрадуется такому сюрпризу?
Сообщение было удалено
Кто?
Сообщение было удалено
Спросила есть ли такие))
Ну боюсь что это был-бы не сюрприз, а пи**ец.
Сообщение было удалено
я токую жизнь вела 5 лет))) ща моей дочке годик .... для меня тАкой сюрпизеще был ))) это как игра в русскую рулетку (до поры до времени )
Сообщение было удалено
Бред полный. Если в больше года мужчина кончает в женщину, а не ППА и она не беременеет, только тогда посылают на анализы.
Сообщение было удалено
Сама удивилась... и насторожилась(
Сообщение было удалено
Наверное, есть. Может кто и напишет, сознается. Под ником "Гость".
Сообщение было удалено
улыбнуло)))
Сообщение было удалено
Скорее, есть подозрения на умелость мужчины и наличие у него самоконтроля. А не почёсывания головы по факту с недоумением: "ну я же вроде вытащил?.."
Обалдеть подарочек на 18 лет теперь алименты платить.
это все потенциальные матери-одиночки, либо абортницы. Жаль вас дур, но по-другому вас жизнь увы не учит. Только путем горьких разоварований и росписи в собственной никчемности и ненужности.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Метод предохранения конечно крайне ненадежный, но тем не менее, много примеров после многолетних ППА беременность без проблем.
А нашему ППА уже 12 лет.
ох, как же скучно....
Сообщение было удалено
вопрос в теме. Или это реакция вашего МЧ на ваш сюрприз?))))
Сообщение было удалено
А сам ППА до оплодотворения сколько длился? речь идет. что если долго при ППА нет беременности, значит есть проблемы...
Сообщение было удалено
эх вы..... а как же новый человек? ему жить предется с мамой идиоткой и папой который его не любит и не хотел
Автор тут таких "случайно" залетных невест полфорума. И каждая будет писать что это дало им неземную любовь и прекрасную семью. На деле большинство таких сюрпризов потом радуют только маму-одиночку, а папа платит алименты, но не женится и видеть не желает. Обман - это всегда обман.
Я даже находясь в браке с детьми так "сюрпризить" не стала, хотя понимала, муж не бросит. Все равно подождала пока он сам захотел детей и попросил об этом, не жалею. Мужчине очень важно дозреть до отцовства.
Сообщение было удалено
Вопрос в теме. Рассуждать любой может что такое хорошо и что такое плохо!
А я бы хотела сделать такой сюрприз, уверена что муж бы обрадовался)
Сообщение было удалено
а что вас держит?
Сообщение было удалено
иголка вам в презерватив ;)))
Реакция у всех разная. У моей подруги кавалер когда от шока отошел, сказал что так и быть женится. Но через пару месяцев т.к. ему в командировку по работе. Когда вернулся, уже за пару дней до геристрации, все пришлось отложить, т.к. у него появились неотложные проблемы у мамы (она в другом городе), в итоге, когда подруга быда уже на 8 месяце ей сказали - извини, но жениться я не буду. Придурок конечно, кто бы спорил, но ей от этого не легче. Ребенок уже в школу ходит сейчас, она тянет его одна.
вопрос о детях всегда решается совместно, а не путем "я захотела" или "он попросил". Обычно такие браки, связи дляться от силы от года до трех не больше. Все равно эта недоговоренность потом всем участникам союза боком выходит, в итоге поломанные семьи дифференцированное отцовство и разочарование на всю жизнь "все мужики козлы". Ну кому так охото развлекаться по жизни пусть развлекаются, умные люди рассматривают свою благополучную жизнь под одной крышей несколько в другом ключе.
это не подарок, это подстава))
Сообщение было удалено
а если были планы на семью, но чуть позже. а тут БАХ и пораньше.. неуверенна что что-то изменится между М и Ж. Или я ошибаюсь?
Не могу себе представить, как можно вменяемому мужику сделать такой "сюрприз" на практике. Мужики что не знают, откуда дети берутся?
Сообщение было удалено
ну пока нет своей квартиры и т.д.
и секса маловато
Ну мы с мужем рассуждали, что вот, над ообзавестись потомством - но без конкретики. Понимали, что сначала надо купить квартиру -мы только начали заниматься вопросом ипотеки. И тут у меня умер брат. Не знаю, что на меня нашло - но я перестала пить таблетки. Вернее, так получилось, что со всеми этими похоронами я не купила новую пачку. Потом думаю - ну и ладно, получится, так получится - нет, так нет. И месяц не пила. И не залетела. Может, сексом ребко занимались, может еще что. Опять купила таблетки и опять стала пить их. Потом муж сам меня попросил бросить их пить. Квартиру мы купили, как раз там делался ремонт. И через пару месяцев забеременела.
Думаю, что так лучше. Во-первых, сам захотел. Во-вторых, все-таки стресс был ужасный, могло бы сказаться на ребенке.
Я не про то, что я бы сама себя осеменяла шприцом или как еще, как тут некоторые любят делать. А про то, что прикольно было бы забеременеть незапланированно, сюрпризом так, чтоб и мне и мужу был сюрприз)
33 вы знаете хоть я замуж вышла по общепринятым меркам рановато, еще в студенчестве и уже имею помимо внушительного стажа благополучного брака и двух абсолютно запланированных детей, могу вас уверить, что друг бывает только пук.
Реакция может быть любая, от "Дорогая, как я счастлив" до "Сколько тебе надо на аборт?". Вообще такие сюрпризы лучше не устраивать, а если уж очень хочется, то только при сложившихся отношениях.
Сообщение было удалено
Ну всяко бывает;) то презик дырявый, то таблетку выпить забыла;0)
Из серии шоколадное яйцо "Киндер сюрприз" прям как то получается!
Как бы не послал бы мужчина такую "курочку рябу" лесом...
Я против таких киндер сюрпризов. За исключением, если ты знаешь что мужчина на самом деле хочет ребёнка. Тогда пожалуйста, делай такие сюрпризики наздоровье.
А так, слишком большой риск.
Сообщение было удалено
Ах да! Про шприц забыла, как было отмечено в посте 37))
40 презиков дырявых не бывает, потому что покупать надо под размер и качественного производителя. Все это простите не более чем женский миф. и про таблетку забытую тоже не от большого ума хорошая сказка. Это просто безалаберность. И дело не только в мужчиках потому что факт беременности он скорее женская головная боль, нежели мужская. Последнее слово всегда за "ней" Делайте на это поправку, юные создания.
Сообщение было удалено
Да, это самое большле счастье!!!
фига себе сюрприз..
Сообщение было удалено
))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ниче прикольного скажу я вам. Он то обрадовался, а я два месяца в таааком щоке ходила...
Сообщение было удалено
я просто не хочу запланированно детей делать, нервы только себе мотать. Мне кажеца, достаточно ппа и чаще приставать к мужу в опасные дни)
У меня пару лет назад было, что я думала что все, тоже шок был целый месяц. А мч так радовался, так радовался....
Вчера прочитала. что пара которая занимается ППА в течении года и не забеременила женщина, значит есть подозрения на бесплодие([/quote]
Мы так пять лет жили (ППА) А потом решили ребенка завести. И с первого раза я забеременела. Знаю это потому-что только 1 раз он кончил в меня. Сейчас дочке уже 6 лет. И мы все еще практикуем ППА.
Автор, если вы живете с мужем, в законном браке, то на здоровье, делайте свой сюрприз. Почитала комменты-смешно прямо, так все наши женщины и ждут, пока муж дозреет до отцовства. Долго же ждать придется! Не больно-то современные мужчины детей хотят, однако в какую соц. сеть не зайдешь, каждая третья женская фотка с новорожденным. Полагаю, все это "сюрпризы".