Хотим поменять матрас на кровати, помогите, пожалуйста! Какие фирмы рассматривать? На что обращать внимание? Может быть кто-то недавно заказывал, буду рада отзывам о магазинах! г.Москва!
Как мне понравился матрац в отеле на отдыхе...я в восторге. После этого мне тоже хочется поменять свой.Но как узнать какой он был фирмы изгот.?
Купила матрас фирмы "Аскона"(софт ингрид), они все разные по качеству и цене. Заказала через инет, так дешевле, чем в магазине. 3 года уже спим и наслаждаемся!!!
ооо! мне тоже нужно менять! сейчас занимаюсь этим. тоже тут послушаю
скоро какие трусы поменять будут на форуме обсуждаться
Toris отличные матрасы
Могу сказать одно наверняка - в икее матсасы отстой! купили, а теперь жалко выкинуть. Спим без особых проблем, но недовольны. Хоть и купили самый жесткий - мужу не нравится, прогибается он под ним сильно.
У свекров торис - довольны как слоны!
Сообщение было удалено
Мы 2 года спали на матрасе икеевском, и честно говоря, я до сих пор скучаю по нему:) Но я вешу 48 кг, а вот когда муж ложился(100 кг), то я к нему скатывалась, потому как под ним прогибался сильно!
У Toris такой огромный выбор, надо видимо ехать в магазин и выбирать там, что лучше и комфортнее...(
Автор, мой муж весит 130... в общем, он не чувствует жесткости совсем. Сейчас вообще перелег спать на пол. Чувствую, скоро этот матрас поедет на помойку. А мне денег жалко выброшеных, да и спится мне неплохо)
вот тут посмотрите,ток город сами выберете http://www.vegasmatras.ru/
Сообщение было удалено
ТОже недовольна Икеевским матрасом. Купили "средней жескости" - а он оказался такооой жесткий, что я первую ночь вообще заснуть не могла, казалось что на асфальте лежу. А еще на нем душно и тело потеет.
А мне икеевские нравятся, по мне так они такие, как надо - в меру твёрдые, в меры мягкие:).
Кому нужны ТВЁРДЫЕ матрасы,ищите фирму Kawada(Japan)
Эти матрасы используют в престижных японских отелях.
В каких магазинах искать в России,не знаю,к сожалению. Посмотрите по Интернету
Мы уже все матрасы в нашем доме сменили на эту Каваду.
30 лет гарантия. Обалденные!
Да,у меня муж тоже весит прилично,а я немного. Так Кавада никогда не прогибается,и я никогда не скатываюсь к нему под бок. Но матрас действительно ТВЁРДЫЙ,но ощущения,что спишь на полу или на асфальте нет.
Мне кажется японцы толк в лежаках понимают :)
А мы с мужем купили матрас фирмы "Аскона" еще 2 года назад. Взяли средней жесткости, на независимом пружинном блоке. Спим и радуемся!!! Всем друзьям уже его зарекомендовали. А тут родителям на годовщину надо что-то дарить, заходим на сайт их интернет-магазина, а там как раз мега-распродажа начинается!!! Счастью не было пределов)))
Аскона хорошие матрацы. Выбирала среди многих магазинов и моделей понравился Медифлекс орто спайн. Второй месяц спим, все нравится. Поначалу запах был но сейчас всё исчезло. Они тоже в Асконе производятся и проаются.
Покупала себе через интернтет магазин Асконы - матрасомагазин.
Матрас Askona Softy Laura. Спим год, все отлично.
Подарю НОВЫЙ элитный матрас "Vegas 11k" 160х200, коллекция Эксклюзив, за 20 тыс. Покупали 22 марта,за 30800, все чеки-гарантии, но переезжаем и приходится срочно все продавать! пишите annasvetlo@mail.ru
http://www.alcove.ru/vegas/ortopedicheskiy_matras_vegas_11k_vegas_11k.html
мне нравятся матрасы фабрики александрия, дешево и качественно. вот здесь они ПО САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ: www.otdyh-i-son.ru
+1 за Аскону, у нас этой фирмы, спим уже третий год, ничего нигде не деформировалось, не прогнулось. Пружинки не скрипят (мы брали на обычном пружинном блоке), так что я довольна очень
аналогичная ситуация, меняем матрас в спальне. Присматриваемся к фирме Аскона, но не можем определиться с модельюпотому что там очень много серий, моделей, я читаю описания, но не могу понять, что конкретно подходит нам
у нас асконовский матрас, фирма хорошая, ничего плохого сказать не могу. Советую 2 варианта, либо спросить у консультантов в салоне, либо (совсем легко) потыкать в таблице на сайте, выбрать параметры, и поглядеть что вам подойдёт
подошло несколько моделей, больше всего приглянулась Серта, вот такой матрас http://www.askona.ru/matrasy/serta/perfect-sleeper/astoria.htm отзывов к нему нету, что делать?
ну значит идите в салон, валяйтесь на матрасе, спрашивайте документацию, если всё устроит берите.
да, наверное, на днях выберусь с мужем
У меня матрас из серии Serta, мне он очень нравится, правда модель другая, но сама линейка матрасов очень классная!
а у вас какая модель?
Сообщение было удалено
У меня Dorcey http://www.askona.ru/matrasy/serta/perfect-sleeper/dorsey.htm потому что у него разная жесткость с каждой стороны. Потому что обычно я сплю на той, что средней жесткости, но бывает спина начинает болеть)
я специально хочу матрас пожесче
Ну да, тогда вам не принципиально, можете брать с одинаковой жесткостью
http://www.askona.ru/matrasy/serta/every-day/serta-vivacity.htm
Вот кстати, отличный матрас высокой жесткости, если еще не купили
Врач порекомендовал мне сменить обычный матрас на ортопедический. Стала смотреть какие фирмы их продают, заинтересовали матрасы производителя Вегас. Есть опыт у кого использования?
Читала я отзывы про вегасов товар, плохие по большей части. Сама не покупала. Но дыма без огня не бывает же.
Может просто чисто не престижные?
Ну, если честно, то негатив справедлив, на мой взгляд. Как-то ночевала я у подруги, а у нее был матрас этой фирмы. У подруги проблемы с позвоночником, так что купила по необходимости. Но вот спать на нем как-то неуютно - волнистый он, с выемками какими-то и косит по бокам.
Ямы? А сколько матрас выдерживает? Может это от времени?
Да я ж не знаю сколько, не мой же матрас. Знаю только что новый.
Может он просто вам не подошел?
Да фиг знает! Я для себя решила или накоплю и куплю себе такой супердорогущий матрас, что если с ним что - всех порву и поменяю. Или буду спокойно спать на самом обычном и не париться.) Пока второе актуальнее)))))
Пойду-ка я вживую посмотрю, что предлагается в соседних магазинах. Может они от фирменных ничем и не отличаются.)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошо, когда можно в живую посмотреть. Мне пришлось матрас покупать когда все закрыто на карантин было. Вот уж намучилась пока выбрала. Это еще повезло, знакомые перед этим брала и посоветовали производителя, Sontelle. Но я не жалею, матрас удалось купить просто отличный, и качеством и ценой.